Почти 50

МаTрица: Можно и за полгода помереть, как соберёшься.

+++
долго живут те, у кого планы на 10-20-30 лет вперед.
Про себя не знаю. Не загадываю, Бабушки умерли в 84 и 92. Родители живы и пока бодряком, хотя болячки есть конечно.

Cкоро: Это поди автор темы про очки близь, где она в молодом коллективе работает и сильно переживает , что ее бабкой за глаза называют

нет, не я

Но тему читала и понимаю ее(

Аноним 128,

Где ваши дети ?

Автор, так вы злая
Вот и плохо вам, весь мир видите в негативе.
Людей зря обижаете своими словами.

Не жалейте о том, что стареете-многим в этом было отказано. Потому как жизнь даётся всем, старость-избранным! (О. Аросева)

мышкаЮля: то и будете как унылое г....

Она такая и есть, судя по всему..
Я работу сменила в 50, движуха началась!!! Коллектив замечательный !(25-75) Есть что молодым передать, есть чему у старичков поучиться. Какая на фиг старость?! Второе дыхание открылось! Интерес к жизни никогда не иссякал. Впереди как минимум 30-35 лет. И планов громадьё! Мне 24 часов в сутки не хватает! Унывать точно не собираюсь.

Аноним 128: Лет до 65 дожить - уже ближе к истине(.

Глупость какая. В 65 лет это еще энергичная работающая женщина.

Шмeль: долго живут те, у кого планы на 10-20-30 лет вперед.

Такая чушь. Поговорка «Хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах» не на пустом месте появилась.

Автор, а что делать-то, не руки же на себя накладывать, раз уже писят. Раз родились, надо жить сколько отпущено. Вот и все дела.

Да, тяжело автору и таким, как она (очки на близь). Это женщины, умевшие в жизни только внешностью пользоваться, а в голове ветер. И вот когда такие понимают, что возраст всё равно берёт своё, они и начинают страдать. Ибо весь мир крутился исключительно вокруг их лица/попы/тить. А природу не обманешь.

Тема дежавю) никогда не было, и вот опять)) каждый год кому-то на юмаме исполняется 50 и пожалуйста. С праздником!!! Желаю радоваться своей жизни, такой, какой Вы ее творите по своему вкусу!

Аноним 128,
Вы знаете для меня лично бабка - это образ в целом, поведение, мышление.
Например моя свекровь, ровесница моей мамы, работает всю жизнь на одной низкооплачиваемой работе, стали улучшать условия, в том числе новые компьютеры, но надо ж учить программы! Зп хочу больше, но надо новую работу искать, а это сложно! Живу в Москве, а на красной площади ни разу не была - это ж на метро целых сорок минут ехать! И тд и тп. Вот она да, бабка, причём уже лет тридцать.

Аноним 128,

Ужас какой с такими мыслями жить! Вы чего такая унылая? 50 это не возраст. Есть ещё чему учиться, узнавать новое, развиваться! Столько всего интересного вокруг!
Уныние - грех. Как и ваша злобасть по отношению к тем, кто с вашей позицией жизненной не согласен.

Просто слова...

У меня столько в окружении красивых женщин 50 лет

На свиданиях ходят, разводятся, танцуют.

Аноним 871,
Ого круто.. А у моей мамы все "прелести климакса " И никаких ухажёров не надо.

Аноним 128: нет.
Это конец .Под гору все(

Да, с таким настроем долго не прожить.

Аноним 871: танцуют

У меня подруге 1 августа исполнилось 49 лет. Она стрип-пластикой занимается лет 10, на шесте крутится. Полковник в отставке.
Обожаю её! И восхищаюсь.

Все разные. У кого-то в 50 здоровье не очень и тот же климакс (не всем легко в этот период).

Аноним 841: Просто слова...

Во! Я знаю одну такую. Моя ровесница. Но унылость по жизни, зависть, злость к более успешным лет с 20 у нее.

МаTрица: Все верно. Я самоуверенно думаю и знаю, что проживу до 88

Я к тому, что люди не только от болезней и старости умирают. Несчастные случаи никто не отменял к сожалению. И здоровье может быть, и планов на 40 лет вперёд… Не дай бог конечно!

Аргиопа Брюнних,

Да у автора так же, скорее всего. Не к 50 же она вдруг озлобилась.

У меня тоже грусть и печаль, мужа не люблю, работу тоже, ребёнка родила поздно, не вывожу. Вспоминаю молодость, как же я глупа была, столько ошибок совершила.

Аноним 144: Вспоминаю молодость, как же я глупа была, столько ошибок совершила.

Кто из нас их не делал? Но если бы, да кабы.... Жизнь не всегда идет по плану, или так как хотелось бы. Значит меняем свое отношение к ситуации. За белой простыней рано еще. Лучше кроссовки новые куплю. Белые.

Аноним 144: как же я глупа была, столько ошибок совершила.

Это опыт.
А что мешает вам всё изменить?

Аноним 144: мужа не люблю

Посылайте лесом и живите самостоятельно

Аноним 144: работу тоже

Сменить нет возможности?

Аноним 144: ребёнка родила поздно, не вывожу

Родственники? Няня?

Аноним 144,
Такая ж фигня,мужа не люблю, очень жалею что родила,и думаю как хорошо и комфортно мне в одиночестве было бы,муж хоть ладно, содержит,а я дома сижу
Везде куча проблем и нет просвета...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы