Почти 50

Аноним 841: Купить готовые обеды и засунуть в микру много ума не надо.

Муж готовит гораздо лучше, чем я. И ему, в отличие от меня, это нравится. Он в нашей семье как раз всегда за приготовить, а я за готовую еду.

Аноним 841: Закинуть вещи в стиралку и потом развесить

Конечно. Один раз правда пришлось поругаться и рассказать про сортировку белья по цветам и видам тканей. Теперь прекрасно справляется с этой задачей.

Аноним 841: а именно шить/вязать/вышивать?

Брюки подшивать умеет, как-то ребенку костюм карнавальный шил. Думаю, что была бы необходимость, освоил. Я и сама в плане вышивания и вязания не очень, если честно.

Аноним 841: Или заготовками занимается?

Да, именно он и занимался раньше. Я только на подхвате - нарезать, помыть и т.п. Сейчас в этом необходимости не вижу.

Аноним 841: Да сможете если научить вас.

Ну вот я не смогу точно передвинуть кровать, шкаф и т.п., мне сил не хватит. Если только какие-то хитрости придумать. Не смогу стену перфоратором продолбить, опять же мне сил не хватит.

Это не я: Девушки, не ведитесь вы на 878го. Он сам дедок, который от безделья женские форумы сканирует целыми днями

Как вариант - Грань троллит под анонимом)))
Скучно даме)

Аноним 841: Слышала от нескольких холостых мужчин такую фразу, типа, а зачем сейчас жениться? Еду можно заказать, стирает машинка-автомат, гладить-можно заказать услугу. Уборка-домработница. Вот для чего связывать себя узами брака?

так так и есть. Это только у ю-мамы муж шнурки себе гладит
мой муж тоже, если что, без меня не сбомжуется: и суп сварит, и за детьми присмотрит, и дома приберет, но наблюдая за многими семьями, это наверно скорее исключение, чем правило. Не знаю мужчин, которые для себя будут борщи наваривать. таких единицы.

МаTрица: все больше мужчин предпочитают жить без жены.

Мне было бы скучно и одиноко

Аноним 974: Мне было бы скучно и одиноко

Хорошо, что можно жить и одному и в браке. Выбирайте, что вам по душе

Аноним 841: зачем сейчас жениться?

Это если женятся на обслуге
Естественно муж и жена для другого живут вместе

Аноним 878: опять же мужчины

вы что тут устроили за баттл м и ж?
какие-то откровенные фантазии пошли у человека

У меня даже самый младший сын в быту лучше, чем две дочки.
У него просто подход такой-если надо, то делаем и не раздумываем. Поесть себе приготовит, если разогреть нечего, воду с бутером поест.
Пропылесосить и вещи в стиральной машине постирать тоже справится.
Девочки тоже умеют, но они могут забыть. А сын более дисциплинированный и собранный что ли.

Аноним 878: Э ому способствует множество увлечений и хобби .Рыбалка, строительство дачи, дома, коллекционирование, спорт...

Это всё и женские хобби
Всё что вы перечислили, женщины практикуют

Аноним 878: Никаких психологов не надо.

Мужчины, которые до меня доходят говорят - что ж я раньше не пришёл?)) Все!)

У женщин все то же самое.
У нас тоже масса увлечений, плюс дети, с которыми не загрустишь и они смыслов добавляют.

И мужчин желающих в отношения тоже много. Только огромная беда - в регионах мужчины почему то плохо ухожены и не утруждены спортом и хорошей одеждой.

Если напишете- не все, я соглашусь. Но большинство.

А алкоголь в любых дозах депрессант)

Аноним 841,

Тау и женщине без мужчины не сдохнуть. Что там такого то жить самостоятельно и быт? Семья, брак вовсе сейчас не для того чтоб найти себе домохозяйки или хозяина для того чтоб кто полку прибил

Аноним 878: Баттл у вас в голове от засира информационного контента.
Речь идёт о плюсах и минуса жизни после 50 у М и Ж.

засир - это у вас. тему о М и Ж вы начали почему-то с принижения последних.
а дамы наши и рады подхватить, не разобравшись.
или вы у большинства в игноре и люди просто не видят бред, который вы тут пишете.

Аноним 525: знаю мужчин, которые для себя будут борщи наваривать.

Я для себя тоже никогда не буду этой ерундой заниматься йогурт вечером съем или салат из помидоров . Борщ себе б никогда варить не стала б

Аноним 878: Вы же боитесь ракабанеть и подурнеть

Так это невозможно с моим образом жизни, потому не боюсь.

Аноним 878: Для вас это будет трагедией. О

ага разревусь. Я через неделю после родов, была в своей добеременной форме, по другому не бывает. Режим, дисциплина и порядок рулят.

Аноним 878: Женщины часто это практикуют из за боязни проявления возрастных изменений.

У меня эти хобби с юности, потому что нравятся

Аноним 878: А мужикам часто на внешность пофик, они отрываются душой.

Нормальные мужчины любят себя и следят за собой.

svetlonio: Я для себя тоже никогда не буду этой ерундой заниматься йогурт вечером съем или салат из помидоров . Борщ себе б никогда варить не стала б

это не делает вас хуже вашего мужчины же. верно?

Аноним 878: А мужикам часто на внешность пофик

И женщинам многим также. Сходите хотя бы в темы про вес или косметологов, посмотрите какие битвы там идут. Достаточно большому количеству женщин наплевать на все танцы с бубнами вокруг веса и своей внешности. Им прекрасно такими, какие есть. Так что как есть женщины, так и мужчины, которым безразлична их внешность, важнее внутренний комфорт и удовольствия, а есть, кому внешность важна.

Аноним 737: Как вариант - Грань троллит под анонимом)))

Кстати да. Стиль похож

Аноним 525,

Вообще никак. Он ради себя б тоже полки не прибивал бы . Все это ради друг друга. Борщ там или полки. Или вообще ничего

svetlonio: Вообще никак

о чем и речь. а 878-й нам тут доказывает, что М в 50 - это круче, чем Ж в 50.

Аноним 525: Пельмени даже сценку на эту тему сделали (комменты почитайте

Да-да, вот именно, так всё и есть.))) Хорошо продёрнули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы