Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

чувствую себя одинокой

ну все, лето прошло, и ничего хорошего не принесло

Я так никого и не нашла.(мужчину, хорошую работу или лучшую жизнь)
Честно вообще не знаю чем в жизни заняться.
Так одиноко и бесперспективно все, скучно.

всем приветики

Наташа?

Аноним 354,

Приветик

Сижу скучаю сегодня, малиновый раф не помог.

Уже думаю зачем оно мне все надо вообще. Тоска зеленая.

Привет, Наташа

Вы хоть дочкам не транслируйте, какой одинокой себя чувствуете.

Аноним 906,

Да они в Анапе месяц отдыхают. По телефону бодрюсь, улыбаюсь.

Аноним 47: Я так никого и не нашла.(мужчину, хорошую работу или лучшую жизнь)

а что делали для этого? Вроде недавно хвастались экселем.

Milena29,

ну у меня есть работа. это не хвастовство. она просто есть и все. Я никогда не говорила что в восторге от нее, ни разу.

Milena29: что делали для этого

Знакомилась со всеми подряд, все бестолку. Одни отношения длиной в 1,5 мес за последние кажется 2 года.

Аноним 47,
Наташа, Вы поймите, что малиновым рафом можно только физические потребности закрыть. Для потребностей другого уровня другие средства нужны.

Аноним 757,

А что делать то?

Слушьте, а вы, наверное, тот ребенок, которому в детстве все давали? И все за вас решали?
Хочу понять это неумение радоваться жизни

Аноним 354,

Давали, но не все. Многого не было. Не особо баловали, но жили нормально: с авто, квартирой, машиной, отпуском, полным холодильником. Книжек много читала.

Что-то типо айфонов и брендовой одежды я в детстве точно не видела и тому подобного. Наверное мое детство можно охарактеризовать как твердый средний класс без никаких финансовых трудностей в семье . Училась в дворовой МОУ СОШ. Училась плохо, образования хорошего не получила, до сих пор это расхоебываю.

Аноним 354: Слушьте, а вы, наверное, тот ребенок, которому в детстве все давали? И все за вас решали?
Хочу понять это неумение радоваться жизни

там ейный (сарказм) папа все еще помогает дочке

Впереди прекрасная осень.
Найдёте, если будете искать

Бешеная белка,

Помогает, а что делать? Не могу найти более оплачиваемую работу, как не старалась. Я разве не ищу? Всю жизнь ищу.

Аноним 47: А что делать то?

Оставить эти попытки знакомиться с мужчинами вопреки здравому смыслу. Заняться своими насущными проблемами, прокачивать свои компетенции, обучаться, ходить на собесы и ловить хорошие предложения. Две открытых ипотеки сами себя не заплатят

Аноним 47: Знакомилась со всеми подряд

ну все ясно. Не надо кидаться на все подряд.

Milena29,

Да я не кидалась никуда. Просто разговаривала, как с вами.

Аноним 47: Я разве не ищу? Всю жизнь ищу.

потому что цель Ваша- не работа, а свободная шея. Типа папиной.

Аноним 47,
Не выстраивать с людьми товарно-денежных отношений, например. Вы пишите, что одиноки, значит осознаете потребность в полноценном общении с другими людьми. Уже хорошо. На чем строятся глубинные отношения с людьми - изучать эту тему, в идеале идти за этим в психотерапию.

Бешеная белка,

Моя цель деньги

Аноним 757: идти за этим в психотерапию

Да нет денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы