Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

чувствую себя одинокой

Наталья, вам просто нравится ныть на форуме?
В какую тему ни зайдешь, везде : да это же снова Наташа! И снова перетирания, что денег вам мало, что образование вовремя не получили, что мужика хочется ого-го-го какого, родители помогают, но недостаточно этого...
И я понимаю: жизнью вы недовольны своей, хотелось бы лучшего, вы даже пытаетесь что-то делать. Поговорить хочется.
Но к чему столько тем-то? Заведите тему " нытье Наташи" и отрывайтесь там))

Аноним 47,
Надо подбирать такие, чтоб помогали.
Ад подбирают иногда долго. Надо набраться терпения.
Один раз найти 5 тысяч можно.

Аноним 47: Машина не мной куплена, не на меня записана

Квартира тоже куплена не Вами. И при этом Вы пишете, что родители пенсионеры и не очень то помогают. Мда...

Аноним 830, человеку бы хотелось, чтобы каждый месяц + 100-150 тысяч
Автор, идите к психотерапевту/психологу. Не верю, что денег не найдете. Ходить надо будет год, а может и два.
Тяжело такие темы читать, в которых человек страдает, а действий никаких не предпринимает, чтобы помочь себе.

Аноним 205: Наташа, не парьтесь

Аноним 205: Муж конечно любимый и любящий, ухаживает за мной, даже на работе на удаленку отпросился, у нас ещё ребёнку 9 месяцев

вы из тех кто в темах " а кому ничего не подарили на 8 марта" отмечаетесь с полным перечнем?

Секрет: стильные вещи и красивые волосы компании не составят. Если человеку одиноко, то значит одиноко. Хоть залечите её тут(

и вы правы

Kaбанчик: Ага, аж больничный брали чтоб в Турцию съездить.

Девочки, научите, как так взять больничный и приехать с загаром? Нас бы отымели на работе

Аноним 403: Опять байки про член животворящий? Вы реально в это верите?

Да я вот тоже не понимаю, вижу леди идет летящей походкой, с улыбкой на лице, и прямо чувствую - ну вы..ли ее без обязательств, и в хвост и в гриву сегодня. А потом - нет, блин, кольцо на пальце.

Аноним 403: Опять байки

Ага, согласна, звучит как фигня какая-то

Кому- то главное потрахаться хорошо и нет проблем. Завидую таким людям. Очень легко все проблемы решаются, чистая физиология без мозга. А именно мозг и привносит часто проблемы в жизни.. чего то там думает, думает, загоняется.
А тут красота, посношался не пойми с кем, это не суть важно , отряхнулась и счастливая побежала дальше. Как курица

Аноним 73: Очень легко все проблемы решаются, чистая физиология без мозга.

Причём тут даже мужик не нужен. Есть сексшопы с их многообразием

Аноним 403: А я сочувствую. Ну как совсем то без мозга жить?)))

Иногда прекрасно. Всегда отличное настроение и здоровый цвет лица

La isla bonita: с легкостью бытия, когда ты чувствуешь от мужчины почву под ногами,

Да не даст другой человек, какой бы он замечательный не был, почву под ногами. Почва под ногами в психологии называется внутренние опоры. Вот над этим и надо работать. Иначе путь в созависимость и новые страдания, но другого рода. Те же яйца, только сбоку.
Наташа видит утешение и опору в деньгах. Но не помогут они ей

Драгоценная: Наташа видит утешение и опору в деньгах. Но не помогут они ей

Чего это. Они очень упрощают жизнь

Аноним 481: Дарит оргазмы и прекрасное настроение. Берут от жизни то, что им доступно. То есть секс. И ничего более. Зато, хорошо вытр...,

для всего этого есть вибратор. причем всегда готов, когда над готов и мозг не выносит и не раздражает.
надоел - новый купила.
от мужчины требуется куда большее чем пихатьвыпуклое в технологические отверстия с какой то частой.
и да - для здоровья надо высыпаться, гулять и достаточно пить.
секс не является потребностью.
а уж заниматься сексом не хотя мужика - точно не про здоровье тема.

атвор читаю вас лет цать.
слушайте, а вы вообще были счастливы, всем довольны, не ощущали себя одинокой?
такое волшебное время в вашей жизни хоть раз было?

La isla bonita, дело в том, что Наташа никак не может найти мужа, под ее запросы такие не находятся.
Согласна, что это бред писать бездетной женщине, что счастье не в детях, незамужней - что счастье внутри тебя и т.д. У человека есть причина пострадать - быть одной тяжело, хочется любви и чтобы муж обеспечивал, а не папа и не сама все на себе тащила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы