Какое наказание бывает за побои: ваш опыт

Мне в отделе сказали что угрозы убийством надо доказать, нужны свидетели. У меня угрозы были, доказательств нет.

Ну есть знакомый, на которого написали заявление, синяк был у женщины на предплечье, она его сняла. Он признался, что да, было, за руку её хватал, 5 тыс выписали штраф, у него был адвокат, который сказал, что если бы он сам не признался, ничего бы не было

Не скажу,
Я вот тоже думаю
Ему позвонят, он допустим скажет нет, не я, ничего не знаю

Аноним 333,

Он то сейчас как себя ведёт? Молчит?

Пишите заявление, штраф 5 тыс. выпишут, а если не муж то может строже даже... главное что при повторе хоть с кем будет серьезнее наказание

Аноним 333, автор, прочитала вашу старую тему, в итоге он абьюзер оказался, или просто псих?

Это не я,

Я везде заблокировала сразу, если вдруг приедет не открою
Вчера был звонок домофона ни с того ни с сего, испугалась и проигнорировала

Аноним 378,
Не муж, вообще зря указала, что жили

Нот ка,
А кто его знает. Как отличить.

Аноним 333: Нет, первый раз такое
Спалила левые переписки, вроде секса не было, но не стала расследовать и решила расстаться
Очень было трудно, жалела об этом. Порой созванивались, интим был тоже. И ссоры. И вот ссора обернулась так впервые

Женщина ну вы досклись, извините. И прошлой темы мало , и что он хронический кухонный боец тоже , и ушли даже не из-за агрессию а из-за баб его. Уходя уходи , нет? Даете левому мужику год , а потом еще мозг выносите из-за ревности , оно вам надо было ? За год никого не нашли ? В блок поставьте везде, а то ваша беготня за ним с административкой напоминает игрища

Аноним 333: Я вот тоже думаю
Ему позвонят, он допустим скажет нет, не я, ничего не знаю

А чего гадать...вы если хотите наказать, просто пишите заявление, если прийдёт отказ, там в письме будет все указано куда идти обжаловать, если вас не устроит это. Штраф 5 т.р. выпишут точно, и в базе будет. Если не псих -поймет что к вам лучше вообще не лезть, зачем ему лишние проблемы. Тем более ему разъяснят, что за повтор, даже при самообороне уже другие наказания (ну на словах они так говорят, на деле....как повезёт)

Аноним 539,

Ужас

La isla bonita,
Ожидала от кого нибудь такого ответа в духе "сама виновата"
В блок поставила, уже написала здесь об этом

Аноним 378,
Да как не псих

Буду долбить полицию.

Аноним 89,

УК РФ Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью.

У автора маленький синяк. Даже под лёгкий вред здоровью не тянет. Максимум хулиганство

делайте всё, что положено по закону. по меньшей мере его будут нервировать, если нет у него денег на адвоката, возможно и присудят что-то.
ваши показания - это тоже доказательства.

Можно через суд 5 тыс отсудить

Если все докажите. В полиции заявление писали?
Не помню как именно, но должна быть полиция, потом суд.

Mariwell: У автора маленький синяк. Даже под лёгкий вред здоровью не тянет. Максимум хулиганство

Можно через суд добиться административки и штрафа тысяч в 5 (в пользу государства)

Как моральный ущерб можно тыс 5 но это не точно

Mariwell,

Больничный это утрата трудоспособности
Спасибо что здесь посоветовали

Но вообще да, изучив информацию, думаю, что максимум 5 тыс штрафа это и будет ему

Scarlett O'Hara,

С деньгами всё хорошо к сожалению
Ну и 5 тысяч для него конечно не деньги

Интересно а как решают, назначить штраф, арест или обязательные работы. Вариантам кроме штрафа была бы очень рада.

Аноним 333: Ударил сожитель бывший (сильно бывший, больше года не живём).

А где вы с ним пересеклись вообще?

Долорес Клейборн,

Ответила уже тут на всё вроде, не хочу обсуждать взаимоотношения, я здесь для советов по юридической стороне

Новости такие: не без скандалов и жалоб полиция начала работать, взяли все объяснения, доказательства, контакты. Провели судмедэкспертизу. Руководитель отделения пробил по базе агрессора, у него всё чисто, в связи с этим более чем на административное наказание рассчитывать нельзя. Ну хоть так.

Телефон кстати отключен у него
Не я звонила само собой, сотрудник полиции при мне
Ну пусть ищут, их работа

Дело по ст 6.1.1 КоАП передано в мировой суд, на следующей неделе заседание. Минимальная санкция 5 тысяч, думаю, её и назначат, вряд ли что-то будет отягчающим: вину признает, не привлекался

Назначили штраф 10 тысяч

Аноним 333,

Хоть что- то.

Аноним 333,

Всё правильно сделали. Будет думать в следующий раз.

Долорес Клейборн: где вы с ним пересеклись вообще?

У нас в подъезде соседи новые переехали, вот в прошлое лето баба всю ночь визжала: "ты меня ударил, ты зачем меня ударил.." сейчас вот спустя год с лишним опять там же баба визжала, возможно уже другая или та же самая вернулась на старые грабли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы