Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

чувствую себя одинокой

Cabrita Blanca: куриные пупочки.

Сердечки вроде. Но там то вообще кадр был. А название вон к Наталье прилипло.
вот школа начнется, депресняк будет еще 9 месяцев у большинства родителей школяров))) поэтому нужно ловить момент и отдыхать

Аноним 47,

Научитесь не ждать чего-то, а жить здесь и сейчас, каждый день радоваться,что вы проснулись, здоровы! Научиться находить какие-то радости, сами делать себе маленькие приятности. И делать добро, просто дарить свою любовь близким, маме, улыбку встречному прохожему. И тогда к вам обязательно притянется хорошее!

Аноним 73: Ваших детей в институт на бюджет возьмут в любой вуз

Вы правда думаете что СВО еще 6-7 лет продлиться? Я нет

Аноним 47: Вы правда думаете что СВО еще 6-7 лет

Вполне себе может, кто его знает. Но там же участников. А не действующих участников. Он уже участник, документально подтвержденный. Поэтому не суть важно участие на момент поступления детей или в анамнезе

Аноним 73,

Я думаю к концу сво и льготы сво отменят

Аноним 47: думаю к концу сво и льготы сво отменят

Очень на это надеюсь, а то простые смертные уже вообще не в счёт.

Аноним 974: Автор утверждает, что алименты 32 тыс на двух детей получает, то есть зп бывшего мужа чуть меньше 100т. р
Не сходится что-то

Кто ж его знает, все может быть в нашей стране. Те, кто служит давно и по новым контрактам вполне могут быть разные зарплаты.

Но автор утверждает, что на детей приходят копейки... 32 тыс это не копейки- это полный прожиточный минимум на каждого ребенка

Mariwell,

Никто на прожиточный минимум в этом городе не в состоянии прожить

Аноним 974: что алименты 32 тыс на двух детей получает, то есть зп бывшего мужа чуть меньше 100т. р
Не сходится что-то

Так у него может еще трое, в последующих браках.

Cabrita Blanca: Чтобы худеть надо не жрать ( много и вредное)

А экономия то какая сразу. Сейчас продукты ещё раз подорожают- перестанем,, жрать,, не из-за цен, а из-за страха, что нам в продукты овна производители положили для удешевления производства

Аноним 47: Никто на прожиточный минимум в этом городе не в состоянии прожить

Всмысле никто? Это деньги исключительно на детей, а мама должна свой прожиточный минимум каждому ребенку заработать.
Что там у автора, зарплата 70+? Плюс алименты и уже веселее

Я бы тоже порекомендовала работу с психологом. У вас вроде есть запрос на отношения, но почему то много ожиданий от этих отношений, ищите идеальную картинку. Кстати Вы пишите, что не избегающий тип отношений у вас, а так то похоже, что именно избегающий. Возможно Вам сложно выдерживать близкие отношения с другим человеком и Вы уходите.

Наташа, машину какую купили?

магистратура для чего?

Государственная Тайна,

У меня даже текущая работа требует экономического образования которого нет

Лучше бы it конечно магистратуру

Государственная Тайна,
Kia Rio x line 24г

Аноним 47: Kia Rio x line 24

новая?

Государственная Тайна,

Да 24 г с салона, не с Казахстана
По-моему последняя в рф или типо того.
С большим трудом нашли. В соседнем городе.

Аноним 47: По-моему последняя в рф или типо того.
С большим трудом нашли. В соседнем городе.

так это же большая удача.
поздравляю!

Я одна не понимаю финансовых стенаний при том, что человек покупает новую машину, ездит отдыхать за границу (Анталия в наших реалиях это очень не дешево уже), дети на месяц на море? Не гневите судьбу или во что Вы верите.
Вот уж точно не в коня корм, Вы будете недовольны всегда, если не измените свой взгляд на мир

Аноним 757: одна не понимаю финансовых стенаний при том, что человек покупает новую машину, ездит отдыхать за границу (Анталия в наших реалиях это очень не дешево уже), дети на месяц на море?

Автора это не радует.
Поэтому и антидепрессанты с психотерапией тут нады))

Аноним 757, машина не греет по ночам ))) Лучше муж любящий рядом, чем машина новая с салона.
Хотя и с мужем можно быть несчастной

Аноним 757,

Машина не мной куплена, не на меня записана

В анталии я была крайне недолго, отель был очень скромен, по прилету еще долг на кредитке даже за это. Все на уровне выживания и бюджетности, а не комфорта и удобств.

Ну и тоскую я от одиночества. Хотя все всегда скатывается в деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы