Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купить ли сумочку

Вводные:
Зп неплохая, 200+. Моя. Мужа до 200.
Расходы:
Кредит за машину 60 000
Кредит еще 30 000. Платить год
Ипотека 45 000
Машину брали под премию + продали старую. Премия лям. И тогда за машину останется платить месяца 4.
Еще хотим в отпуск - надо 400. И на дом копим.
Вопрос - хочу сумочку за 50 000. И понимаю, что блин. В этом году уже купила 2 сумки дорогих. И верхнюю одежду. И чего-то так жаба давит.
А зайду. Посмотрю. И хооочется. Но отпуск и дом((( надо деньги откладывать

Результаты опроса

Купить и не париться
46.6%
Вложить в кредит
24.2%
В отпуск
29.2%
Проголосовало: 219

на хрен вам дом? вот честно. Чтоб по списку машина, квартира, дача? И новая приличная статья расходов?
Я б купила сумочку
И притормозила с новыми кредитами

Это не я,

Хочу баню свою. И летом чтобы было где отдыхать. Ну и мысль у нас - семейное гнездо свить))
Чтоб внуки на пироги приезжали и ягоду свежую.
Я если честно мало жизнь в доме представляю. На даче только редко бабушка лук давала полоть)))
Нам по 30+

На дом не хватит, покупайте сумку

Дом не в кредит. На него копится отдельно. Плюс подушка в размере тройного общего дохода лежит. Это нз, категорически

Берите сумку.

Наши доходы гораздо выше, но я никогда не куплю сумочку за 50 т.р.

Аноним 607: семейное гнездо свить))
Чтоб внуки на пироги приезжали и ягоду свежую.

оставьте эту мысль. честно

Аноним 179,

Почему?

Покажите, пожалуйста

Аноним 607: сумочку за 50 000

Может, будем хотеть вместе)

Это не я,

Почему??? Это ж так здорово. Под яблоней за одним большим столом собираться. Казан поставить. Уютно

Аноним 607: Зп неплохая, 200+. Моя. Мужа до 200.
Расходы:
Кредит за машину 60 000
Кредит еще 30 000. Платить год
Ипотека 45 000
Машину брали под премию + продали старую. Премия лям. И тогда за машину останется платить месяца 4.
Еще хотим в отпуск - надо 400. И на дом копим.
Вопрос - хочу сумочку за 50 000.

То есть мы должны всё сложить - вычесть и решить за вас, покупать вам сумку или нет? Сами то свои миллионы посчитать не можете? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Pinк Rаbbit,

Не покажу. Она одна в Екб стоит)) купят еще ее)))

Аноним28,

Да не, голодными то не останемся. Норм все. Просто разумно вложить в более нужные вещи.
Но купила косуху крутую. И к ней прям она просится!

Аноним 607: Не покажу

Ну, в личку. Я Вам не конкурент) Поищу у себя.

Аноним 607: Почему?

Да нафиг?) нецелесообразно. Через полгода так же надоест, как и любая другая. Ту хоть выкинуть потом не жалко. Лучше пожертвую куда нибудь, кто действительно обрадуется.. а еще лучше кредиты свои гасить. Но я человек в принципе разумный 😅 и все траты разумные. Не люблю кучу барахла. Сумки 2. Одна всегда со мной, вторая на «выход».

Аноним 607,

Аноним 607: Почему??? Это ж так здорово. Под яблоней за одним большим столом собираться. Казан поставить. Уютно

у вас дети то есть? :) темы почитайте. Они лет с 12 перестают вообще за город ездить. Им ваши чаи под яблоней даром не нужны.
Я насмотрелась на эти все родовые гнезда, где два родителя сидят кукуют в своих хоромах

Тож такие сумки не куплю, как и любые другие аксессуары. Я более практичная. И сумки мне надоедают быстро.

Аноним 179: нецелесообразно

это да. Но завидую людям, которых очередные косухи и сумочки пока радуют:)

Это не я,

Есть. 10 лет.
Ну после 12 перестают. А после 25 куда внуков то? А тут мы, карапузиков заберем, пусть молодняк отдыхает сам.
У детя недвижка будет, там не в ипотеке. 2 квартиры от бабов-дедов. Хватит

Это не я,

Ну и будем сами куковать. Всяко лучше чем в квартире. Если уж внуков не дадут

Аноним 607,

После своего переезда я поняла на сколько мы захламлены вещами. Не хочу вещей.
Особенно если выбирать. То точно не вещь, если не необходимость.

Аноним 607,
Представьте, что пошли её покупать и её нет.
Если, ну и хорошо, деньги целее будут. Значит и не надо.
Если сильно расстроитесь, значит нужна. Берите.

Баба Yoga,

Мы тоже недавно переезжали. Все дешевые сумки отдала. Оставила Армани да Лагерфельд несколько. Гесса парочку.
Они долго носятся

Аноним 607: А после 25 куда внуков то?

ктовам сказал, что они вообще детей захотят?:) что то не торопится молодежь рожать. Да и замуж выходить
Ну да ладно. Тема про сумки:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы