Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

чувствую себя одинокой

Бешеная белка: там ейный (сарказм) папа все еще помогает дочке

Я в курсе.
Хочу истоки понять

Аноним 47: Да я три месяца здесь, у меня только испытательный закончился. Слишком дырявое резюме с постоянными сменами работы менее 1 года

Ну и что. Это ведь не мешает вам обучаться одновременно. Вы прекрасная молодая дева. У вас масса возможностей и времени. Обучайтесь смежной профессии, можно себя пробовать даже в альтернативной. Есть возможность сейчас для заработка, есть

В стопятый раз - психотерапия только.
Чем дольше откладываете, тем хуже будет.
Одиночество ваше - привычка мозга так думать, обусловленная какими то детскими переживаниями.

Аноним 47,
Пр моему у вас просто депрессивный тип психики. Надо учиться принятию и оптимизму. Я не шучу
Вы когда свои мысли отпускаете на самотёк они просто улетают в уныние.
Дневник благодарности попробуйте

Аноним 47: Давали, но не все.

А в детстве вы радовались?
Если да, то когда перестали?

Cкоро: Обучайтесь смежной профессии

У меня по магистратуре долги. Мне их сдавать осенью. Боюсь если еще одно обучение возьму: то оба провалю. Как говорится за двумя зайцами..
Лучше подождать год и не брать никаких новых обучений пока старые не сдала. Иначе я нахватаю слишком много учеб, не вывезу и все завалю в итоге.

Я и финансово кстати еще одну учебу не тяну.

Аноним 466: психотерапия только.
Чем дольше откладываете, тем хуже будет.

Похоже это то, что вместо ипотеки нужно было брать

Так жалко таких людей. И даже не понятно Почему у них все через Ж. Почему такие неудачники.

Драгоценная,

Да. Но девушка на что то рассчитывает. Что ее проблемы решатся извне.
Думает что её неудачи с мужчинами и работами, это плохие мужчины и работы. Нет

Аноним 47: Лучше подождать год и не брать новых обучений пока старые не сдала.

Бред. У вас куча свободного времени. Сидите и учите. Время у вас утекает, возможности тоже. Пока вы себя в руки не возьмете и не начнете двигаться, то все так и будет происходить. Цены растут, траты ваши тоже, вам нужно деньги зарабатывать, а не сиськи мять как сейчас.

Cкоро: вас куча свободного времени

Время есть, а сил и денег на еще одну учебу нет. Через месяц -два начнется учеба в вузе и я не вывезу две учебы сразу, меня отчислят, и все, приехали.

Еще один год потерян.

Драгоценная: Похоже это то, что вместо ипотеки нужно было брать

Нормально у неё всё с ипотекой, студии достроятся и сдаст их в аренду, арендная плата будет покрывать платежи по ипотеке.

Аноним 466: Одиночество ваше - привычка мозга так думать, обусловленная какими то детскими переживаниями.

Вы в это искренне верите?
Это не сарказм , реально интересуюсь.
Какие подтверждения в жизни встречали?

Аноним 47: Да нет денег

На ипотеку же есть деньги и это замечательно.
Займитесь хобби, создайте что-то для дизайна дома, ну втулки от бумаги накопите- приклейте, покрасьте в конце концов.
На юмаме скидывали идеи
Начните к новому году игрушки новогодние делать что ли

Аноним 47: Моя цель деньги

У вас из не будет. Вы по всем фронтам не субъект с деньгами.

Аноним 74: Почему у них все через Ж. Почему такие неудачники.

Она не неудачница ни разу. Просто не умеет ценить то, что есть

Аноним 47: Время есть, а сил и денег на еще одну учебу нет.

Что с силами? Витамины пейте. Вы должны понять одно, что никто за вас ничего не решит и не сделает. Вы мать с 2 детьми и 2 ипотеками. Жопу подобрала и побежала. На этом все.

Автор, тоже была скука и одиночество. теперь такое состояние что чтеок поняла, что ен буду на теже грабли и по тому же месту))) Если что, пишите в личку, готова поделиться позитивом.

Cкоро: Жопу подобрала и побежала

Куда побежала то? Мне в офисе до вечера сидеть и нужен все-таки тот диплом на который я уже учусь.

Ну вы поймите 2 магистратуры и полный рабочий день потянуть одновременно: это наверное перебор. Я не супермен, а депрессивная женщина.

Mariwell: Займитесь хобби, создайте что-то для дизайна дома, ну втулки от бумаги накопите- приклейте, покрасьте в конце концов.
На юмаме скидывали идеи
Начните к новому году игрушки новогодние делать что ли

Зачем этой фигней заниматься?

Аноним 47: Куда побежала то? Мне в офисе до вечера сидеть

Время же есть сейчас вот эти сопли разводить, есть. Значит есть время подготовиться к учебе.

Cкоро: Зачем этой фигней заниматься?

Это называется хобби, чтобы не стонать.

Cкоро,

Мало кто может потянуть учебу сразу в двух магистратурах, работу полный день и двух детей и все одновременно. Один.

Зная меня, я надорвусь, устану, сдамся и лягу, буду плакать и еще потеряю год

Аноним 47: Я не супермен а депрессивная женщина.

Лечиться тогда. Что еще сказать. Лечить депрессию таблетками

Аноним 47: Я не супермен, а депрессивная женщина.

надо знать сови потребности и ресурсы. Когад себя знать будете, тогда будет кайфово одной, не одиноко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы