Почти 50

Обморочная коза: примите уже как данность сей факт

Я другой приму , до свидания..

Обморочная коза: а то ваши знания не сошлись

Всего лишь с вашей способностью воспринимать информацию ..

Аноним 974: Какие капли для глаз хорошие для профилактики?

Бальзам Караваева - Капли Витаон.

Долорес Клейборн: Что за капли,

Аноним 780: Какая странная тема получилась.
Каждый пытается самоутвердиться за чужой счёт.

Так ничего нового. Вск как всегда

Обморочная коза: мужик ничего не сделает

По всем пунктам муж вызывается и делает. Я просто на это не способна. Жизнь заставит, может и не так прогнешься, но в данный момент восхищаюсь женщинами на расстоянии, кто на это способен. Надо начать хоть пробовать что то делать с советами от юмам.

Аноним 128: Тяжело расставаться с молодостью, красотой? Завидуете молодым? Что Вас держит на плаву?

Ну конечно уже не торт, а что делать? Коли ничего нельзя изменить, зачем страдать по этому поводу?
Отношусь философски)))
Молодым не завидую, опять таки смысла нет.
Кайфую, работаю, живу как хочу.
Мне без двух дней 55

Аноним 974: Жизнь заставит, может и не так прогнешься, но в данный момент восхищаюсь женщинами на расстоянии

да вы не обращайте внимание на Козу, она же Маня Толина, она же Женя Женина, она же Из трамвая, она же Джейн Эйр. и т.д. Это уникальный человек, спец во всех сферах, от вкручивания лампочек до налогов

Конечно, такие умения достигаются опытным путем по необходимости. Если у вас муж все делает, зачем вам. Я бы тоже не стала. И не делаю. Хоть и умею (доводилось).

svetlonio: для себя тоже никогда не буду этой ерундой заниматься

Я тоже. Давно сидела бы на доставке готовых рационов. Очень нравится.

Женя Женина: мануал

Вы чистку фильтра от аварийного слива воды не отличаете? Понять не могу.
И да, че , действительно у вас куча рег, как и писали тут?

У меня Бош стиралка, аварийный слив снизу. Без него никак воду с машины не слить.
Я смотрю старушки принялись за обсуждение стиралок.
Скоро трусы такими темпами, шить начнём

Женя Женина: как почистить фильтр насоса.

Бохтымой.. заканчивайте уже

теперь я слон: И да, че , действительно у вас куча рег, как и писали тут?

Женя Женина
Маня Толина
Казачок на зарплате
Ложная Глиссада
Из трамвая
Обморочная коза
ТамаТама
Ну и Джейн Эйр,естественно

И это только те, о которых известно, страшно представить, сколько еще в загашнике

Аноним 970: И это только те, о которых известно,

А на фиг столько, ещё и сообщения длинные ..

теперь я слон: А на фиг столько

Дак ее банят постоянно, потому что не умеет общаться культурно. Ее в дверь - она в окно.
На форуме процветает за счет "зеленых" пользователей, не знающих ее и имеющих неосторожность вписаться с ней в диалог, где она задавит своими "простынями" и оскорблениями
Опытные пользователи в полемику с этой дамой не вступают.
Вот вам краткий обзор

Аноним 970: Вот вам краткий обзор

Мерси))

красавица: Скоро трусы такими темпами, шить начнём

Носки вязать!

красавица: Я смотрю старушки принялись за обсуждение стиралок.
Скоро трусы такими темпами, шить начнём

И главное поучительным тоном с пришамкиванием #ничевынепонимаете. Вот он первый признак старости - знать все лучше всех и пытаться всех учить жизни.

Вчера в троллейбусе кондуктор на кого-то кричит в попытке посадить другую пассажирку: уступите место, молодая девушка! А "молодая девушка" в моём лице, имея в паспорте почти 50, тупо не поняла, что обращаются к ней. И это я ещё с некрашеной головой хожу, седая.

Для того, чтобы иметь право сидеть в транспорте и пользоваться медициной по омс, слишком молодая. Рожать и работать в приличном месте - слишком старая.

"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано".

Аноним 128: Как вы, мои ровесники? Тяжело расставаться с молодостью, красотой? Завидуете молодым? Что Вас держит на плаву?

Уныние это грех, когда мне начинает что-то в себе не нравится я вспоминаю Ифф и иду к косметологу, нууу или к хирургу

[cit]Аноним 878: Не сотворил себе кумира)[/ci
согласна, я уже заплатила дело приоритета для кого что важнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы