Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купить ли сумочку

МаTрица: Вот есть же жабы на юмаме, даже в самой обычной теме уколят

То есть просто факт написать это уже укол? Бред какой-то, не форум, а сборище униженных и угнетенных, которым все завидуют, которых все колят, с детьми в пубертате и то проще общаться, чем со взрослыми тетками, у которых везде враги чудятся.

Аноним 999: То есть просто факт написать это уже укол

Тема про мой стиль? Вроде нет. Займитесь своим стилем.

200-65 (половина кредитов) =135, разве это много?
У меня 100 заложено в месяц на еду, бензин, мелкие покупки (до 2 тр) и развлечения. Так это прям впритык( 60 еда на 4х (надо ещё умудриться уложиться чтобы на качестве еды не сказывалось) и 40 на остальное. Даже не помышляю о сумках за 50.

Аноним 999: Не факт ни разу, именно аксессуары важнее для многих.

Ну людей со странностями не так уж и мало
Вообще аксессуар- это вспомогательная деталь, лишь дополняющая образ и стиль. Странно делать акцент на дорогой брендовой сумке, если в целом образ состоит из дешевого массмаркета.

Аноним 341: Странно делать акцент на дорогой брендовой сумке, если в целом образ состоит из дешевого массмаркета.

Обычно обувь и сумки стараются брать дороже, но это уже совсем другая история.

Аноним 999: Обычно обувь и сумки стараются брать дороже,

Кто старается и зачем? Почему сумка должна быть качественнее, красивее и дороже нижнего белья, платьев, брюк, костюмов, верхней одежды?

Аноним 341: Почему сумка должна быть качественнее, красивее и дороже

Не должна, ходите с авоськой.

Баба Yoga: я поняла на сколько мы захламлены вещами

Вот вот… причем раньше покупала вещи , они лежали , потом выходили из моды и всё. Потому что по факту мы ходим в одном и том же ( несколько комплектов каких то) а остальное лежит и ждет своего часа.
Я очень много раздала и так хорошо.

А про сумку … Я тут была в каком то депрессивном состоянии и думала вот куплю себе какую нибудь хорошую сумку или пару обуви , смотрела смотрела и ничего. Поняла , что не обрадуют меня эти вещи и вообще вроде как не нужны мне вовсе ( я если что не старая и одеваюсь нормально но на шмотки реально становится жалко денег )

Анонимка: Интересно откуда оно придёт, если у человека зп 50т?

Я про себя пишу. У меня продажи, поэтому прийти может

я бы купила,
но у меня доход не 200 т.р. (сильно меньше)
И все перечисленное у меня есть, без кредитов сейчас.
Коплю только на отдых

Аноним 999: Не должна, ходите с авоськой.

Ага, так и сделаю

Аноним 210: Не всем детям далеко нужны дома.

пока маленькие - кайф и им и мамочке и бабушкам
подросткам дом не особо нравится - это факт

Аноним 999: ходите с авоськой.

Меж тем и Лагерфельд и Хуго бос и недороха
Termodzi Art Сумка шоппер с принтом "Karl Lagerfeld"
www.wildberries.ru/catalog/156094743/detail.aspx

Что-то ты замахнулась, Надюша, на 25 рублей то. 😂

Автор, про дом семейный я тут нам вашей стороне, тоже дом для внуков хочу.
Вот прямо, чтобы речка или озеро рядом, лес, хочу, чтобы мои дети привозили мне летом детей.
Сумочка- нет, не зна эти деньги точно, это просто вещь.

Аноним 607: Вопрос - хочу сумочку за 50 000.

вы ее не хотите, когда я хочу сумочку( у меня их больше 50-ти) я не задаю подобных вопросов если вы задаете значит не хотите))) при таком количестве кредитов все мои желания свелись бы к погашению кредитов даже учитывая мой шопоголизм ,не люблю быть должником

Аноним 999: А вы стоимость сумки на раз два определяете?

я определяю, потому как я их коллекционирую это мой фетиш

Аноним 341: Сумка- это всего лишь аксессуар, и вряд ли кто-то, одевшись на десятку,

вы не правы, сумка, обувь, часы, очки-аксессуары т.е. детали предательски рассказывают знающему человеку о том с кем он имеет дело, прежде чем тот откроет рот)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы