Почти 50

svetlonio,

Так мне этого ничего и не надо. И не потому что зелен виноград. Я все это уже прошла в соей жизни, ничем обделена не была, ни упругостью, ни мужчинами, ни детьми. Нафига мне оно снова и снова? Сейчас главный кайф - реально делаешь что хочешь. Вот главный кайф.

Грань: людьми

Драгоценная,
В форумах такие де фантазёры как автор, заливают чо хотят)

Эх, неудачно я жизнь живу. Работать приходится и придётся ещё лет 15 точно...

Аноним 1,

Это в большинстве случаев исключение из правил.
Обычно все не так радужно.

Дама Бубен,

Возможно, я не спорю. Могу транслировать только свой опыт.

Золотая середина: кстати,мне завтра 51!

С днём рождения! Здоровья и веры в лучшее на долгие годы!

МамаДома: В форумах такие де фантазёры как автор, заливают чо хотят)

Вот и живут потом в мире своих фантазий и вечной фрустрации.
Хочу на океан, но кормлю комаров на Урале:)

ENastyA,

Да, я понимаю, что когда вот начнется эта череда болячек возрастных, тогда и закончится этот кайф. Но пока не, это лучший период жизни.

Грань: Человек хочет то что ему надо, а не то, что он может

С таким же успехом можно мечтать о том, что бы у вас вырос рыбий хвост. Чтобы часами плавать на 10 км. Или что бы выросли крылья, или побегать по кольцам Сатурна.
А потом убиваться, что это недостижимо.

Я такая же депрессивная мечтательница. Поэтому давно работаю со своей головой. Заставляю себя не залипать в болюшках, на улице смотреть на красивое, благо у нас этого добра хватает. Зимой солнце в сосульках, потом капель, потом первые почки, сирень, сейчас пылающая рябина. На молодежь смотрю, какие они свободные, красивые. На мужа хочу поворчать, а потом думаю он вот это, вот это и вот это для меня сегодня сделал, ну пусть прошел в обуви дальше, хай с ним. Это большой труд переключать мысли, контролировать их и эмоции постоянно. Но стоит только отпустить, болото чернухи моментально затягивает. Еще помогает жить работа и движение. Много гуляю, зимой лыжи, когда ходила на йогу вообще чувствовала прилив позитива. Но тренер уехала, а с другими не сложилось пока.

А автора немного понимаю. Грустно понимать, что именно как сексуальный объект ты уже мужчинами почти не воспринимаешься. Эх, любила я построить глазки и видеть ответный блеск в глазах. Ну что ж, переходим в пору элегантности и достоинства.

Аноним 780: И моё святое убеждение - женщина , если она мать , работать НЕ должна!

А пенсию должна будет потом получать? Что вам говорят ваши убеждения?

Аноним 438,

Да пусть они забьют свою позорную пенсию в 15 тысяч куда подальше. На них все равно не прожить, и расчитывать на них не стоит.

Грань,
Ну так все у вас зашибись. Чего тогда стонете и про поликлиники рассказываете?

Аноним 780: И тогда люди вели бы себя более правильно , формировали бы пенсию сами .

отсюда 100% платное образование и здравоохранение. Круто!
Иначе кто будет работать там, где просто невозможно сформировать свои пенсионные накопления?

Аноним 174, точно подмечено !!планы строить это ещё не страшно на 40 лет.а вот рожать под 50 это большая ответственность.

svetlonio: щеки не так упруги как в 30

Если прямо парит, то поход к косметологу и пластикам и со щеками все ok.

svetlonio: родить уже не можешь

Теоретически можешь, но надо ли?

svetlonio: на новую работу предпрчтут не тебя

Да с какой это радости, у молодухи нет опыта, который необходим.

svetlonio: одежду молодежную носить нельзя

Кто сказал?

svetlonio: скоро смерть от болезней

Каких таких?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы