Подставила подругу.

Аноним 828,

Мы с подругой работали. Пришла женщина с которой у меня конфликт. Я у подруги спросила, она типо останется смотреть, как мы работаем? Она назвала имя и отчества и сказала, не знаю наверное. Мы повернулись и увидели женщину что она все слышала. Подруга сказала мне,что я втянула ее в конфликт. Некрасиво получилось , эти шепотки про человека.

Аноним 316: Она назвала имя и отчества и сказала, не знаю наверное. Мы повернулись и увидели женщину что она все слышала. Подруга сказала мне,что я втянула ее в конфликт.

Ничего страшного не произошло, какая ещё подстава. Вы извинились (особо и не за что), но если она прям совсем святая и даже за это переживает, то дайте ей остынуть. Тем более раз женщина слышала весь разговор и там не было "криминала".

Щас упаду в обморок.
Вообще никакой подставы.

-Она останется работать?
-Да наверное.
Просто подстава подстав

Смотрите что такое подстава:
-Ну и тупая эта ИО, да ведь?

• ага

И то! Человек сам соглашается. Даже и это не подстава.

Короче, очень нежная у вас подруга, и ей нужны манипуляции вами, чтоб вы находились в чувстве вины, и легко вами управлять.

Аноним 316: одумает? Что и она с ним конфликтует. Не чего прям плохого не говорили. Но не приятно, что она услышала. Перед подругой извинилась. Но все равно уже поздно, не чего не поменять

Ой была у меня когда-то подруга такая же ка вы. Реально не отображала какие вопросы уместы в том или ином случае... Слава богу разошлись

Аноним 316: Я думала коллега ушла. Весь день себя виню. Самое обидное подругу жалко очень, она вообще не причем.

За что жалко, если, как вы говорите, ничего такого сказано не было?
Подруга молодец у вас конечно. Конфликт у неё, а виноваты вы. Что не тогда спросили. Глупости. Она могла не отвечать или ответить "потом скажу", зная что с человеком она в конфликте.

[cit]асеныш: что жалко, если, как вы говорите, ничего такого сказано не было?
Подруга молодец у вас конечно. Конфликт у неё, а виноваты вы. Что не тогда спросили. Глупости. Она могла не отвечать или ответить "потом скажу", зная что с человеком она в конфликте.[/

Прочитала сейчас суть произошедшего. Вообще ерунда какая-то. Никто ничего не сказал ни для кого обидного. Всё высосано из пальца.

асеныш,

Да, ну подруга обиделась. Боится, что сейчас про нее подумает эта коллега. Типо, что мы шептались про неё. А додумать можно многое. Она с ней в очень хороших отношениях.

Аноним 316: Да ну подруга обиделась. Боится, что сейчас про нее подумает эта колл

Ну что сказать. Значит она с приветом у вас.

асеныш: что сказать. Значит она с приветом у вас.

Я ей объяснила, мы не чего плохого не сказали. Она у тебя с ней конфликт, а мы её обсуждаем шёпотом. Она услышала. Очень неприятно.

Аноним 316,

Какие-то темы пошли про подруг странные. Создаётся впечатление что люди сейчас себе цены не сложат. Слово не скажи, то тон не такой, то взгляд не такой, то вот шепот То ни с того ни с сего друг друга блокируют. То ребенок подруги не то сказал, то муж не тем тоном...
Дурдом какой-то. Скоро вообще никто ни с кем дружить не будет, а все будут сидеть по норам со своими телефонами и превозносить себя любимых.

асеныш: Какие-то темы пошли про подруг странные.

Сегодня одна тема страшнее другой: подруги, мужья, просроченные кредиты, беременные обманщицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы