Почти 50

Аноним 961: Раньше не рожали в 45

Да с чего бы ?
Моя бабушка родила 9 ребенка в свои 45 лет

Аноним 732: Размножение - это инстинкт. Не будь его, никакие гормоны бы не заставили женщин хотеть ляличку)

но кошки не хотят ляличек.
Люди хотят детей, потому что имеют потребность заботиться и давать любовь.
Это отличие людей от животных. Это Сознание, а не инстинкт. Оно есть только у людей. Желания - это вообще удел людей. Животные не выбирают еду повкуснее. и т.п.
Проведены многочисленные исследования и доказано: у людей нет инстинктов. Есть рефлексы. Все остальное - это личная воля людей, а не программа под названием "инстинкт".
Это один из факторов, опровергающих теорию Дарвина. С животными человек схож только по форме. По содержанию - это совершенно отличный от всех живых существ индивидуум.

Никки...: Да с чего бы ?

тоже не поняла сравнения раньше и сейчас. И сейчас есть в 40-бабушка с шишкой, и тогда в 70-красавица на должности. и в 45 спокойно рожали и 30 лет назад и 50 и 100.
И сейчас рожают и в 16 и в 50.

Аноним 961: Конечно, если в 50 лет детям 32

У меня и так есть )) но восприятие позитивное )

Аноним 732: Вам не было тогда, раньше 50.

Ей еще через 3 года будет 50

Никки...,

Моя бабушка пятого родила в 44. Но после этого болеть начала очень сильно.

Аноним 878: Банщицы, массажисты, танцоры,тусня, зожовцы многочисленная родня, коллеги

Аноним 525: у людей нет инстинктов

Я после гибели сына не хотела жить. Ходила по улицам и мечтала, чтобы меня насмерть сбила машина, звала к себе смерть. Вопрос, что, как не инстинкт самосохранения не давал мне, не глядя, сделать шаг на оживлённую проезжую часть? Меньше чем, через год после нашли онкологию. Что, как не тот же инстинкт погнал меня к врачам? Я же только что смерть звала, так вот она пришла. Ложись и помирай. Но нет, мухой на Соболева полетела. Есть у человека инстинкты, как нет-то. Самоубийцы почему считаются психически нездоровыми? Потому что у них нет инстинкта самосохранения, иначе они просто не смогли бы этот поступок совершить.

Аноним 878: Вот и не запоминаете.

Все, блин, свалилась пац "стол"

Аноним 878,

Я хз вообще, едва ли в деревне был роддом

Аноним 878: После 50 можно в полной мере наслаждаться одиночеством и получать от этого наслаждение.

Мне до 50, тоже три года, я проснулась около 5 утра, открыла балкон, завернулась в плед и дальше спать, поздний завтрак, ребенок нашел все, что чем хочет завтракать, какие сисяО, памперсы, колики, газики, зубики, нет, у других детей такого нет
ЕГЭ в следующем году пережить, поступление, и все, я просто хочу жить для себя.

Аноним 961: если в 50 лет детям 32

Мне 50 и у меня двое внуков. Не чувствую себя бабкой ни на минуту. Они меня бабушкой и не зовут.

Аноним 841: Они меня бабушкой и не зовут.

а как зовут?

Аноним 525: а как зовут?

ПО имени. Иногда приставляя БаИмя.

Аноним 878: любовь давать советы и нравоучения

Ой, у меня почему-то всё наоборот. Мне молодые пытаются давать советы и чему-то учить.

Была раньше здесь: Вопрос, что, как не инстинкт самосохранения не давал мне, не глядя, сделать шаг на оживлённую проезжую часть?

м. б. страх.
Если бы люди жили инстинктами, то и не горевали бы так от потери детей. Животные так не горюют.
вот статья на эту тему. одна из.

ria.ru/20190517/1553555943.html

Аноним 878: После 50 у многих одиноких женщин открывается тяга к психологии, астрологии, гаданию и к театральному искусству.

Не открылось ни к чему. Наоборот, только закрылось.

Аноним 878: Также открывается любовь давать советы

А вот это есть. Но это не от одиночества, а потому что училка. Они все такие.)

Аноним 878: своим видом у них вызываете чувство вас подбодрить

Дада. Именно так.
Вы зачем гадаете? Я знаю почему. И что может по работе мне сказать девочка возраста моего сына? При условии, что я 30 лет в профессии, а она 10? Я просто не рассказывала никогда, где и с чем я работала раньше. Поэтому некоторые считают, что у них опыта больше. Так бывает. Не буду вдаваться в подробности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы