Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

чувствую себя одинокой

Аноним 830,

И что? А я за два года последних встречалась 1,5 месяца из них было ну свиданий 20

Разделите 20 на 365*2

Аноним 47: И от такого «выживания» когда мамки экономили на всем они никакой благодарности не испытывают. В диалогах просто плюются на нищее детство

Ну у вас то не так. У вас есть тот, кто всех вас содержит и обеспечивает. И это не экономная мамка

Аноним 417,

А вам что за печаль?
Слава богу мои дети на нищее детство не плюются и это лучше чем «выживать и поднимать на меньшее».

Нищетой надо гордиться? Что поднял ребенка «на меньшее» ? Потом эти 25 летние лбы вырастают и первым делом бегут кофеек в жизнь марте пьют, кроссовки покупают и айфон. И перекрещиваются от вашего «нас вырастили и подняли на меньшее» как от страшного сна, со словами чур меня чур чтоб так жить и кастрюлю борща неделю есть. Я часто с молодыми коллегами и людьми общаюсь, у всех такая точка зрения. Никто не в хочет чтоб их «вырастили на меньшее» и гордиться здесь нечем.

Аноним 47: Нищетой надо гордиться

А кто то этим гордиться?
Странно, что Вы обесцениваете помощь родителей.
Без их помощи Вам тоже особо нечем гордиться. Пишете, что дети редко там. Ну ведь неправда. В той теме писали, что они всё время на даче.

La isla bonita: чот не думала, что в этой теме возьму на себя не свойственную роль адвоката нытика.

А Вам зачем эта роль?
Речь но про свидания была, а про детей. Не надо передергивать.

Аноним 830,

Это не так. Я писала что они пару выходных провели на даче и все. Потому что был июнь и было жарко. Посчитайте количество выходных в году. Посчитайте из них количество выходных летом. Вычтите июль, то что они уехали. Вычтите все зимнее/осенние/весенние выходные, что провели со мной. Извините, но у нас лето 2 дня в году. Вот и выйдет то немногое что провели на даче с бабушкой.
Да они в июне когда я это писала провели выходных на даче. Но у нас 12 месяцев в году. А не один июнь. И если дети провели пару выходных за год, в один из месяцев в году, это явно не «все время».

Аноним 73: Всегда отличное настроение и здоровый цвет лица

Достаточно просто спать хорошо)

La isla bonita,

Бодливой корове бог рога не дает.
У наташи будут бабки ей опять станет скучно и она начнёт наркотики употреблять
Наташа не по деньгам плачет.
Ей кажется что они её проблемы решат.
Да, что то закроется. Но бездонная бочка останется без дна.
Да, с деньгами и помирать веселее. Конечно же)))

Аноним 47: Это не так

Я вот реально не понимаю.
Почему просто не написать: да, у меня классные родители! Они мне очень помогают и с детьми и финансово. И да, я могу в это время ходить на свидания или просто ничего не делать.
И к мужчинам так же. Да, он на меня тратится. Да, он мне нравится. Но это вообще не то и всё не так. И меняться не буду.
И работа. При отсутствии образования и каких то суперских знаний. Да, но зп маленькая. Не хватает.
Тяжело так жить.

La isla bonita,
Вы с опорами немного не в теме.
Без опор и мужик не такой найдется. И жизнь с ним не заладиться и прочее неустроенное

Автор, зачем брали ипотеку, если ваши доходы не покрывают расходы?

La isla bonita: конь в вакууме

У Наташи реально только он и есть. Без опоры. Какой то выдуманный, идеальный. И это именно муж. Который ее на ручки возьмет, а потом на шею.

Аноним 696: Автор, зачем брали ипотеку, если ваши доходы не покрывают расходы?

Потому что это для Наташи норма. Ее расходы всю жизнь покрывал папа.

Аноним 47,

Наташа, если не секрет, почему вы с мужем развелись? Может писали уже где то

La isla bonita: еще раз , прочитайте, какие у нее были

При чем тут были? И да, они все просто были. Потому что отношения это работа.
Я про ожидание.

МаTрица: Ну ведь годами уже это

Жизнь - боль. Хотя боли то не испытывала.
Игра на публику.
И какому нормальному мужчине понравится это всё?

La isla bonita: Вот девочки, давайте по-чесноку: вот есть муж, любящий и любимый, и есть такой сферический конь в вакууме

Наташа не только на отсутствие мужа жалуется. Ее очень сильно не устраивает ее доход и уровень жизни. Хотя по факту жизнь выше среднего по стране / городу милионнику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы