Чувство вины

Аноним 213: заняла оборону)))). Из серии : что-то не нравится-досвиданья

Тогда тем более откуда чувство вины?
Если вы считаете себя правой.
Может не вины все таки?

TOD's: Тема " чувство НЕ вины".

Вот я об этом же говорю автору

Фиг знает. Уже думаю, просто потому что не помню?

Аноним 213,

Вы никогда не извиняетесь?
Крайне редко? или
Да ну! Ещё извиняться!
Или заслужили?
Но вы даже не помните!

Аноним 213: Выпила, наговорила лишнего. Сейчас со мной ни кто не разговаривает

Вы уверены, что наговорили? Вы не помните только этот монолог?
А они сильно трезвые были? Или такие же?
Может это У НИХ чувство вины и они молчат? Че они там делали, пока Вы в отключке лежали?

TOD's,

Да с чего вы взяли это??? Я всегда за разговор и извиниться, если я не права, вообще для меня не вопрос. Тут вопрос, что подсознательно я чувствую. Вот и копаюсь в себе . Они же ни сидят на против меня в ожидании моих извинений.

Калина Малиновa®,

Все трезвые, я одна(( с одноклассниками перевстречалась(( не помню вот только разговор . Все ок было - и дома, и все свои вечерние уходовые процедуры, и животин прибрала, и какого-то черта позвонила сестра, и все. Не помню разговор хоть убей(

Автор, чувства стыда, вины, один из признаков абстинетного синдрома. Всего лишь. Завтра отпустит.

С их стороны странно конечно. Обидеться на то, не скажу на что. Хоть озвучили бы.

Аноним 213: какого-то черта позвонила сестра, и все.

А мужу тоже позвонили? Или он рядом был? Я процесс никак не пойму.

Смотрите есть чувство стыда - оно деструктивное, а чувство вины-констурктивное если его правильно разрулить. Ваши близкие сейчас дуются в обиженке и манипулируют - это ИХ чувства ИХ жизнь а у вас чувство вины- вот и разбирайтесь с этим. Чувствуете вину что были ьпяной? как вам внутри от этого? Если некомфортно и понимаете что накосячили - тогда поговорите с близкими. Игнорят- их выбор, отойдут. Нет- просто послушайте себя, вашу ответственность.

Аноним 213: Не.. вообще первый раз и в шоке, очень гнетущее состояние

Да ладно, муж сегодня дверь ремонтировал после моего "я в шоке от самой себя" И мне даже не стыдно. Высказала все что накопилось и пусть теперь он думает что с этим делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы