сбермакет достали!!!!! ПЯ

Банкирша: Потом девочка знакомая из банка сказала: а ты до конца послушай. И они успокоились

если бы.... от альфа банка постоянно звонят, не робот, каждый раз новый оператор.
что интересно, как только нажимаю запись звонка и прошу ещё раз представиться, сами сразу отключаются.

Русалочка я: каждый раз новый оператор.

Ну это другое. Там именно информатор был. И хотел, чтоб его дослушали

малинa: Но, блин, по 5 звонков в день на протяжении недели никогда не было!
Даже вот до темы на юматери довели!

Реально, дослушайте один раз до конца.

Мне из фитнеса звонили ежедневно.
А то и 2-3 раза в день. Попадают каждый раз, когда говорить неудобно.
И недавно разговор состоялся, на прощание девочка спросила, когда Вам можно перезвонить? Я сходу - через полгода! Она отвечает, хорошо, я пометку сделаю! И тишина….

Работа у них такая, дозвониться до клиента, побеседовать, назначить контрольный звонок. И отчитаться перед начальством.

Я если трубку беру, то всегда до конца слушаю, человек речь готовил, старался, в конце говорю, спасибо, я вас услышала, мне это не интересно, досвидания.

Ви-шен-ка: девочка спросила, когда Вам можно перезвонить? Я сходу - через полгода! Она отвечает, хорошо, я пометку сделаю! И тишина….

😂😂

Вот знаете, девочки, когда лет 15 тому назад друг вернулся из США, и рассказывал мне о том, что там тарификация за мобильную связь иначе устроена: там оплачиваются только входящие звонки, которые вы принимаете, а исходящие бесплатны. Для меня тогда это было очень необычно, непонятно, нелогично. А вот сейчас вполне понятно.

Странный опрос.
Беру. Бесяяят. ВСЕ.(У вас нет этого варианта)

Не работают варианты. Хоть выслушаешь, хоть не выслушаешь. И через полгода прошу. И просто прошу не отвлекать. Видимо у меня много очень разных. Некоторые отстают.

малинa: Даже вот до темы на юматери довели! (Гады!)

Мне звонили. Спросили почему я давно ничего у них не заказывала. Ответила, что они давно мне промокоды не высылали. Выслали промокод на 500 руб, сделала заказ.

Татьяна Вакалюк: допустим, у ребенка сел телефон и он звонит с телефона друга. Тоже блокирнет ведь?

У меня дети знают - в вотсап позвонит - напишет .

Мне звонили мошенники (ну не совсем мошенники, но обманщики), мол, пользуетесь ли вы СМ в частных целях или для работы, что вы покупаете для работы?
Видимо, продажники. И явно не из СМ.
Сказала, что только для личных целей, больше не звонили

малинa,

Я постоянный клиент СМ уже много лет
Ни разу не звонили с рекламными целями

малинa: Но вот реально достали!!!

Может написать обращение ?

аssОль: Странный опрос.
Беру. Бесяяят. ВСЕ.(У вас нет этого варианта)

Да, сорян
На эмоциях писала. А отредактировать можно только текст. Опрос нет.))

аssОль,

И большое спасибо за ваш ответ.
А то я уже думала, что только я одна такая нервная. Больше никого не парит.

Оказывается, не одна. Спасибо.

Татьяна Вакалюк: Тоже блокирнет ведь?

пока блокирует только реально левые номера, телефоны доставки ЗЯ и Озон проходят нормально.

И я только сейчас увидела что тема в разделе «семейные конфликты».
Считаю, что тема явно не из этого раздела.
Но не знаю как так вышло. Сейчас наверное не перенести. 🤷‍♀️

Ох уж эти эмоции))))

малинa: Расскажите как это поставить? Пожалуйста 🙏

Дослушать до конца. Они предложат нажать определённую цифру, чтобы больше не звонили. Мне так откуда-то звонили

Мне постоянно названивает Гранд фитнесс, хотя я им каждый раз говорю, что больше года живу в другом регионе. Блокирую номер, звонят с другого
И квартиры комфорт класса предлагают с завидной регулярностью

Марина11: Стоит фильтр звонков от Яндекса и телефона, показывают спам.

++
Если спам, то не беру. И сразу в блок отправляю.
Звонят постоянно всякие рекламы всего чего можно: квартиры, кредиты, курсы, окна... Все подряд

Звонят всякие разные и из МВД тоже. Но Сбермаркет не звонит. И у меня фильтр от МТС стоит. Услуга называется Защитник.

Часто заказываю у Купера(бывш сбермаркет)...Никогда не звонят просто так..Только о прибытии заказа.

Nadira: человек речь готовил, старался,

Колл-центр так не работает. У них программа, через которую они звонят, и прописанная последовательность слов и фраз. Всё автоматизировано. Там давно никто ничего не готовит, по шаблону работают.
Мало того, большинство звонков не идут напрямую, нет смысла такой штат на постоянке содержать. Заказывают услуги обычно у стороннего колл-центра, где наняты операторы. И эти операторы сегодня могут от лица банка звонить, завтра от фитнес-центра, а послезавтра от ещё кого-нибудь.
И у операторов обычно оплата почасовая, поэтому им пофиг, бросают трубку или нет. Звонили вам недавно или нет.

Русалочка я: если бы.... от альфа банка постоянно звонят, не робот, каждый раз новый оператор.
что интересно, как только нажимаю запись звонка и прошу ещё раз представиться, сами сразу отключаются

Это не альфа звонит, это звонят шаражки всякие которые зарабатывают на продаже карт и т.д. На них легко достаточно найти управу, надо позвонить непосредственно в альфа банк и оставить претензию что от их лица звонят спамеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы