Помощь бессознательного.

Добрый человек: Это все о чем? Конкретизируйте, пж, поток сознания

это наша Беседа

Аноним 962: Вот и все)

Про ерунду я написала пользователю, который уверен что у всех творческих людей кукуха поехавшая.
Не у всех

Аноним 634,

Очередной новый бред Из разряда "настрой себя на позитив", " стань лучшей версией себя", " ты сам выбираешь свою судьбу" и прочее. С утра подруга поставила в статус подобную ерунду из интернета - типа "это только твой выбор как ты живёшь, выбирай прекрасную жизнь" . Ну чушь же. Сто миллионов людей, видимо, сознательно выбирают себе болезни, несчастья, аварии, смерть родственников. А с тем кто правильно настроился вааще ничего плохого не произойдёт!

Аноним 962: это мои личные наблюдения - но талант и ментальные нарушения частенько ходят рука об руку.

Может быть... В университете двоих знала - девушка была явно не в себе, отказывалась без сопровождения мамы даже пройти по улице. Она была признанным талантом, работы высочайшего уровня. И преподаватель один был, все говорили он гений, там началась агрессия, попал в психбольницу, больше не слышала о нем...
У знакомой дочка-художница. Реально талант, она с самого детства выигрывала абсолютно все конкурсы. Девочка очень сама по себе странная.

Рекомендую почитать про экзокортекс

Постоянно пишу, и на бумаге, и в электронном виде
Одна из причин, почему я так делаю, профессия (наука, разработка курсов, поведение страт сессии для корпоративных заказчиков)
Смысла в этом много - разгружает голову, снимает тревожность, является источником вдохновения, позволяет упорядочить планы и приоритеты.

Аноним 634: Если ты хочешь жить не много( а мб и много) не так , как живёшь сейчас.
То попробуй подружиться со своим бессознательным.

Лучше с головой своей подружиться

Матьмояженщина! Если мое бессознательное вдруг моему осознанному поможет, я плясать от счастья дня 2 точно буду

Аноним 634: Постоянно записывлай любую случайную мысль

Это для тех у кого одна извилина и мысли проскализывают изредка, примерно раз в неделю, или что?

Еду я такая, и каждые 1.5 минуты останавливаюсь, чтоб мысли записать)
Или завести даже некогда, пишу мысли.
Много их.
А читать зачем? я их и так помню.

Ну вообще то практика хорошая, особенно для осознания своих желаний.
Только вот у меня всё заканчивается на мысли " надо это записать,чтобы не забыть".

Также примерно думаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы