Почти 50

Маня Толина: жалуюсь не я.

От Вас и слов добрых, не прочитаешь

Желания после климакса нет
Если гормоны не пить
Но! Это хорошо, без секса лучше в сто раз
Темперамент у меня был всегда высокий

Аноним 525: А так, объективно если, сейчас, может, и не взглянула бы

А я вот наоборот на своего мужа сейчас очень даже бы взглянула, да и другие ой как взглядывают. А вот что я в нем тогда, в молодости, нашла, фиг знает😁 Но есть вот мужики, у которых с возрастом стать появляется и выглядят лучше, чем в молодости. Но он конечно следит за собой.

Есть такие мужики да. Особенно, если высокий иииии богатый, умный, при хорошей жене. Жена следит все же, что б он прилично выглядел. Если он подкаблучник, то с ним будет все ок. А одинокие то многие выпивающие, нервные. Пообщаесься, а он вредна такой, не слушает никого, вот и один. Если б ещё богатый был, а то все растратил. Мне то куда этот дед-пердед. Мне в бассейн лучше сходить или с подругой погулять и вообще работать ещё надо. В 50 лет много ещё чего хочется приятного, но только не деда-пердеда

*самакоролева*: да и другие ой как взглядывают

В магазине муж с ребенком на руках я рядом. Продавщица мило ему улыбается, даже шутит, товар подбирает и тут я ее попросила, она аж в лице изменилась и голос стал фыркающий

*самакоролева*,

А вот не согласная я! В 50 не было, а в 58 есть

Аноним 77,

Есть желание. Без ГЗТ. Просто есть любимый мужчина

Дама Бубен: Я очень люблю спать. Мне сны всегда снятся такие, будто параллельная жизнь у меня есть)
Как можно от такого отказаться?)

Мне сны не снятся, может потому и надо мало для сна. Крепкий сон, он без снов.

Аноним 169: Секс то в50 есть

у тех кто сексом занимается, он на всегда.

Аноним 525: А так, объективно если, сейчас, может, и не взглянула бы

Я бы взглянула на своего, это ведь мой типах, высокий, большой, мускулистый, интересный, рубаху последнюю мне отдаст.

красавица,

У сна много фаз) сновидения крепкого сну не мешают.
Вообще сновидцев меньше много, чем тех, кто сны не видит или делает это эпизодически.
Я считаю неудачной ночь, если сновидений не было. Это как несоленый суп)

Просто аноним: От Вас и слов добрых, не прочитаешь

негативизм (ваш) это только ваша проблема.
при личном неприятии - ну игнор в помощь.
я вот очень пичалюсь что анонимов игнорить нельзя.

Маня Толина: ну игнор в помощь.

Столько рег - устанешь в игнор отправлять

Аноним 134: Столько рег - устанешь в игнор отправлять

нет, это отговорка. вам нравится читать и сливать свой негатив.
иначе у вас не работает.

Дама Бубен: Вообще сновидцев меньше много, чем тех, кто сны не видит или делает это эпизодически.

Мужу сегодня сон приснился, что Роберт с ним разговаривает и говорит что он хочет, а не плачет и требует
Ещё часто ему стали сниться эротического содержания сны, всё таки сны отпажают реальность

красавица: всё таки сны отпажают реальность

У меня нет

Дама Бубен: У меня нет

Сны, это вообще очень интересно.

красавица,

Я может потому кино редко смотрю
У меня свое)

Маня Толина: нет, это отговорка. вам нравится читать и сливать свой негатив.

Все Ваши реги здесь перечислить?

Просто аноним: Все Ваши реги здесь перечислить?

как бы вам сказать, анонимов больше будет. это помимо того что вас не заигнорить, но вы то можете. и судя по всему (а именно по тому кто меня игнорит) люди точно справляются.
вот и встает вопрос - а нафига страдаете?

Маня Толина: а нафига страдаете?

Страдаете Вы, раз не можете очередную регу не создать, пока находитесь в очередном "бане", да, Женя Женина, Маня Толина, Из трамвая, обморочная коза, казачок на зарплате и т.д и т.п., да, Джейн Эйр?

Дама Бубен: Вообще сновидцев меньше много, чем тех, кто сны не видит или делает это эпизодически.

Я не поняла, сновидцев меньше или много?

Gimi,

Сновидцев меньше

красавица: Мне сны не снятся, может потому и надо мало для сна. Крепкий сон, он без снов.

у меня сон крепкий и продолжительный и практически всегда со сновидениями. очень реалистичные истории, которые совсем нереальны в жизни.
спать умею и люблю )))

Аноним 169,

О! Есть, и еще какой!

красавица: у тех кто сексом занимается, он на всегда.

Ну не знаю. 25 лет он был и сплыл😂 либо разводиться и пытаться найти новый секс, но как то не уверена, что это мне подойдет. Чужие мужчины в возрасте как то не то:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы