Помогите понять про соседей квартирантов

Дано: квартиру выкупила управляющая компания (название не буду говорить), но не та УК, что осуществляет обслуживание домов. Нет. Эта УК занимается только недвижкой, обменом жидых на нежилые и тп. (Этот факт указывает на то, что им глубоко наплевать кому и что они сдали).
Квартиру продают. Дорого. Её никто не купит.
А вот сейчас туда заселили банду каких то деревенских утырков.
Ведут себя безобразно. Кашель, сморкается, отхаркивание. Плевки с балкона, чи нарики с балкона.
Ладно когда один человек курит, но тут их минимум 4. Я уже просто задолбалась. Во первых у них хз откуда столько энергии до 2 часов ночи стучать всём чем можно, а в 7 утра опять встать и стучать всём чем можно до 8. Потом на работку. В 7-8 вечера домой. И так по кругу.
Кароче задрали они меня, сил нет.
У меня вопрос, могут ли минимум 4 взрослых (4--50 лет) мужика просто снимать квартиру и жить всегда вместе? Или это какая то деревенская пи.....ия приехала на подработку?
Когда ждать что уедут? И уедут ли вообще? Какие предположения?
В выхи их тоже днём не бывает дома.
И че делать посоветуете?

Аноним 73,

Могут, кто им запретит? Задайте эти вопросы в компании, которая сдала им квартиру.

Если вахтовики, то уедут, когда закончится контракт

Аноним 644,

Они тут так резко все появились, я думаю потому, что с других мест повыгоняли уже.

Аноним 73,
Мне вас по- человечески жаль.

Если это бригада работяг, то они могут долго жить. Если у них объект за объектом.

Аноним 94,

В том то и дело что жили и живут вокруг. И вместо них жила семья. Не было такого. Никого не слышу. Собака в соседней квартире лает только. И ночью. Но мне на её дай плевать. А эти же, демоны...
Просто вот громкие. Деревня видимо.
Сегодня с утра проснулась от крика Лех ааа. Потом эти харкания в ванной. До блевоты...

Material girl,
Вот это будет пипец
Мне вот и интересно вычислить где они, чтобы знать наверняка надолго или потерпеть чуток придётся.
Ходят в одном и том же на работу. Без пакетов.

я просто пытаюсь исключить какие то ситуации. Например, ну вряд ли же они из екб и им просто в кайф жить такой толпой мужиков?

Аноним 73: Потом эти харкания в ванной. До блевоты...

А у кого-то такие прям дома живут

Аноним 73,
А что другие соседи?
Не жаловались вам?

Аноним 515,

Ну не 4 же сразу

TOD's,
У нас в основном снимают. А рядом с ними квартира пустая вообще

Аноним 73,
А таких, как вы много в доме?
У этой ук много таких кв?

Это могут быть мужчины, которые работают за еду и спальное место. Им не дают на руки деньги или очень маленькую сумму. Кто-то от алкоголизма лечится, кто-то из тюрьмы только вышел. Утром их увозят на работу, вечером возвращают. У меня брат такие бригады нанимал на стройку. Они должны были выполнять любую работу, которую им скажут. Вроде государство даже поддерживает такие бригады. Тут была уже подобная тема несколько лет назад. Брату было строго запрещено им платить.

TOD's,

У меня на этаже. И выше на два этажа. Точно собственники. Но ни те, ни другие, не граничат с этой квартиркой.

Желание просто понять к чему быть готовой. Эта неизвестность вообще пугает.
Ладно сейчас уже прохладно на улице, а летом что я буду делать? Окна закупорить? Чтобы этим не дышать.
Я сейчас специально балкон на ночь открываю, тк под окнами дорога и мне их меньше (чуть чуть меньше) слышно

Аноним 546,

Емаееее. Если это так... То это пц

Просто откуда то же их переселили. Где то же они жили до этого. В екб. Почему то мне так кажется. Не похоже что они первый день в город приехали и сразу сюда

Аноним 73: Емаееее. Если это так... То это пц

Ага. Брат решил один раз убрать всю птицу, которую несколько лет разводил. Меня попросил помочь ему и привёз мне в помощь такую бригаду. Я чуть не офигела, мама у меня даже не поняла кто такие. Они забивали птиц, а мы потрошили. Мне было очень жутко. Вот он мне про такие бригады и рассказал. Им платить не надо, а только их руководителю.

Автор, а у харкающих мужиков спросить ху они такие и зачем? Они ж говорящие? Ну, познакомьтесь,выясните чекаво, намекните, что в курсе их быта, а хотелось бы быть не в курсе

Аноним 546,

Уровень моей тревоги теперь на максимуме

Аноним 974,

Если бы я была мужчиной, непременно бы так и поступила.
Просто если они мне скажут "инна нам пох", что мне? Развернуться и уйти? Стрёмно. А будь мужиком я бы по башке сразу настучала

Аноним 73: А будь мужиком я бы по башке сразу настучала

Да погодите вы по голове стучать. Иногда просто говорить нужно.
Не обязательно ж с наезда начинать. Поздороваться, познакомиться (соседи ж, норм), рассказать, какая слышимость, как окурки с балкона отвратительно сыпятся, ну и тп. Предельно вежливо, вы ж дама, уверена, вы умеете.
А дальше смотреть на реакцию

К участковому обратитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы