сбермакет достали!!!!! ПЯ

Каждый день у меня минимум по 5 звонков от этой конторы.
Каждый раз блокирую номера, с которых они звонят - откуда только у них столько номеров?!?

Не могу не брать телефон с незнакомых номеров, иногда это важные звонки.

Но вот реально достали!!! Интересно, можно за это подать на них в суд?!?

Как вы ограждаете себя от таких названивающих???

Прям бееееесят!!!

Результаты опроса

Не беру телефон с незнакомых номеров
38.9%
Никак. Мне тоже многие звонят, но меня это не напрягает.
21.1%
Мне не звонят.
40.1%
Проголосовало: 247

Зачем вам звонит СМ? Мне никогда они не звонят

А вы у них что-то заказывали? . Я просто не пользовалась их услугами, мне не звонят.
Другие спамеры звонят пару-тройку раз в неделю

малинa: Каждый день у меня минимум по 5 звонков от этой конторы.

вы уверены? у меня цать акков этой конторы , вообще не звонят ни по одному номеру

А что хотят то?

Ни разу не звонили. Если только сборщики во время сборки. Даже интересно, кто там звонить может

Беру все номера. Бывает, звонит и спам. Это становится очевидным иногда на третьем слове, иногда на втором предложении. Тихо кладу трубку. Никаких вообще эмоций не испытываю. Даже неинтересно, кто звонит.

Мне тоже интересно, что они хотят от вас? Я иногда заказываю, редко, можно сказать, мне только сборщики звонили.

white_сплю_и_вижу: что хотят то?

Информируют о том, что они Купер и чего-то еще, но я ни разу не дослушала до конца ))))

Их услугами не пользуюсь ( и, видимо, не буду))

Марина11: Стоит фильтр звонков от Яндекса и телефона, показывают спам.

Расскажите как это поставить? Пожалуйста 🙏

малинa,
Так дослушайте один раз до конца. Может у них программа галочку поставит и от вас отстанут.

малинa: я ни разу не дослушала до конца ))))

А зря.. если робот, то надо дослушать и они повторно не позвонят

СМ мне совсем не звонит...
Вот только что капитан МВД звонил, говорит поступило на меня заявление о разглашении личных данных... И то редкость, давно мне капитаны МВД не звонили...

Раньше случались (и теперь иногда бывают) звонки от косметологий/стоматологий/медицинских центров

Но, блин, по 5 звонков в день на протяжении недели никогда не было!

Даже вот до темы на юматери довели! (Гады!)

Лампа: А зря.. если робот, то надо дослушать и они повторно не позвонят

Если спам, то просто кладу на стол телефон не отключая, и делаю свои дела дальше, пусть выговаоиваются, мне не жалко.

Настеночная: давно мне капитаны МВД не звонили...

🤣😂🤣
Мне хотя бы эти никогда не набирали

малинa: Интересно, можно за это подать на них в суд?!?

В суд нет, в Роскомнадзор - да, надо записать звонок, взять у опрератора детализацию и справку что номер действительно принадлежит вам. Жалобу можно направить на сайте, очень солидный штраф для юриков. Несколько жалоб и ни один спамер вас больше не по беспокоит.

установила определитель от яндекса, и разрешила ему блокировать номера странные, и просто кайфую, телефон не звонит, я потом вижу пропущенный номер, а звонка нет.

у меня третий год стоит блокировка неизвестных номеров у айфон и мне вообще фиолетово)))) звонки сбрасываются.

Понка: блокировка неизвестных номеров

Fanya: блокировать номера странные

допустим, у ребенка сел телефон и он звонит с телефона друга. Тоже блокирнет ведь?

У меня взрослый сын, 19 лет, напишет в ватс ап или телегу. А так блокирнёт. Но у меня все знают про эту функцию.

Если надо оставить свой номер где-то всегда предупреждаю об этом. Пишут смс или в ватс ап... Или записываю номер в контакты. В общем, никаких проблем и неудобств)

малинa: Информируют о том, что они Купер и чего-то еще, но я ни разу не дослушала до конца ))))

Кстати, мне звонил давно УБРиР. И ничего не помогало. Потом девочка знакомая из банка сказала: а ты до конца послушай. И они успокоились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы