Почти 50

Вот как отдыхают женщины под 50-т со свеже рожденными младенцами

Марфа Собакина: Носки вязать!

Новорождённому сыну

*самакоролева*: #ничевынепонимаете. Вот он первый признак старости

Это точно

красавица,

Поздравляю от всей души! Счастья и здоровья. И спокойного лялю! Мальчик? Девочка?

Мне 47, ещё могу родить. Но мужчины нет надёжного. Есть... но они не смогут обеспечить хорошое существование. И я выбираю увлечения, путешествия и т д

Аноним 47,
Спасибо большое, мальчик Роберт

У вас все так плохо?если этот вопрос задали

Долорес Клейборн: Коллеги у меня из других городов, знакомых тут нету, друзей тоже.

Ну слушай. Я переехала в Дубай, вышла на работу. Тут же появились знакомые и приятели, потом и друзья. Поэтому сразу узнала и про покупку недвижимости и про ремонты авто школы и прочий быт.

МаTрица,

Я как переехала, ещё только удаленно тут работала. И вообще не чувствую потребности в друзьях. Только ради контактов мастеров пытаться их завести?

Аноним 47: Мне 47, ещё могу родить

Оно вам надо???

Долорес Клейборн: Оно вам надо???

Мне 50 и то не все так однозначно )))

Аноним 970: И это только те, о которых известно, страшно представить, сколько еще в загашнике

Долорес Клейборн: Оно вам надо???

А если надо, у форума разрешения спрашивать? Вам то какое дело?

Аноним 687,

Мне пойюху

Но тут вроде не запрещено писать

Дама Бубен: Вообще сновидцев меньше много, чем тех, кто сны не видит или делает это эпизодически.
Я считаю неудачной ночь, если сновидений не было

Я устаю от снов. Всю жизнь вижу яркие сны. Иногда как фильм целый смотрю, только со своим участием. Бывают страшные и даже жуткие сны.. И ощущение, что не отдыхаю ночью, а фильмы смотрю...

Мне 50 в июне стукнуло. Недавно гуляю с подопечным в парке (няней работаю), в один день меня называют бабушкой ребенка, на следующий день-мамой! А я ни та, и не другая. Да уж. Кто как видит, видимо.

АБВГДейка: Кто как видит, видимо

Так конечно, мы с мужем гуляем с ребёнком, всем видно что это родители, а не дед с бабкой

Аноним 584: никто и не смотрит

Согласна, всем плевать

МаTрица: Я переехала в Дубай, вышла на работу.

Вот, восхищаюсь!
Как раз думаю переехать (не в Дубай, конечно), но думала между крупной компанией (люблю корпоративную культуру) и своим делом. Боюсь, при своем деле остаться совсем одна без нужных соцсвязей и друзей.
Думаете, компания всё же лучше для, так скажем, социализации в новой среде?

Долорес Клейборн: ещё только удаленно тут работала. И вообще не чувствую потребности в друзьях.

Вообще, совсем? Совсем-совсем одной?

Аноним 371: Скорее бы стукнуло 50, чтоб в полной мере насладиться жизнью.

А что вам мешает делать это сейчас?

МаTрица: Вы полагаете это Грань

Cкоро: Это Паша с Академа

Я не вижу постов этого анонима.
А в моем игноре пользователей не много, вычислить возможно вполне))

Аноним 128: Как вы, мои ровесники? Тяжело расставаться с молодостью, красотой? Завидуете молодым? Что Вас держит на плаву?

Спортом займитесь. Есть даже, кто после 60 начинает от депрессухи, но через годик и сами выглядеть достойно начинают и смысл и любовь к жизни появляется.
Вот, пример. 62 даме будет

Prima Fаcie,

Вы серьёзно?

Prima Fаcie,
Ну выглядит она старше 62. Хотя ей нравится и ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы