Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

чувствую себя одинокой

Аноним 47: правда думаете что СВО еще 6-7 лет продлиться? Я нет

По данным отдела Минздрава Минобороны СВО запланирована др 28 года..

Наташа, не парьтесь, все будет хорошо. Я вот сегодня лежу пластом с температурой 39, хондроз обострился, разогнуться не могу, вообще как бы не сдохнуть думаю. А у вас все хорошо, радуйтесь жизни.
Ну. Муж конечно любимый и любящий, ухаживает за мной, даже на работе на удаленку отпросился, у нас ещё ребёнку 9 месяцев, я б ним не смогла. Хоть и нищеброды мы не сравнить с вами.

Аноним 486,

Кошмар какой
Это никогда не кончиться…

Аноним 205,

Выздоравливайте

Автор, где и на кого вы учились, что работаете сейчас с нормальной зарплатой, если тут пишут 120? И практически без опыта?
Сколько стоило обучение? Хочу сменить сферу, но мне 45 лет. Очень нужна типа вашей офиснач работа, как начать, куда податься?

Аноним 47: Почему без опыта? У меня уже скоро 1,5 года опыта в трех компаниях

Ну 1,5года не много так то, и куда же вы пришли сразу после обучения без опыта? Куда?

Аноним 47: Поверьте это намного больше, чем когда люди 10 лет в одном месте на одной должности просиживают штаны и нигде ничего нового не узнают

Да я не уменьшают ваши заслуги нисколько, хочу просто узнать ваш путь

Аноним 47: Ничего интересного.

А должность? И где учились?

Аноним 47: И я тоже думаю что не выдержу долго.

А что выдерживать нужно? Зп норм, нагрузка говорите небольшая

Аноним 47: образования хорошего не получила,

Вот причина плохой жизни ! Если девушка не получает хор образование , которое ей обеспечивает достойную жизнь , то второй вариант удачно выйти замуж. Я так поняла вы про- сра- ли оба варианта. Тогда точно остается одна тоска и безнадега.

Аноним 344,

Да все так
Карьера не вышла
Замуж не вышла

Жизнь пр рла

красная роза: б тоже не вывезла, честно

Что именно?
Ежемесячный доход 150 с алиментами. Работает на одной работе, не сутками. Родители и с детьми помогают, и деньгами. Что именно тут не вывезти?

Аноним 344: Вот причина плохой жизни ! Если девушка не получает хор образование , которое ей обеспечивает достойную жизнь

Бред. Что есть хорошее образование? Больше половины работают не по специальности.

Аноним 354,

Ну бред, так бред, не жалуйтесь, что зарплата меньше сотки.)

Аноним 354: Что именно?
Ежемесячный доход 150 с алиментами. Работает на одной работе, не сутками. Родители и с детьми помогают, и деньгами. Что именно тут не вывезти?

Двоих детей растить тяжело без мужа.
Ну мне бы было тяжело это. И морально, и физически и материально

Аноним 354: доход 150 с алиментами.

Я так поняла, автор живет в Москве
Это разве большие деньги для Москвы
Там жизнь дороже, чем у нас

сегодня приехала девушка курьер ко мне на дом. И знаете, такая улыбчивая, такая приятная, какая-то вот прям счастливая и довольная жизнью. Хотя работает курьером и в 9 вечера развозит карточки. Единственого приятного человека за всю неделю встретила.

Может это правда все не мое в жизни и надо устроиться курьером, или с людьми работать, или еще какой-нибудь ерундой заниматься, но хоть быть довольной и счастливой, а не вот это вот все, какие-то бесконечные муки ради чего не понятно. Может я рождена была тупой и делать тупую работу, а не пытаться залезть в ту куда не берут, сменив десяток ужасных.

Аноним 344: не жалуйтесь, что зарплата меньше сотки.)

Я не жаловалась и доход не озвучивала

красная роза: так поняла, автор живет в Москве

Нет, в екб

Аноним 47: Может это правда все не мое в жизни и надо устроиться курьером, или с людьми работать, или еще какой-нибудь ерундой заниматься, но хоть быть довольной и счастливой, а не вот это вот все

Вы работали с людьми же уже. В салоне кухонь, в туризме. Счастье внутри, а не снаружи.

Аноним 417,

Ну мне нравилось на тот момент в туризме. Потому и работала. А потом что то пошло не так, мне надоело, я устала, захотела перемен, подумала что другие работы лучше, умнее, перспективнее, впала в депрессию и тд и тп.

И с тех пор так и не нашла никакую работу ни «умнее» ни прибыльнее. Они конечно есть возможно но меня на них не брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы