Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

чувствую себя одинокой

Аноним 255: Я до кучи просто одинока , без детей

Давайтесь общаться

Аноним 47: бесплатно уехали на месяц в Анапу

Можно поподробнее тут бы многим не помешало бесплатно уехать на месяц в Анапу. Ну хотя бы билеты бесплатно

Аноним 47: ну все, лето прошло

Давайте наколдуем жару.

Mariwell,

Дети участников сво

Фигура речи,

Дак все уже
Сказали не будет

Аноним 47,

Так все равно хочется жары

Фигура речи,

Видимо перехочеться..
как и все остальное по жизни ..

Аноним 47: Дети участников сво

Вот ведь, на целый месяц. Так вам надо по вечерам гулять во все тяжкие. С подругами, с молодыми коллегами, со знакомыми. Знакомится, отдыхать

Драгоценная: моему у вас просто депрессивный тип психики. Надо учиться принятию и оптимизму. Я не шучу
Вы когда свои мысли отпускаете на самотёк они просто улетают в уныние.

Полностью согласна

Аноним 28: меня в один день сломалась машина, холодильник и стиральная машина, я в шоке была, подумала, как же хорошо раньше с ними было

Новые купили или отремонтировали?

Этот год високосный. Его надо просто пережить.

Фигура речи,

У меня каждый год високосный последние 10-15 лет. Этот даже не хуже остальных.

Автор, сейчас цены растут на все, на КУ, на продукты, на услуги
Конечно вы не вывозите. Многие не вывозят на самом деле
С 2 детьми да без мужа конечно трудно
Если я правильно поняла ваше семейное положение

красная роза,

Именно так
вобще не вывожу ничего

У меня есть приятельница,43 года ни мужика,ни детей.Стройная,грудь стоит,подруг море,следит досконально за собой.И жалуется мне,что все ее подруги толстые,лысые,страшные итд."И ты Надя тоже!"Но при этом все ее подруги в отношениях.
"А я красивая,стройная,ухоженная и не могу встретить мужчину".При этом у человека нет хобби,домашних животных,из книг только любовные романы читает...
У вас другая ситуация - есть дети,вы не можете быть одиноки.Но видимо есть пустота,которую только дети не могут заполнить.
Если вы самой себе не интересны,то и мужчинам интересны не будете.Так что вам нужно заняться чем-то ,что будет вам приносить большое удовольствие ,заполнять пустоту.Ходить в спортзал,на танцы,в хор?

Аноним 47,

Ваши чувства понятны, они нормальные
Я б тоже не вывезла, честно

Аноним 255: Внутреннее ощущение одиночества, что все не так и все не то.
И не заполняется это никакими развлечениями, хобби и прочей насоветованной деятельностью

Это детские травмы так проявляются. Почитайте если интересно. Эти дыры деньгами и мужчинами тоже не закрываются

Аноним 47: Может такая и должна быть жизнь одиноких женщин с детьми.

Нет, это внутреннее ощущение, не связанное с внешними обстоятельствами

Наташа, у вас есть родные братья/сестры?
Если да-они похожи на вас депрессивным взглядом на мир?

Mariwell: Кто то же на вас позарился и даже двоих детей вам сделал.

У нас в районе есть женщина, у нее кличка "кто на неë залез" Девочки, там очень страшная особа, казалось бы ну нет шансов вообще что кто то посмотрит, и что вы думаете, третьего родила уже, взамуж вышла, счастливая ходит с детьми по песочницам.
Когда еще первого рожала, мы ей эту кличку и дали, "кто на нее залез"
Она счастлива, довольна, всегда с улыбкой, а мы красивые и не стабильно счастливые.
Вот вам и философия.

Аноним 827,

Сестра никогда не была депрессивной, нормальная абсолютно.

Брат мега странный по-моему там еще все хуже. Но эти не депрессия, а что-то странное. Мне его жаль. Но я надеюсь что он перерастет и как-то войдет в эту жизнь нормально, у него хотя бы образование будет лучше, и детей нет, так что должен стать нормальным надеюсь. Раз уж я с детьми и без образования как-то барахтаюсь. Он тоже выгребет.

Аноним 47: Сестра никогда не была депрессивной, нормальная абсолютно
Брат Мега странный по-моему там еще все хуже. Но эти не депрессия, а что-то странное.

Ого.
Родители вас троих вырастили и еще тянут.
Здоровья им.

В зал -то пошли в итоге?

Аноним 47,

Может подключить антидепрессанты?Повеселее будет?

Я соглашусь с Еленой Назаровой, что Наташе надо жопу в горсть.
Сдайте все свои долги в магистратуре. Сконцентрируйтесь на английском, при таком наличии свободного времени вы через год будете шпрехать свободно
Ну или на размере жопы. Вы же худеть хотели.
Не нудеть и гундеть. А худеть

La isla bonita,

Лень ездить. Далеко.

Аноним 827: Если да-они похожи на вас депрессивным взглядом на мир?

Почему должны быть похожи? Более того, если вас клонировать, то подрастет совершенно другой человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы