Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

чувствую себя одинокой

La isla bonita: ей по сути много то и не надо. чтобы не слился, да и все

Вы серьезно?
А как же его доход ей в карман? И ни какого общения, кроме неё? И еще куча всего того, чего она не отменит, не поменяет. Не нужен ей абы кто, содержать его чтоль? И это правильно. Но с перебором.

La isla bonita: Ну расскажите чтоли

Научитесь вежливо общаться, расскажу))

La isla bonita: вот я ем хлеб, а хочу икру, в итоге чем я питаюсь?

Дак у Наташи ни хлеба ни икры. С ней никто долго не может. Одни запросы/запросы.

La isla bonita: Но на хлеб она тоже согласная, если по факту периодического употребления хлеба-то судить)

Да нет же, не согласна. Даже делая попытки. Вы серьезно думаете, что она будет кого то содержать?

La isla bonita: Я как это вижу,

Наташу очень мало что способно удовлетворить. Она очень хорошо знает, что в этом мире есть Бали, Сочи, сноуборды, рестораны и букеты. При неплохом доходе в 200 и наличии квартиры и машины ей мало

Если у Наташи будет 500, это тоже не обеспечит ей Бали и квартиру на садовом кольце в 100м, тк нельзя жить без отдельной комнаты

То есть реально запросы на миллион в месяц. Родители столько не могут дать. Самой столько заработать очень сложно. Мужчина столько тоже дать не может, среднестатистический. Поэтому получается ничего не поможет.

La isla bonita: Не то что будет

Вы про последние отношения, длиною аж в 1.5 месяца читали? Дай, дай, дай.. Сбежал.

Это ж надо какое глубокое погружение в чужую жизнь! Интересно Наташа то в курсе всех этих событий и мужчин?

La isla bonita: Вы смотрите на факты а не на интерптерации

Факт в том, что с первой темы прошло лет 6-7. Но человек как был недоволен, таким и остался.
Если человек не умеет радоваться тому, что есть и обесценивает все вокруг, так и будет. Хоть мужик появится, хоть доход в 500.
Вспомним: мужики все плохие, путешествия скучные, работа плохая, хоть и доход растет.
Плохо все. Так не бывает, если человек тотально не обесценивает все и вся

В целом, все недовольство жизнью это результат мыслей, что ты такой невероятный, поэтому достоин большего. Короче, результат слишком высокого самомнения.
Когда ты думаешь, что вот то, что у тебя есть сейчас, и есть то лучшее, чего ты достоин, все страдания уходят.
Это не значит что не надо строить сниться к лучшему. Надо. Но страдать бессмысленно

Аноним 718: как можно на форуме создавать тему на каждый свой пук.

А читать их все досконально это другая сторона медали.
Такое ощущение что некоторые адвокаты конспекты пишут

Аноним 830,

Я не обсуждаю здесь своих родителей
Хотите своих родителей обсудить : создайте тему и обсуждайте

La isla bonita: Марина, да она с этим строителем даже в Сысерть вонючую готова была ехать на турбазу, которую он не сподобился забронить

У меня другое мнение по поводу отношений, нежели у Наташи, поэтому не буду это обсуждать
Я больше о том, что Наташины запросы - это миллион в месяц. Объективно это не стандартный доход в РФ.

Если ей повезет с работой и будут платить отличные 250-300, то это не удовлетворит ее надолго

La isla bonita: вклад родителей

Вы обсуждаете своих родителей на форуме ?
Кажется тоже нет?
И я не обсуждаю и не собираюсь
Хотите обсудить родителей: обсудите своих
Моих не надо.

Аноним 47: не обсуждаю здесь своих родителей

И опять неправда... Но хорошего ничего, это да.

Наталью спасет только карьера.
От родителей наследства много не будет-детей трое.
От бывшего мужа миллионов судя по алиментам тоже не перепадет.
Принца, готового жениться на женщине с двумя подростками найти сложно.
Бессмысленно ей советовать наслаждаться тем, что есть и искать внутри себя опоры, либо психолога. Человек абсолютно материалистичен.
Поэтому снова возвращаемся к мысли про жопу в горсть и английский/повышение карьерных навыков.

Аноним 354: хоть и доход растет

Да за последние 7 лет ни на грамм не вырос а учитывая рост цен так вообще упал

На текущие цены пересчитать, так в 18 году больше получала по тем ценам

La isla bonita: что сфера отношений и рабочая сфера , которая не приносит ей удовольствия -

В этом не сферы виноваты, а неумение получать удовольствие и тотальное обесценивание.
Она в 20м без работы осталась. Потом за 40 пошла, выучилась, пошла на 100, на 120. Каждый шаг - повод для радости и удовлетворения. Да, можно двигаться дальше и тоже получать удовольствие. Но это не про Наталью.
С мужчинами тоже - обесценивает всех. Ищет недостижимый идеал. И не надо про ее скромные запросы. Она хочет много на пустом месте . Поэтому любой более менее приличный мужик недостоен ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы