Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

чувствую себя одинокой

Ну ведь годами уже это

Аноним 73: Чего это. Они очень упрощают жизнь

А у Наташи она прям капец сложная... все у неё ок на самом деле. Но ощущение прямо противоположное. Причём всегда

La isla bonita: Да это типа Драгоценной бабки и муж жизнь упрощают,

Попрошу без перехода на личности

Аноним 202: дело в том, что Наташа никак не может найти мужа, под ее запросы такие не находятся.

Не только мужа. Ей все не так и не этак. И золотой муж со временем станет тоже не таким как надо.

La isla bonita: Просто совсем которые ссутся под себя не берет, хочет каких-то вложений,

она хочет тотального внимания и подарков, ресторанов, букетик за 9-10 ей не достаточно шикарен по виду и много что еще.
а еще она хочет сразу мужа, со скучной жизнью и бытовыми разговорами.
осталось за малым - найти мужика, которому надо именно все это.
думаю они есть.

у Натальи одна огромная проблема. хочу все сразу.
вцепиться в первого попавшегося мужика клещом.
причем не выбирать из, а сразу один и других нет.
хотя лето.
зарегалась на сз.
3-4 свидания в неделю, погуляли, потрепались.
настроение комплиментами от мужчин подняла, подпиталась, далее в процесс втянулась и по накатанной. в какой то момент будет из чего выбрать или не будет, но и разочарования не будет.
а так конечно - нет мужиков, потом да мужики все козлы.
и да - ей мужчина как личность не нужен, нужна его функция и функционал, но при этом еще куча требований.
ну нет таких мужиков, надо чем то поступиться.
но нет, я ничем поступаться не хочу, хочу все сразу.
я своему 13 летнему всегда говорю: хоти. это прекрасно хотеть. а главное БЕСПЛАТНО.
вот и автор может хотеть. что угодно и кого угодно.

За лето можно найти нормального мужчину для романа. Да, пусть он не подходит по всем параметрам для совместной жизни. Но для ощущения временного счастья, внимания и даже заботы, вполне себе. И это не будет одноразовый секс, как тут пишут. Можно найти и мужчину друга, и ,например, переписываться. Почему нет. Если это стабилизируется твой эмоциональный фон, и даст положительные эмоции. Я пока выбрала такой вариант, серьёзных отношений построить не могу по тем же причинам, что и автор, дети и работа на первом месте.

Аноним 374,

Не всем же интересен такой формат

Меня такие отношения бы только еще больше расстроили, так как не оправдывают моих ожиданий

То есть наличие какого-то «мужчины друга не для семьи» для меня это одно расстройство скорее.

Как знаете пришел в кафе, хотел мяса поесть, а тебе г-на положили на тарелку. И думаешь лучше бы дома поел сам, чо выходил, только время/усилия зря потратил, одно разочарование.

La isla bonita: начинают нравоучать бабу с погодками, которая почти десять лет одна с ними плюхается.

А кто здесь одна плюхается?Наташа что ли,иу которой дети все выходные и проходные у родителей?дети, которых содержит Наташин папа и в отпуск на месяц их возит на море? сначала Наташе с детьми путевку покупает, а потом дети ещё отдельно едут.
Прям самая уплюханная мать с погодками. Которую до сих пор содержат и помогают ей.

Аноним 417: которой дети все выходные и проходные у родителей

Никогда такого не было
95% выходных со мной все 10+ лет дети провели. И каникулы, и тд.
Мои родители редко брали и берут детей на выходные.

Аноним 417: Наташин папа и в отпуск на месяц их возит на море

Один раз в жизни такое было. Не придумывайте. Ни на какой месяц меня никто никуда не возил остальные 30 + лет.

Аноним 47,
Спорить не буду, у всех разные потребности и ощущения. У меня такого нет , я пришла в кафе за пироженным, поела и ушла. Послевкусие приятное, да есть немного сожаления о том, что хотелось бы ещё. Но понимаю, что пока не могу себе это позволить. Просто по другому изначально настраиваюсь. Как дальше, не знаю, стараюсь жить моментом, наслаждаться, тем, что есть сейчас. Не хочу выбирать путь вечных страданий.

Аноним 417: потом дети ещё отдельно едут.

Дети бесплатно отдыхали в Анапе, мои родители здесь не причем. Все их лагеря я сама оформила и получила в бюджетных организациях.

Аноним 417: ли,иу которой дети все выходные и проходные у родителей?

И даже вечерами после работы, она готова на прогулки часами, а они дома. Но она сейчас напишет "ачетакогонеляли".

Аноним 830,

Мои дети сами готовы вечерами гулять часами с друзьями и что?
А ваши не гуляют?

Надо с мамкой под ручку в 11-12 лет гулять?

Аноним 47: Один раз в жизни такое было. Не придумывайте. Ни на какой месяц меня никто никуда не возил остальные 30 лет.

Ой да понятно, понятно, что вы самая несчастная и уплюханная. Куда уж нам тем, кто без бабушек и дедушек и их вливаний по первому писку денег на машины, квартиры, отпуск, шмотки себе и детям воспитывает своих детей.

Аноним 47: Мои дети сами готовы вечерами гулять часами с друзьями и что?
А ваши не гуляют?

Надо с мамкой под ручку в 11-12 лет гулять только?

Я знала, что Вы так ответите.
У меня тоже подросток, много времени вместе проводим.

Аноним 830,

Если ваш подросток не гуляет с друзьями, то возможно проблема не у моих детей, а у вашего

Аноним 830: много времени вместе

И мы много времени проводим вместе, я практически все время провела со своими детьми вместе, более чем 10+ лет

Аноним 417: Ой да понятно, понятно, что вы самая несчастная и уплюханная. Куда уж нам тем, кто без бабушек и дедушек и их вливаний по первому писку денег на машины, квартиры, отпуск, шмотки себе и детям воспитывает своих детей.

Вот если убрать помощь родителей, получается Наташа вообще бы не выжила. А ведь сколько женщин и на меньшую зп детей поднимают.

Аноним 830: Вот если убрать помощь родителей, получается Наташа вообще бы не выжила

Значит и любой другой бы не выжил. Потому что моя зарплата среднерыночная и даже выше

Аноним 830: А ведь сколько женщин и на меньшую зп детей поднимают.

Я потом этих детей выросших 20-27 летних коллег на работе встречаю и общаюсь.

И от такого «выживания» когда мамки экономили на всем они никакой благодарности не испытывают. В диалогах просто плюются на нищее детство и все. И говорят слава богу теперь работают и живут нормально

Аноним 47: Если ваш подросток не гуляет с друзьями, то возможно проблема не у моих детей, а у вашег

Нет у него проблем. И семья, и друзья. Но я 5 дней в неделю не по свиданиям после работы. Ваш запрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы