Почти 50

мышкаЮля: никому в голову не придет меня так назвать,

Я вот внуков очень хочу . Так и вижу себя с коляской гуляющей по парку. И радостно мне от этого . Наряды буду покупать , игрушки, баловать всяко. В каждом возрасте своя радость , бежать вслед ушедшим годам , глупо очень

Аноним 128: хочу уволиться, никуда не выходить и реветь... жизнь прожита(

Вот исполнится вам 60 или 70 и будете с сожалением вспоминать свои 50 лет.

Аноним 128: Но ведь уже и не красоты, ни поклонников, н

А раньше то были?

МаTрица: Ещё лет 40-42 жить

Очень самоуверенно ) Никто этого не знает. И вы никак не можете знать, сколько проживёте. Надеяться только )

Аноним 128: Как вы, мои ровесники? Тяжело расставаться с молодостью, красотой? Завидуете молодым? Что Вас держит на плаву?

Осенью 50. Нормально, нет депрессивных мыслей. Молодым не завидую, не думаю просто об этом, себе нравлюсь и это главное. На плаву много что держит - родители, семья, младший ещё школьник, вкладывать и вкладывать в него. И это очень хороший и приятный стимул. Внуков хочу ещё очень понянчить. И вобще много чего хочу. Киснуть не хочется совсем

Аноним 128: нет.
Это конец .Под гору все(

Это новый этап в жизни, я так это воспринимаю , мне 45 в этом году, ребенку 18 ! Ура взрослый ребенок студент это круто! Хочу работу поменять, развести сад на балконе, завести домашнее животное, хочу на кулинарные курсы пойти, хочу с дочкой пойти сдавать на права! И не говорите мне, что поздно 😃 и ещё куча всего чего я хочу, ну да седые волосы крашу каждые две недели 🤪живот вырос хочу кстати в спортзал ещё! Ну где это конец то 😃

теперь я слон: А раньше то были?

конечно. Я была очень красивая. А сейчас бабушка уже полезла в зеркале, на фото, видео(

Моей маме 58. Месяц назад нашла работу на 130+ в месяц, до этого 70 было. Ипотеку 3 года назад взяла, сама платит. От отца ушла 4 года назад.
Счастлива, позитивна, много гуляет, ходит в театр, путешествует, правильно и с удовольствием питается. Красиво одевается, ходит в салон красоты на маникюр-педикюр-прически, немного косметолог. Ухажёры есть, на работе востребована, бабкой никто не называет, в свою квартиру заехала в марте. Все хорошо, чего и вам желаю!

Аноним 128: Как вы, мои ровесники?

Плохо...

Аноним 323: Очень самоуверенно ) Никто этого не знает. И вы никак не можете знать, сколько проживёте. Надеяться только )

Все верно. Я самоуверенно думаю и знаю, что проживу до 88. Поэтому смысл ныть? Ещё жить и жить, и надо наполнять жизнь интересным.

А собраться помирать недолго. Можно и за полгода помереть, как соберёшься.

Аноним 445: бабкой никто не называет,

в глаза то и 80 летнюю не назовут.

За глаза- все

亲完: Плохо...

Спасибо за честный ответ). Обнимаю...

Аноним 128: старость...

Не придумывайте

Аноним 128: ну если всякий непотреб называть мужиками, то конечно. Не смешите ! Знаю Вас и по фото и вживую видела. Смешно.

А вы зачем человека оскорбляете?

Аноним 16: Ваша работа Вас найдет

Спасибо! У меня сейчас прекрасная работа и профессия. Но я выгорела...

Аноним 445: Моей маме 58

У меня коллега по работе примерно в таком же возрасте впервые за границу отдыхать полетела. Сейчас 2-3 раза в год она летает. Ей уже под 70. Правда, она живчик такой!

Аноним 128: Завидуете молодым?

Нет. Я пока не вижу в чем завидовать, до бабки еще далеко.
50 лет как раз.

Аноним 128: Спасибо за честный ответ

Вам все честно отвечают. И если мнение других не совпадает с вашим, то это не значит что люди врут.

Аноним 128: никуда не выходить и реветь... жизнь прожита

Аноним 128: Это конец .Под гору все(

Аноним 128: старость... это уже видно и чувствуется всем и мне самой

Вы серьезно? В 50? У вас депрессняк похоже пышным цветом. Полечиться надо наверное. Ну нельзя так - видеть один негатив. Неужели за 50 лет ничего хорошего не нажили, кроме негатива?

Аноним 841: Ей уже под 70. Правда, она живчик такой!

раздражают такие "старые живчики"

Аноним 128: ну если всякий непотреб называть мужиками, то конечно

Аноним 128: Не смешите !

Аноним 128: Смешно.

а вам бы не мешало посмеяться. если везде в жизни видеть только негатив, то и будете как унылое г.... отношение к человеку зависит не от возраста. а от его отношения к людям и жизни. но к некоторым возраст приходит один, увы, без мудрости.

Аноним 323: Неужели за 50 лет ничего хорошего не нажили, кроме негатива?

ничего

Это поди автор темы про очки близь, где она в молодом коллективе работает и сильно переживает , что ее бабкой за глаза называют 😂

Аноним 128: ну если всякий непотреб называть мужиками, то конечно. Не смешите ! Знаю Вас и по фото и вживую видела. Смешно. Сострадание за любовь готовы принять и верите в это?

Фу, как некрасиво
Вот откуда бабка лезет -от злобы, зависти и ехидства
И возраст ни при чем, это состояние души.

Шмeль: до бабки еще далеко.
50 лет как раз.

Аноним 128: раздражают такие "старые живчики"

вы и раньше были занудой депрессивный? Или в 50 началось?

Аноним 128: раздражают такие "старые живчики"

Чем? Человеку жизнь в кайф, сколько бы её не осталось.

Cкоро: автор темы про очки близь

Во-во. Тон общения тот же.

Аноним 128: Спасибо за честный ответ

То есть остальные надуманные? Все честные. Но вам хочется, чтобы у всех было плохо видимо Не приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы