Почти 50

Аноним 878: Аноним 841,
С возрастом у людей во внешности отпечатываются и черты характера, и в том числе профессиональные навыки.

где?

Аноним 878,
Дяденька, вы опять тут со своими философскими записками и экстрасенсорными диагнозами?:)

Аноним 878: После 50, многих уже не интересует секс. На дух мужика не воспринимают. Можно наконец то себя полностью посвятить себя огородничеству ,соленьям, кошкам, собакам, любимым занятиям на которых не хватало времени - вязанию, изготовлению куколок, наряда к ним, шитью трусов, постельного домочадцам , коллекционированию старой посуды, сериалам.
Раствориться во внуках или во врачах. Дать возможность частной и бесплатной медицине, фарминдустрии заработать на вас.

Какая несусветная чушь.))

Аноним 878: После 50, многих уже не интересует секс. На дух мужика не воспринимают. Можно наконец то себя полностью посвятить себя огородничеству ,соленьям, кошкам, собакам, любимым занятиям на которых не хватало времени - вязанию, изготовлению куколок, наряда к ним, шитью трусов, постельного домочадцам , коллекционированию старой посуды, сериалам.
Раствориться во внуках или во врачах. Дать возможность частной и бесплатной медицине, фарминдустрии заработать на вас

Какой кошмар 😂

Была раньше здесь: Какая несусветная чушь

кармашка: Какой кошмар

особенно мне понравилось

Аноним 878: Дать возможность частной и бесплатной медицине, фарминдустрии заработать на вас

то есть для кого-то 50=больная бабка с огородом и самодельными трусами

Аноним 878: Становятся по ряду причин асексуальными.
Для вас это новость?

Для меня это полный бред и неправда. Враньё т.е.

Аноним 878: Можно наконец то себя полностью посвятить себя огородничеству ,соленьям, кошкам, собакам, любимым занятиям на которых не хватало времени - вязанию, изготовлению куколок, наряда к ним, шитью трусов, постельного домочадцам , коллекционированию старой посуды, сериалам.

Минуточку, а в 50 уже кому-то большую пенсию дают?? Что прямо времени стало много? А, или это время, которое раньше уходило на занятия сексом?
Что же со мной должно произойти, чтобы я начала шить трусы? Я и шить то не умею

Аноним 525: то есть для кого-то 50=больная бабка с огородом и самодельными трусами

После 75, 80 может быть, если силы конечно на огород есть. Но не после 50 же.)))

Chайkа: Что же со мной должно произойти, чтобы я начала шить трусы? Я и шить то не умею

Что же со мной должно произойти, чтобы я в свои 52 встала кверху попой на огородной грядке? Я не знаю, с какой стороны мне к ней подойти и она мне даром не нужна. Вообще в этом ничего не понимаю.

Аноним 878: он-лайн- вид на пляжи наших курортов.
50 летних там полно. Их вид вгоняет в уныние.

в каком плане?
они не так эротичны, как 35-летние?
Ой, ну вы жжете
меня 50-летние ни в какое уныние не вгоняют))

Аноним 878: течение дня, когда вы активничали) Банщицы, массажисты, танцоры,тусня, зожовцы, многочисленная родня, огород, коллеги. Вы же приходите поздно домой, после 2.00, там муж с суперлибидо, спите 3 - 4 часа и по новой.
Вот и не запоминаете.

Так и есть, сплю крепко, мало, какие нафиг сны, мне жить надо

50 лет - ещё не расслабиться. Работать надо. Пенсия то с 60ти. И потом ещё на пенсии работать, т к на неё не прожить. Ещё и дети не у всех самостоятельные.

Девушки, не ведитесь вы на 878го. Он сам дедок, который от безделья женские форумы сканирует целыми днями

Аноним 878: 50 летних там полно. Их вид вгоняет в уныние

Вас вгоняет. А 60 летних не вгоняет никуда

Аноним 878: У вас по видимому не отпечаталось

Вы настолько не удовлетворены жизнью, что пытаетесь меня кусать? Мне все равно.
Так же, как на малолетнюю коллегу.

Аноним 878: После 50, многих уже не интересует секс

Хороший вброс, чтобы расшевелить толпу.

Вдруг на пятой остановке, опираясь на клюку, бабка дряхлая (лет 50, в самосшитых трусах) влезает в переполненный вагон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы