Чувство вины

Выпила, наговорила лишнего. Сейчас со мной ни кто не разговаривает. Как справиться? Понимаю - не пить, пьяном не звонить, но вот так случилось. Помру от этого чувтсва((((

Никто это кто?

Аноним 213: Выпила, наговорила лишнего. Сейчас со мной ни кто не разговаривает.

Это вы со сколькими человеками успели пообщаться?

Аноним 213: Помру от этого чувтсва((((

От этого не помирают, вобще ерунда.

Сестра и муж

Аноним 213: Сестра и муж

Обиженки

Аноним 213,
Мужа в лобик поцеловать ( ну или известное про прощение). Сестре послание слёзно извинительное.
Пообижаются и перестанут:)

Аноним 213: Сестра и муж

Аноним 213: Сейчас со мной ни кто не разговаривает

Я думала весь мир против вас, а тут то даже думать не стоит.

Блин, самое плохое, что я даже не помню что сказала, а они молчат(((

Аноним 213,

Сколько сейчас выпили? Речь несвязная
Может того.. лечится пора?

От чувства вины избавляются действиями - то что можно исправить - исправить, то что нельзя исправить - за это попросить прощения.

Frona,

?? Вчерашнее если только) я про похмелье, если что, а то сейчас выводы сделаете

Аноним 213: что я даже не помню что сказала

Зато вы здоровый человек! - пить до такого состояния не каждый может)

Чувство вины конвертировать в выводы.
Молчат, может троллят и просто ваше состояние не понравилось, а вы лично ничего им не наговорили?

Зы хорошо живете, а многим сегодня с утра на работу))

Как может быть стыдно за то, чего не помнишь?

Другое дело если постоянно такие "провалы" и уже понимаете, что при превышении дозы вытворяете что то непотребное.

Не.. вообще первый раз и в шоке, очень гнетущее состояние

Аноним 213: ?? Вчерашнее если только) я про похмелье, если что, а то сейчас выводы сделаете

с похмелья все страхи преувеличены.
я когда что-то высказываю мужу в таком состоянии, он не обижается, но говорит ты вчера буйная была опять все высказала, а я и не помню что высказала. Но держу оборону - говорю значит заслужил, довел меня А трезвая я зайка.
Сестра по фигу пусть подуется, напиши ей через пару дней, не злись, давай мириться.

Ох, спасибо за поддержку. Мне это так важно сз

Можно просто извиниться.
И достаточно.
И убрать чувство вины.
Оно уже ничем не поможет.

Аноним 239,

Да, подозреваю, что высказала то, что в голове долго сидело и не озвучивалось. Вообще, в нашей семье, я такой не конфликтный человек. Стараюсь всегда компромисс найти, где-то, даже если не согласна с мнением, промолчу. А тут, видимо , сказала. И не было ведь спора или ругани. Просто как-то выразилась что-ли.

Аноним 754,

Вот самое удивительное, что я не хочу извиняться. Я даже не знаю как правильно объяснить, вроде и мучает меня (сильно), но в тоже время, я заняла оборону)))). Из серии : что-то не нравится-досвиданья

Аноним 213: вообще первый раз и в шоке, очень гнетущее состояние

Аноним 121: с похмелья все страхи преувеличены

Поддерживаю
Особенно, когда и не помнишь, кажется, что вообще какую то дичь натворил, наговорил)
Пройдет похмелье, чувство вины тоже поутихнет

Драгоценная: Мужа в лобик поцеловать ( ну или известное про прощение). Сестре послание слёзно извинительное.

перевести все шутку, сказать - ой, чёт дура пьяная была, бес попутал, стрессанула-перепила и т.п.)

Аноним 213: Из серии : что-то не нравится-досвиданья

И че тогда мучаемся? До свидания и случилось

Драгоценная,

Аноним 213,

Ну если вы себя считаете правой, то чего мучаться то?
Не помрете от этого чувства.
Сами они виноваты!

Тема " чувство НЕ вины".

TOD's,

Так это я себя так уговариваю))) а выглядит то все по другому) игнор этот дурацкий, морально тяжело
Но извиняться не буду)))) в общем мыло мачало начинай все с начала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы