Почти 50

Аноним 878: И среди народа он уже так просто без охраны не походит. Окончательно опустят.
Тем более сейчас, когда к власти приходят силовики.

Старушки, Шаляпин, силовики…все смешалось, кони, люди.

Аноним 878: же Шаляпин, пожив с бабушкой

Мне кажется на этом форуме прямо почти нет дам, способных содержать Шаляпина.
А вот какой нибудь Петя Иванов вполне может переехать в квартирку на МКАД в порыве чистой любви к ее хозяйке.

Аноним 878: Вся ваша проблема в том, что вы живёте без "тылов"

Что такое без тылов? Я не понимаю вас, простите.

Аноним 878: Вся ваша проблема в том, что вы живёте без "тылов"

за свой "тыл" переживайте

Аноним 878: Окончательно опустят.

Тыл это анал что-ли?
Да, без тыла живу значит.

Шаляпин
Опустят
Тыл

Мне кажется это про секс сзади

МаTрица: Тыл это анал что-ли?
Да, без тыла живу значит.

я вот тоже смотрю, у человека с тылами порядок,за чужие переживает

Аноним 878: Вся ваша проблема в том

Какие конкретно у меня проблемы кроме морщин и низкого дохода?
Вроде больше нет. Ну, жарко ещё у нас. Но к ноябрю наладится.

МаTрица: Мне кажется это про секс сзади

на ю-маме есть целый отдельчик принцесс-страпонесс
и коня остановят, и в избу войдут, и тыл прикроют

Аноним 878: Сейчас пришёл культ мужествености и воинственности.
Восходит эра "черных полковников", наподобие было в Чили.
Приживалки мужского пола не в почете.

Жгите дальше😂 тылы обсудили, идем дальше.

Аноним 878: Сейчас пришёл культ мужествености и воинственности

Вы Шаляпин за деньги или настоящий полковник?

Аноним 525: у нас есть целый отдельчик принцесс-страпонесс

Читаю, конспектирую. Жопомойку установила на всякий как и подобает в Дубае

Кто то продолжает бухать. Несмотря на скорое начало рабочей недели.

Аноним 878: Приживалки мужского пола не в почете.

В нашем менталитете они никогда не были в почете. Обычным женщинам и муж фифочка не очень нужен, не на сцене.

Аноним 878: После 50 уже трезво смотришь на жизнь.
Нет розовых мечтаний повторно выйти в замуж и все начать по чистовику. Знаешь что уже больших денег не заработаешь, только своруешь.
С молодыми красавицами не соревнуешься и наплевать кто и что о тебе говорит, тем более если уже на пенсии или совсем близко до нее.Одежду выбираешь из принципа практичности и тепла.
Следишь более тщательно что на столе и за стулом. Тоже существенная экономия на продуктах.

Это Вы о себе? Искренне Вам сочувствую. При чем, по каждому пункту.
Мне ни один не подходит. Зарабатываю достаточно и возможности заработать больше есть. Воровать не приучена.
Замуж планов нет, но вниманием мужчин не обделена. С красавицами соревноваться не собираюсь, мне нечего с ними делить. А на чужое мнение и и раньше было все равно, на пенсию не собираюсь, придет срок, сделаю отметочку в календаре, и продолжу работать, меня работа не угнетает. Одежду выбираю ту, что мне нравится. Ем, что люблю и что хочу.

Аноним 878: После 50 можно в полной мере наслаждаться одиночеством и получать от этого наслаждение.

Это можно и в 20

Аноним 878: Разговаривать вслух с самой собой, и окружающие при этом не будут смеяться над тобой.

Надеюсь, и в 80 этого со мной не случится

Аноним 878: После 50 у многих одиноких женщин открывается тяга к психологии, астрологии, гаданию и к театральному искусству

У меня соседка такая была в 36

Аноним 878: Также открывается любовь давать советы и нравоучения молодым окружающим людям , таким же одержимым подругам, быть так сказать с ними (подругами) на одной волне.

Совет могу дать. Если спросят...Оссспадииии... Где вы этот бред накопали?

Аноним 878: После 50, многих уже не интересует секс. На дух мужика не воспринимают.

Еще как интересует

Аноним 878: Можно наконец то себя полностью посвятить себя огородничеству ,соленьям, кошкам, собакам, любимым занятиям на которых не хватало времени - вязанию, изготовлению куколок, наряда к ним, шитью трусов, постельного домочадцам , коллекционированию старой посуды, сериалам.

Не тянет меня ни к земле, ни к куколкам, трусы куплю красивые. Машинка у меня для того чтобы иногда наволочки починить и шторы подшить, лень до ателье идти, сериалы после Кати вообще не смотрю. Предпочитаю качественное кино.
Боже, что вы курите? ...

Аноним 878: Для многих не по карману, а сейчас и вообще не доступны импортные качественные ГЗТ.

Что это?

Аноним 878: В Европе, к примеру доступны глазные капли, которые отодвигают срок наступления, так называемой старческой дальнозоркости (пресбиопии).

Я вам секрет открою, есть отечественные капли, гораздо лучше импортных. Но вам не надо. Поздно

Аноним@Kо: Разговаривать вслух с самой собой

Ну можно Алису поставить, попугая купить и кошек. У нас во дворе бабули сидят, можно к ним ходить разговаривать.

Аноним 878: Естественной смазки мало, секс становится болезненным, невозможность полностью расслабиться из за загонов внешнего вида, плюс возрастные болячки, климакс со всем вытекающими, истощение психо- эмоциональных ресурсов (радостей мало) ... и можно долго продолжать.

Может, вам к доктору? Головушку проверить. Ну, нельзя же это все нести всерьез

Аноним 878: в западном мире не существует

Точно Грань с ее любимыми иллюзиями

Какие капли для глаз хорошие для профилактики?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы