Почти 50

Дама Бубен: вы хорошо живете и нас троллите?

Похоже, кстати.
Просто троллинг, просто развлечение. От скуки.

Грань: карьера для мужчин важна, женщине она не важна

Реализованность. Важна абсолютно всем.
Домохозяйки в группе риска . Это я вам как домохозяйка со стажем говорю
Вы не хозяйка своей жизни. У вас нет веса, права голоса и маневра для действий.
Это не может не удручать. Многолетиями

Я сейчас возможно грубо пишу, но лишь чтоб вас за плечи потрясти

Грань,

Люди работая не могут позволить себе месяц в Сочи, нетто что месяц в Испании.

Грань: На пятерых каждому свое готовят? За пятерыми все убирают?

Зачем вы это делаете? У вас все взрослые уже, как я поняла.

Грань: А карьера для мужчин важна, женщине она не важна

То есть?

Много есть работ для домохозяек с 20 летнем стажем? Куда идти работать человеку?
Насколько я поняла, это основной совет.

Грань: из известных московских семей потомственных с кучей квартир в самом центре, с недвижимостью на Лазурном побережье...

Где вы нашли таких друзей?

Грань: Муж и знакомые не понимают чем я недовольна

Да к черту их!
Выберите себя уже
Вы долго доя других жили

Аноним 974: Много есть работ для домохозяек с 20 летнем стажем?

В интернете полно разных курсов на любой кошелек: осваиваете базовые программы и уже можно в любой офисник резюме рассылать. Старт с 30-40 тыс. Через 3-5 лет уже на 60-80 можно претендовать. 20-летние с сего начинают свой путь? тут то же.
В центр занятости еще можно обратиться и там выучиться.

Дама Бубен: У вас нет веса

откуда вы знаете?

Грань: 28 лет он не готовит, не моет пол, не знает как включается стиралка и приходит домой на все готовое

Я б за это убила но я с 7 лет всех с тунеядской позиции мама подаст переводила на пойди налей себе сам

Грань: С комфортом потому что дома он ничего не делает и свою зарплату тратит только на себя
Я готовлю что он хочет, мою у него пол, стираю ему одежду. Конечно его устраивает
По сути я домработница и полностью обслуживаю пять человек. Это разве не работа?

А зачем вы к этому приучили своего ребенка, а теперь продолжаете уже со взрослым человеком.

Грань: из известных московских семей потомственных с кучей квартир в самом центре, с недвижимостью на Лазурном побережье... и которые в гости к себе зовут, а я третий год не могу приехать потому что денег на самолет и гостиницу нет, а они зовут жить у себя, но неловко... и муж категорически против... в общем, чувствую себя нищенкой

Третий год не можете заработать деньги на билет до Москвы?

Грань: И учитывая, что сейчас общаюсь с людьми, которые мягко говоря совсем не моего уровня...
Например из известных московских семей

Едрит мадрит. А мы тут распинаемся. А оно вона чего
Человек с широчайшим кругом общения от поликлиник до крутых московских семей до нас снизошел. Какие то подруги с любовниками в Австралии. .. А мы тут про работу какую то вещаем. Конечно скукота

Аноним 737: Это не работа, это отмазка.
Все здесь делают это + работают + ходят в театры и на всякие тусы.

Вы за всех то не говорите
Не работаю, дочь учится в другом городе, живем вдвоем с мужем

Грань: По сути я домработница и полностью обслуживаю пять человек. Это разве не работа?

Работа и тяжёлая, я бы сдох

МаTрица: В пятницу я переезжаю в свою новую квартиру.

Ооооо. Поздравляю 🙌 🍾

Драгоценная: Какие то подруги с любовниками в Австралии. .

Это я удачно зашла

Дама Бубен: психиатру и потом на психотерапию

но как показывает жизнь, никто из тех, кому это надо и кого туда посылали на форуме, туда так и не пошел

Грань: с Кипра и из Испании никогда бы не уезжала, месяц там и там

А ведь лет 10 тому назад уехать на пмж на Кипр или в Испанию было вообще из разряда вполне достижимых вещей. Особенно Кипр

Аноним 525: откуда вы знаете?

Читать то я умею. Тут буквами все написано.

svetlonio: туда так и не пошел

Каждый тратит жизнь как хочет.

Слушайте, а вот у меня вопрос. Мне 53. И последние 10 лет это лучшие годы моей жизни - ребенок выращен, работать не надо, здоровье есть, деньги тоже. Путешествия, спорт, театр, выставки, еще миллион всего. Вот просто тупо - что хочешь, то и делаешь.
Почему возраст, когда основные долги обществу отданы и ты можешь уже реально делать что хочешь, воспринимаются многими как упадок? Если мне сейчас объективно лучше, веселее, свободнее чем в условные 20?
Дело только в циферках?

Дама Бубен: маневра

И это тоже не аксиома, правда. Я не работаю последние 15 лет. Ничего из того, о чем Вы написали нет. Все движимое и недвижимое на мне, мой голос значит, ни тени упрека за все почти 25 лет.
Но сейчас напишут что так не бывает.

Аноним 1: Почему

Так писали уже - щеки не так упруги как в 30, родить уже не можешь, на новую работу предпрчтут не тебя, одежду молодежную носить нельзя , скоро смерть от болезней

svetlonio: одежду молодежную носить нельзя

Бабкам можно все как и дедкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы