Подставила подругу.

Обморочная коза: плохо то что вы все еще не поняли что вы сплетница и обсуждаете людей за спиной и вовлекаете в это все еще других.
если у вас терки с человеком - остальные причем?
хотя ваша подруга тоже не далече от вас ушла.
она высказала что думает. а щас за свои слова ответственность на вас переложила

Я это поняла и поняла, что подругу подставила. Я сплетница, подруга нет. Нечего плохо не сказала.

Аноним 316: Подруга обиделась, что некрасиво получилось.

Что именно некрасиво? Все люди говорят о других и это нормально. Маша сегодня в таком красивом платье, Лена мне утром папку занесла, мы вчера с Олей в новом месте обедали и тп.
Другое дело, если вы там сплетничали.

Аноним 316: Я сплетница

Вы точно знаете значение этого слова? Сплетни это распространение заведомо ложной информации.

Аноним 540: Вы точно знаете значение этого слова? Сплетни это распространение заведомо ложной информации.

Не чего я плохо про неё не говорила, спросила, а что она пришла? останется ли она за нами наблюдать? Подруга ответила нормально, не чего плохого не сказала. Та услышала. Вот и всё. Просто у нас с ней конфликт, я бы не хотела ее видеть. Я не сплетничала. Просто все по факту . Я уже на все готова согласиться,да, не права. Жаль, что подругу подставила.

Аноним 316: Подруга обиделась, что я спросила не подумав.

Вы можете говорить и спрашивать, что вашей душе угодно.
Подруге ничего не мешало ответить : я не обсуждаю коллег. Или что-то подобное. Теперь ищет виноватых.

Аноним 316: Нечего плохо не сказала.

Тогда в чем вообще проблема?
Я б, если честно, не себя винила, а на подругу под другим углом посмотрела

Victorya: Тогда в чем вообще проблема?

Подруга, обиделась и сказала что я ее подставила.

Аноним 316: Подруга, обиделась и сказала что я ее подставила.

Так ее проблема в чем? Если она не сказала ничего плохого о человеке. В чем подстава, где трагедия?

Victorya,

Она сказала, что бесят ее эти шепотки ( то, что шёпотом спросила, она типо шепотом ответила).

Zarazadvaraza: Вообще, непонятно, зачем обсуждать других людей? Нравятся они вам, не нравятся, зачем?

Я святых в своей жизни не встречала. Только тут на форуме люди никогда других не обсуждают

Аноним 316: Она сказала, что бесят ее эти шепотки ( то, что шёпотом спросила, она типо шепотом ответила).

И на это коллега должна обидеться?
Вы чё раздули-то

Victorya: Только тут на форуме люди никогда других не обсуждают

Дак я и тут голосую против, чтобы в чужие жизни носы совать. Но тем не менее, на форуме, оно большей частью обезличенно, и обсуждаем не людей, а ситуации возникающие. Дабы как раз-таки не наступать на чужие грабли.

Victorya: на это коллега должна обидеться?
Вы чё раздули-то

У меня то с этой коллегой конфликт, и подруга сказала, что я ее я спросила про неё. И тоже втянула ее в конфликт. И обиделась.

У вас странные игры: одна придумала, что втянута в конфликт из-за безобидной фразы.
Другая впала в вину от этих странных обвинений.

Расскажите уже диалог, хоть понятно станет

В чем суть разговора-то? Что конкретно обсуждали?

На работе надо работу работать, а не языками чесать

Аноним 316: Там как будто бы получилось, что я спросила еще и шёпотом, подруга также шёпотом ответила. Она не могла мне не ответить.

Зачем обсуждать коллегу на работе, зная, что мимо может пройти?
Вы с подругой только на работе дружите?
Не могли в другом месте эту коллегу обсудить?
Прям так надо было?

Кто вас учил русскому языку? Лучше бы этим обеспокоились.

Аноним 316: не приятно

Аноним 316: не чего не поменять

Аноним 540: Сплетни это распространение заведомо ложной информации.

Сплетни это просто непроверенная информация. Сплетнями занимаются все и вся. Весь форму ю мамы по сути это куча сплетен.
Распространение заведомо ложных сведений называется дезинформацией.

Аноним 238: Зачем обсуждать коллегу на работе, зная, что мимо может пройти?
Вы с подругой только на работе дружите?
Не могли в другом месте эту коллегу обсудить?
Прям так надо было?

Это была моя ошибка. За это она и обиделась.

Аноним 316: Она сказала, что бесят ее эти шепотки ( то, что шёпотом спросила, она типо шепотом ответила).

Ну так это проблемы того, кого бесят шепотки. Вы то причем. Тем более вы просто спросили будет ли человек тут или нет. Вы же не про чужие грязные трусы говорили.

Аноним 316: спросила, а что она пришла? останется ли она за нами наблюдать? Подруга ответила нормально, не чего плохого не сказала. Та услышала. Вот и всё.

С чего вы вообще взяли, что кому-то интересны ваши шепотки? Почему вы решили, что кто-то вслушивается в ваш шепот? У вас мания величия. Вы сами то слушаете чужой шепот?

Аноним 540: чего вы вообще взяли, что кому-то интересны ваши шепотки? Почему вы решили, что кто-то вслушивается в ваш шепот? У вас мания величия.

Больше на неврологию похоже. Я целый день, гоняю эту историю. Ругая себя, что поступила я неправильно.

А можно просто написать диалог, а не объяснять как что было.
Ну ничего же непонятно.
Что такого вы сказали?
Напишите.
Может вообще хрень.

Аноним 316: Больше на неврологию похоже. Я целый день, гоняю эту историю. Ругая себя, что поступила я неправильно.

так это, валерьянку примите, или пустырник. Ну неудобно получилось. Но если все вменяемые - то поймут. А если вы там все подсвистываете, ну так какой с вас спрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы