Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купить ли сумочку

Купить. Сейчас такие цены, что это уже не так прямо что дорого.

Аноним 607: Она одна в Екб стоит)) купят еще ее)))

Автор, вряд ли
У меня месячная зп как ваша сумка.
Наоборот, хоть посмотреть

Сколько пошлых кривляк в теме

Аноним 452: Сколько пошлых кривляк в теме

но забавно почитать как дамы в Екатеринбурге сумки за полтинник покупают как нефиг делать, а потом, видимо, хранят их в сейфе, т. к.на улицах, в кафе /ресторанах ну не вижу я столько "богатых" женщин, сколько даже тут отписалось

Аноним 341: т. к.на улицах, в кафе /ресторанах ну не вижу я столько "богатых" женщин, сколько даже тут отписалось

А вы стоимость сумки на раз два определяете?

Аноним 179,

Бохачи подъехали

У нас примерно такие же доходы, расходов меньше чем у автора, но на сумку 50 не хватает как то

Аноним 607: Зп неплохая, 200+. Моя. Мужа до 200.
Расходы:

Уууу.. Беднота какая

Аноним 607: Оставила Армани да Лагерфельд несколько. Гесса парочку. .

Такое даже не смотрю, не то что купить, дешмань

Чё хоть за сумка, автор. Не бойтесь, никто на нее не покусится за 50 к. Так, посмотреть одним глазком

Аноним 593: нас примерно такие же доходы, расходов меньше чем у автора, но на сумку 50 не хватает как то

У мужа за около 300
У меня за 100, но не 150
Кредитов и ипотек нет, копим на дом, но я не куплю даже за 25.
Я с этой сумочкой до работы и с работы до дома.
7-8 мой предел.
Возможно дело в возрасте, мне 44, понты не нужны.

Аноним 999: А вы стоимость сумки на раз два определяете?

Сумка- это всего лишь аксессуар, и вряд ли кто-то, одевшись на десятку, возьмет сумку за полтинник. А, судя по темам "что вы купили... ", одевается большинство именно так.

Тема, конечно, бессмысленная. Но я ответила, что отпуск. При любых сомнениях и вариантах я выбираю отпуск

Аноним 341: Сумка- это всего лишь аксессуар, и вряд ли кто-то, одевшись на десятку, возьмет сумку за полтинник.

Не факт ни разу, именно аксессуары важнее для многих.

Автор, опишите, какие сумки купили и какая та, о которой думаете. Если вещь базовая, хорошего качества, я бы купила. Я придерживаюсь мнения, что чем больше тратишь, тем больше приходит. Можно сэкономить на одежде, но обувь и сумки должны быть хорошими. Я вот думаю про ботинки за 25. Для меня они дорогие, зп 130. Кэш за них могу получить 5%, но все равно не могу решиться, тк работа по большей части хоум офис, а если я не дома, то в командировках, а туда такие ботинки мне не нужны…

Аноним 607: Я если честно мало жизнь в доме представляю. На даче только редко бабушка лук давала полоть)))

Снимите дачу на следующее лето
Может и передумаете покупать дом

Аноним 908: придерживаюсь мнения, что чем больше тратишь, тем больше приходит.

Интересно откуда оно придёт, если у человека зп 50т?

Армани и Лагерфельд не купила бы,для меня это масс маркет задорого,Гесс вообще
И это не понты и я не олигарх,но если уж и примазываться сумками к миру понтушек «небрежно кинула в кафе» ,то пусть это будет хотя бы лоев или тотем
Поэтому лучше не покупать

Cкоро: Гесс

За 50 тысяч Guess?
Ой ну на фиг

Аноним 607: Проблема в том, что уже месяц думаю, с ощущением «ну заработала ж».

У вас с мужем доход примерно 380 тр, 130 кредиты, остаётся 250. Делим их на троих 83 на человека в месяц, из своих 83 вы хотите купить сумку за 50? А остаток месяца на 33 жить?
Имхо, не по карману вам такая. Точнее не по карману как спонтанная покупка, откладывайте в месяц по 10 тр и через 5 месяцев покупайте

Автор, можно и притормозить. Через полгодика вам встретится сумка ещё более прекрасная. Если ваша страсть к сумкам не пройдет, то купите через полгода другую.

У меня давно страсть к вещам прошла. Покупаю все обычное. Даже и скучно, вообще нет хотелок по вещам.

Аноним 514: Снимите дачу на следующее лето

Так пишут те кто наверное ни разу не пробовал снять. Дачи во первых не сдаются. Сдаются дома. Во вторых дом на лето это минимум 300тыщ.

МаTрица: У меня давно страсть к вещам прошла. Покупаю все обычное. Даже и скучно, вообще нет хотелок по вещам.

У вас никогда и не было стиля особого, обычные вещи.

Аноним 999: У вас никогда и не было стиля особого, обычные вещи

Верно. Все самое обычное. В ранней молодости, до 30, ещё что то хотелось и покупалось, но перехотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы