Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

чувствую себя одинокой

Mariwell: Займитесь хобби, создайте что-то для дизайна дома, ну втулки от бумаги накопите-

Как это решит наташины вопросы?

уа-уа,

Я работаю с этим.
Какие подтверждения? Нейробиология мозга, например.

Аноним 47,
Всё у вас отлично, научитесь уже радоваться тому, что есть, если постоянно жаловаться на жизнь, она может показать, что у вас на самом деле было не так всё плохо.
У меня в один день сломалась машина, холодильник и стиральная машина, я в шоке была, подумала, как же хорошо раньше с ними было

мне тоже психолог говорил- ищи то чем можешь наполнить себя- и все твердила о творчестве, женщина априори создана для творчества. И нифига, ркестиком повышивала и сейчас медленно идет, чуствую что ен наполняет. а меня наполняет спорт, православие, природа, спа процедуры, вкусная еда, кофе. Теперь я список могу долго продолжать. Каждому свое, не обязательно творчество. Ищите себя, автор. А когад наполнен то радуешься и дождику и каждому лучику солнышка. заставить себя нереально а пока просто начать на автомате а чувства и ощущение реальности- оно придет!

over 40,

я никогда не любила творчество совсем.
в детстве тоже не любила.

Аноним 47: я никогда не любила творчество совсем

вот один шаг к познанию себя, но что-то обязательно в вас заложено изначально, это точно! ищите пробуйте, ен бойтесь менять или что то новое в жизни. это классно

Автор а зачем вам деньги? Жилье у вас есть, дети отдыхают на море, у вас цель изначально не правильно поставлена. Представьте себе что у вас появились дополнительные средства, и вы прям стали счастливы на долгие годы? Через месяц другой будете опять недовольны. Вам бы смысл жизни понять, а он с деньгами не связан.

Аноним 368: а он с деньгами не связан

да это созависимость. Даже если вы погасите ипотеку, дети подрастут и буду радовать своими достижениями. Нет , все не так, мне одиноко. Надо с собой разобраться и анучиться жить в моменте. Научиться радоваться каждому дню.

Аноним 47: Я так никого и не нашла.(мужчину, хорошую работу или лучшую жизнь)
Честно вообще не знаю чем в жизни заняться.
Так одиноко и бесперспективно все, скучно.

А вы что-то для этого делали? Искали мужчину? Зарегистрировались на сайтах знакомств? Подали везде резюме, чтобы вас заметили работодатели.
Что именно хотите в жизни улучшить? Ну вот представьте вас зовут на свидание. Побежите?
Или вам сейчас повысили зарплату на +50 тыс. Ваши действия, куда побежите тратить? На что вам не хватает?

over 40: анучиться жить в моменте

Видимо это автор и делает

У вас бы все это забрать и зп в 30 сделать да ещё с детьми без помощи папы .вот бы скучать не было времени.это я к чему снизить планкк.мужику на шею не присесть.поймите уже

Аноним 354: Хочу истоки понять

банальная инфантильность.

Аноним 368,

На учебу не хватает.
На отпуск не хватает.
На все не хватает, долги постоянно.
Дочка спросила может сноубордом зимой займемся снова? А я понимаю, нет, никак не займемся. Не вывожу.
На репетиторов не хватает. Да на все вечно не хватает.

Mariwell: повысили зарплату на +50 тыс. Ваши действия, куда побежите тратить?

Никуда. Это просто покроет уже текущие расходы такие какие уже есть. И не придется брать помощи родителей.
С работой +50 тыс моя жизнь не изменится. Это примерно та прибавка с которой я может сама смогу дебет с кредитом как-то свести в 0, и то не факт.

Аноним 47: Я так никого и не нашла.(мужчину

Ну вот я 4 года назад так же как вы сидела и скучала, не знала куда себя деть, вроде всë есть а скучно и одиноко, встретила я своего мужчину, яркая вспышка, прям огого как круто всë завернулось, через пол года расписались, живем 3 года в браке, соседняя тема про развод моя.
Пишу вам о том, что когда чего то очень хочется от скуки, этот "чего то" и находится, посмотрите вокруг, их полно, каждый второй мечтает пристроиться к красивой и успешной. Пользуются, пока мы в таком вот надломленном состоянии находимся.
Нахлынуло, развейтесь чем либо, у вас сейчас просто все шансы нарваться на первого встречного мудака, который посочувствует и растармашит унылые будни.

Аноним 510: каждый второй мечтает пристроиться к красивой и успешной

Так я и не красивая, и не успешная. Мне на жизнь то самой не хватает.

Каждый раз, читая темы автора, как будто читаю про себя.
Внутреннее ощущение одиночества, что все не так и все не то.
И не заполняется это никакими развлечениями, хобби и прочей насоветованной деятельностью

Аноним 255,

Может такая и должна быть жизнь одиноких женщин с детьми. Бедная и беспросветная.

Mariwell: Видимо это автор и делает

та кона сидит и горюет, если б у меян ребенок уехал, я бы кайфовала, уххх

Аноним 47,

Я до кучи просто одинока , без детей

Аноним 47: ак я и не красивая, и не успешная.

красота внутри нас и успех тольо от нас зависит вообщем понятно, лбомот стенку, вы дна еще не достигли

Аноним 47: Так я и не красивая, и не успешная. Мне на жизнь то самой не хватает

По мне дак у вас с самооценкой провал
Дети на месяц в Анапу?? нет денег говорите??
Я не могу себе такого позволить, при этом я не считаю себя нищебродом.

Аноним 510: аждый второй мечтает пристроиться к красивой и успешной.

как верно подмечено!!! и сейчас такое чувство- что вот не готова я чтобы кто то прилеплялся ко мне! мне с собйо хорошо так) а погруститть я могу себе позволить тоже, только я четко знаю сколько по времени и это мне поможет прожить и идти дальше

Аноним 510: Дети на месяц в Анапу?? нет денег говорите

Они бесплатно уехали на месяц в Анапу. Я ничего не платила.

Аноним 47: Так я и не красивая

Кто то же на вас позарился и даже двоих детей вам сделал. Хотите сказать, что он чисто из сострадания к вам с вами переспал много раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы