Почти 50

Была раньше здесь: Мужики в быту беспомощны, как дети малые. Кастрюлю с супом в холодильнике без жены не найдут.

Мужчины всё могут и умеют. И с младенцами они справляются на раз два. Проверено на муже))

Аноним 878: Причём ваша койка?

а я и не про свою.

Была раньше здесь: Мужчины вообще беспомощны в бытовом плане.

Только до тех пор пока есть желающие их обслуживать, работать, тащить на себе дом и детей в нагрузку.

Была раньше здесь: Таких единицы.))) Это редчайшее исключение. В основном мужчины без женщины не способны в быту вообще ни на что.)))

Это удобно той женщине которая по другому не умеет быть нужной.

красавица: Мужчины всё могут и умеют. И с младенцами они справляются на раз два. Проверено на муже))

Так у Вашего то мужа есть жена и он это знает.)))

*самакоролева*: Где ж вы таких мужчин берете.

Ник_нейм: Чушь полная

красавица: Мужчины всё могут и умеют

Юллия: Это удобно той женщине которая по другому не умеет быть нужной.

Девочки, а почему вы сразу на Ольгу набросились, она ведь отвечала на комментарий 878-го

Аноним 878: Они (мужчины) более сильнее, т. е более независимы и самостоятельны в бытовом плане.

если брать в общем , то мужчины, действительно, менее приспособлены к самостоятельной жизни, чем женщины.
Уточню, что речь не про всех, а в целом.
Никто конкретно ваших мужчин не оскорблял🤷‍♀️

Аноним 525: если брать в общем , то мужчины, действительно, менее приспособлены к самостоятельной жизни, чем женщины.
Уточню, что речь не про всех, а в целом.

В моей жизни были подобные "немощные" экземпляры. В кавычках потому как через некоторое время они оказывались удивительно приспособленными потому как понимали что на мне где сядешь там и слезешь.

Юллия: В моей жизни были подобные "немощные" экземпляры. В кавычках потому как через некоторое время они оказывались удивительно приспособленными потому как понимали что на мне где сядешь там и слезешь.

Но это не говорит о том, что мужчины лучше, чем женщины приспособлены к бытовой жизни, как сказал 878-й.
Я знаю такие примеры, когда мужчина без женщины становился чуть ли не бомжом (женщин таких не знаю)
То, что мужчина часто держится за женщину ради быта - не секрет. Более того, многие считают, что женщины обязаны их обслуживать.

Аноним 525: Девочки, а почему вы сразу на Ольгу набросились

Почему набросились? Я просто удивилась такому утверждению про мужчин. Перед глазами совсем другой пример.

Была раньше здесь: Мужчины вообще беспомощны в бытовом плане.

Только у женщин конструкции "я сама все сделаю")))

Аноним 878: эмоциональный фон.

У мужчин оставляет желать лучшего) особенно к середине жизни.

Да нет. Всегда.
У мужчин и кризисов намного больше.
И умирают они раньше именно из-за неумения эмоционально вот это вот все.

*самакоролева*: Я просто удивилась такому утверждению про мужчин. Перед глазами совсем другой пример.

а утверждению, что мужчины более независимы в бытовом плане вы не удивились? она ведь на него отвечала.
Пельмени даже сценку на эту тему сделали (комменты почитайте
www.youtube.com/watch

Вот ни один мужчина, беспомощный в бытовом плане, мне не попадался.
Можно тут много рассуждать о качестве моих мужчин, но они все как-то умели и готовить, и стирать, и мыть, и я половину этих обязанностей, а то и больше, с удовольствием им делегировала.

Chайkа: Что же со мной должно произойти, чтобы я начала шить трусы?

А я сшила.
Новый год всей компанией встречали в жёлтых трусах. К богатству.

Аноним 878: более независимы и самостоятельны в бытовом плане.

Frau Nein: Новый год всей компанией встречали в жёлтых трусах. К богатству.

Сработало?

Аноним 525: что мужчины более независимы в бытовом плане вы не удивились?

Знаете, задумалась, возможно даже это действительно так, для меня. Муж все то, что я могу сделать, в состоянии сделать также. А вот могу ли я сделать в быту все то, что может он? Наверное, нет, мне элементарно не хватит для каких-то вещей физической силы и знаний. Другое дело, что я для решения таких проблем могу позвать другого мужчину.

Аноним 525: всех, а в целом.

Скорее вот так

Юллия: Только до тех пор пока есть желающие их обслуживать, работать, тащить на себе дом и детей в нагрузку.

Юллия: В кавычках потому как через некоторое время они оказывались удивительно приспособленными

Женщины сами садят мужчин себе на шею, а последним очень удобно, зачем сопротивляться.

Аноним 525: если брать в общем , то мужчины, действительно, менее приспособлены к самостоятельной

Да неправда. Ни один мужчина в одиночку не сдох самостоятельно. И быт обычный реально не бином ньютона, чтоб не освоить его. Если кто не варит яйца, не варит борщ и не моет пол, то просто не потому что не способен научиться.а нахрен эта фигня не нужна

NATA66: половину этих обязанностей, а то и больше, с удовольствием им делегировала

Муж периодически готовит, дом прибирает только он, стирать вот почему-то не хочет, зараза.

*самакоролева*: все то, что я могу сделать, в состоянии сделать

Ага. Купить готовые обеды и засунуть в микру много ума не надо. Закинуть вещи в стиралку и потом развесить-тоже.
А шить ваш муж умеет? Теоретически женское бытовое дело. Не пуговицу пришить, а именно шить/вязать/вышивать? Ведь раньше одежду шили/вязали женщины для всей семьи.
Или заготовками занимается? (хотя мой занимался раньше. Пока я не начала. Лет 15 сам всё крутил).

*самакоролева*: могу ли я сделать в быту все то, что может он

Да сможете если научить вас. Равно, как и мужчина сможет всё. Если его тоже науч ть.

*самакоролева*: могу позвать другого мужчину.

svetlonio: нахрен эта фигня не нужна

Слышала от нескольких холостых мужчин такую фразу, типа, а зачем сейчас жениться? Еду можно заказать, стирает машинка-автомат, гладить-можно заказать услугу. Уборка-домработница. Вот для чего связывать себя узами брака? Детей только рожать. А если дети уже есть, то вообще не о чем беспокоиться в этой жизни.

svetlonio: Да неправда. Ни один мужчина в одиночку не сдох самостоятельно. И быт обычный реально не бином ньютона, чтоб не освоить его. Если кто не варит яйца, не варит борщ и не моет пол, то просто не потому что не способен научиться.а нахрен эта фигня не нужна

+1 мужчины прекрасно и вкусно готовят, содержат дом в чистоте и прочее

Аноним 841: А шить ваш муж умеет? Теоретически женское бытовое дело. Не пуговицу пришить, а именно шить/вязать/вышивать? В

Аноним 841: Или заготовками занимается? (хотя мой занимался раньше. Пока я не начала. Лет 15 сам всё крутил).

Видимо я мужчина, не хочу всё это делать

Аноним 841: Слышала от нескольких холостых мужчин такую фразу, типа, а зачем сейчас жениться?

Верно, все больше мужчин предпочитают жить без жены. Если с деньгами нормально, то находят в этом плюсы. Готовая еда, сами готовят, стирать и убирать не сложно. Если детей нет либо выросли - норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы