Почти 50

Секс то в50 есть ?

Я очень люблю спать. Мне сны всегда снятся такие, будто параллельная жизнь у меня есть)
Как можно от такого отказаться?)
Сплю с удовольствием по 7-8 часов.

мне 45, в 90% всегда называют девушкой, стараюсь соответствовать. Здоровье берегу и поддерживаю. В него в основном и вкладываюсь последние лет 5-6.

Я все смогу: в 90% всегда называют девушкой, стараюсь соответствовать

девушками называют всех, это обращение общепринятое в нашем обществе. К возрасту отношения не имеет.
Мне 55+ и тоже девушка в большинстве случаев.

Аноним 169: Секс то в50 есть ?

Бывает иногда

Аноним 169,

Есть и не мало.) новые отношения и бесконечный секс )

Персефонa,

49 почти мне )

Аноним 169,
Секс то в50 есть ?
И в 65 есть.

Ну а как без него

теперь я слон: Бывает иногда

Если его нет до 50, то и в 50 не будет. А если до этих цифр все в порядке, то и после 👌

*самакоролева*,

Не знаю, секс то может и быть , с желанием сложнее .. сложно найти желание ))

теперь я слон: секс то может и быть , с желанием сложнее .. сложно найти желание ))

Если вдруг стало сложно найти, то к врачу. Понимаете же, что гормональная перестройка это. Но в современное время все корректируется.

Аноним 128: Была в блоке

Аналогично. Только из-за другого пользователя

Персефонa,
В возрасте вообще нет ничего страшного, да лицо и тело не молодое, но также хочется потанцевать, иногда и до утра, пройтись за ручку с дедушкой, сходить в хороший ресторан, но и, конечно, путешествия.
Жизнь прекрасна и в 16,и 25, и 50,ну и в 65 тоже хороша.

из-за себя. на тему нее и веры в то что она мужикам интересна - вы собой занимайтесь. это продуктивнее, чем гадкое про других писать.

*самакоролева*: Если вдруг стало сложно найти, то к врачу. Понимаете же, что гормональная перестройка это. Но в современное время все корректируется.

не всегда. и на ГЗТ можно не иметь желания.

Мужики в 50 лет противные. Те кто свободные. Если секс со своим родным мужем, это хорошо, а я вот в разводе, знакомлюсь, много противных хрычей. Посмотрю, а у него кожа на шее дряблая, мне противненько становится. И я не хочу с ним секса. Он ещё ухаживать не хочет, хочет сразу в койку. И мне время на него жалко тратить. Короче..... надо смолоду было нормального искать.

Маня Толина: то продуктивнее, чем гадкое про других писать.

Это послание самой себе, Евгения?

Аноним 47: Короче..... надо смолоду было нормального искать.

береги платье снову, а секс-партнёра - смолоду

Просто аноним,
жалуюсь не я.

Аноним 47: надо смолоду было нормального искать.

кстати, мудрую вещь вы посоветовали. Вот моему мужу 46. С виду - обычный мужик под полтос. Но я-то знаю, на что он способен
А так, объективно если, сейчас, может, и не взглянула бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы