Почти 50

Это не я: Кто то продолжает бухать. Несмотря на скорое начало рабочей недели.

Кто-то просто не работает и всю жизнь сидит на мужниной шее

Вы полагаете это Грань
Вроде как от мужского лица. Меня данный мужчина постоянно в темах цепляет, про возраст, сухость Изольды и стеснение в сексе и прочее

Грань развлекается как может, других-то развлечений нет, кроме как на форумах посидеть да кошек погладить

С утра Грань спит (простите за осведомленность) примерно до 12.00, так что аноним нескоро ответит

МаTрица: Меня данный мужчина постоянно в темах цепляет

Это ваш тайный поклонник

Это не я: Это ваш тайный поклонник

От поклонников хотелось бы позитива, а не сухости

Обморочная коза: нет, если нравится не спать, обиваться потом как из ведра облили, постареть физически, получить риск сердечно-сосудистых, остеопороз - тогда может не нужны.
а мне вот очень нужны. и множеству женщин.

Нет этих симптомов, только жду их со страхом уже n лет Уже не жду, в общем. ГЗТ гинеколог-эндокринолог выписывает, если что? Или куда бежать?

Аноним 737: утра Грань спит (простите за осведомленность) примерно до 12.00,

Вроде на ней 5 людей, нужно готовить и убирать, некогда спать.

МаTрица: Вроде на ней 5 людей, нужно готовить и убирать, некогда спать.

Как-то эти 5 людей все сами справляются, пардон, 4, потому что 5-я - это сама Грань.
А мама спокойно отсыпается после ночной смены за тыканьем по клавишам компьютера на разных форумах.

Аноним@Kо,
Что за капли, назовите пжл

Обморочная коза: стонов про тяжесть бытия без мужика не понимаю. вообще

А мне вот тяжело. Я ничего не умею, хорошо хоть парни уже что-то умеют и могут сделать.

Аноним 878,

Какой- то фарш в голове)))))
С таким и в его 25, и в его 70 уныло и грустно

Долорес Клейборн: А мне вот тяжело. Я ничего не умею

Например
Нет, ясно что при муже лучше с бытом. Всегда вкручены лампочки и прибиты полки, и тяжёлое можно купить и привезти легко

Но вообще так я справляюсь, норм. Доставки, такси. Какие-то работы типа прибить полку и починить кран - это нечестно, в основном при переездах, заказываю рабочих

МаTрица: Вы полагаете это Грань
Вроде как от мужского лица. Меня данный мужчина постоянно в темах цепляет, про возраст, сухость Изольды и стеснение в сексе и прочее

Это Паша с Академа, ник нейм его ник. Это сто процентов его влажные фантазии. Он тут тоже случайно вышел не под анонимом. Тут и силовики, и анал, и прочие пьяные бредни.

МаTрица: Всегда вкручены лампочки и прибиты полки, и тяжёлое можно купить и привезти легко

А мне всегда удивительно, что в доме нон стоп ломается, зачем каждый день вкручивать лампочки и прибивать полки?

МаTрица,

Ну например, поменять унитаз. Или комп починить

Долорес Клейборн: Ну например, поменять унитаз. Или комп починить

У меня БМ, с которым прожили 14 лет, все умел. И мог сам сделать ремонт с нуля. Но последнее время не хотел, поэтому вызвали рабочих. И я не мыла пол, вызывала уборщицу.
Унитаз меняется при переезде, нового хватает минимум на 10 лет, а вообще и на 20, либо пока не надоест.

Cкоро: А мне всегда удивительно, что в доме нон стоп ломается, зачем каждый день вкручивать лампочки

Ну у меня реально раз в 6-12 мес нужно поменять лампочку или кран подкрутить. Понятно, что мужчина дома бы сделал. Но нет и нет, вызываю рабочих

Пока делала ремонт, напрягало отсутствие мужчины, тк постоянно ездила по строй рынкам и помощь мне бы пригодилась. И периодически носила то розетки, то ручки и прочее, не очень легкое.

А если нет ремонта, то не сложно. Доставки и грузчики есть в магазинах.

МаTрица,

И ещё если ремонт заказывать в квартире или машине, то все будут тебя ная...ть, так как ни черта не смыслишь

Долорес Клейборн: И ещё если ремонт заказывать в квартире или машине, то все будут тебя ная...ть, так как ни черта не смыслишь

Вы не по рекомендациям что-ли это все делаете? Так точно нельзя. И никакой муж вам не поможет в этом.

Долорес Клейборн: ещё если ремонт заказывать в квартире или машине, то все будут тебя ная...ть, так как ни черта не смыслишь

В ремонте квартиры я понимаю на 80-90%

В любом случае есть друзья, поэтому можно посоветоваться про разные сферы.

Я не говорю, что мужчина совсем не нужен, нет. Но в современном мире в основном все прекрасно решается деньгами.

У меня сейчас в ремонте было 4 проблемы.
Одна решилась сама собой, тк строители просто решили развести бла бла

Две проблемки были предсказуемы, но от того, что я устала, я не настояла. А надо было

Ну и ещё одна решилась изгнанием бригады и наймом другого человека

Конечно морально сложно. Но все ок.

Cкоро,

Где взять рекомендации? Я тут даже тему создавала о мастерах на ремонт кухни, но никто не ответил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы