Про потребность в любви

Обморочная коза: вы же предлагаете автору из штанов выпрыгивать ради получения чего то.

Нет. Я предлагаю автору проанализировать свои ресурсы. Ибо

Zarazadvaraza: человек должен быть счастливым сам по себе, вне зависимости от других людей. Потому что даже если появиться человек, который будет тебя любить, ты счастливым от этого не станешь. Только сделаешь несчастным человека, который тебя полюбил.

Если ты ничего не можешь дать ни себе, ни людям то проблемы останутся внутри, даже если вдруг чисто случайно найдется человек, который потянется к безресурсному унылому нечту. Он ведь тоже ищет того, кто будет принимать и маломальски давать тепло и заботу.

Обморочная коза: ну и теперь расскажите что в вашем понимании давать тепло и заботу

Нафига? С вами не интересно дискутировать, вы уже при своем мнении и при нем и останетесь.
А я останусь при своем, ибо я это проверяла и знаю точно. Пока была унылым нечто, никто и не притягивался. Ресурсы же изначально надо искать в себе и восполнять.

дырки свои пересмотрите, которые внутри таким образом пытаетесь закрывать)

Аноним 315: Хотя я очень прокачанная в психологии.

Это что значит
По вашему? Тонну книг прочитали?

Дама Бубен: тогда это не про поиск мужчины, а про поиск мамы.

Ольга, а как её, маму, найти?
Или хотя бы с чего начинать?
Про то, что стать мамой самой себе - даже не начинайте

уа-уа,

Никак.
Мама у нас одна. И она такая, какая есть или была.
Надо отгоревать и свою несбывшуюся идеальную маму и примириться с действительностью какая она есть. И это тоже отгоревать.
После горя придёт принятие.
А потом да,

уа-уа: стать мамой самой себе

Начать о себе заботится так как нам это нужно.

Zarazadvaraza: полюби себя сам. Полюби мир, стань счастливым - и к тебе придут твои люди, которые будут греть и заботиться.

Раньше не понимала эту фразу. Честно. полюби себя. Когда меня спрашивала кого ты любишь больше всего, я всегда называла кого угодно, но только не себя. Как-то постепенно я все-таки пришла к любви к себе, становлюсь счастливой, стараюсь видеть видеть счастье в мелочах. Открыла для себя много нового. И знаете. самое наверное неожиданное для меня стало то, что с давнишними друзьями, знакомыми я наоборот стала меньше общаться. С подругой, с которой знакомы больше 40 лет, а дружим больше 30 лет практически общение сходит на нет. И новых друзей не наросло. Как-то так...

Postel: Я только про " счастливых без любви" читала здесь. В жизни , девчонки , которые не могут устроить личную жизнь( Россия, Польша, Германия ,Казахстан) и о боже Москва , что- то достигшие и не очень , плачутся и говорят ,что хочется любви, заботы и взаимности .

Есть дети - есть безусловная любовь. Это космос.
Есть память об ушедшем супруге, есть понимание, что лучшего в этой жизни уже не будет . А размениваться на меньшее не хочется.
Так что вывод очевиден. Ценю свою семейную жизнь. Наслаждаюсь свободой.
Нет никакой печали. Я сама сейчас та платформа в которой нуждаются.
Печалиться и нуждаться в любви и взаимности чужого человека? Зачем?.
Возможно я уже реализовалась как жена и точно реализовала продолжение рода, сейчас у меня есть семья. Чужих на своей территории я не вижу. Страшно произносить, но я счастлива.

Аноним 904: нуждаться в любви и взаимности чужого человека

А Я понимаю автора. Хочется, чтобы со мной был тот самый, хочу испытать те чувства. которые были когда в 20+ - чтобы дух захватывало, от его звонка сердце колотилось, целоваться на улице (ой, сейчас наверное это было странно конечно в мои года) в мороз или под дождем (когда-то да, было), чтобы смотрел на меня, как тогда, до мурашек. чтобы сжимал в своих объятиях. слов красивых, нужных хочется в свой адрес, комплиментов, чтобы были совместные планы (которые естественно реализовывались)...
ой... Зафантазировалась.

Postel: В жизни , девчонки , которые не могут устроить личную жизнь( Россия, Польша, Германия ,Казахстан) и о боже Москва , что- то достигшие и не очень , плачутся и говорят ,что хочется любви, заботы и взаимности .

Так потом уи не могут устроят, ибо кому нужны такие проблемные.

Аноним 215: Ресурсы

Это слово заполонило Интернет, пихают его к месту и не к месту. Искать ресурсы, восполнять дефициты - тошнотина такая, и использующие эти слова просто повторяют где-то услышанное, как испорченные пластинки. Это же гораздо проще, чем попытаться понять, о чём говорит автор.

@нонимка: Зафантазировалась.

Вам просто хочется влюбиться и покачаться на гормонах. Клевая вещь, скажу.
Ищите этого и наслаждайтесь. Легко, весело и без мыслей "А что дальше".

@нонимка: ой, сейчас наверное это было странно конечно в мои года

Это какие года?

Ветер перемен: Это слово заполонило Интернет, пихают его к месту и не к месту. Искать ресурсы, восполнять дефициты - тошнотина такая

Да как ни назови - человек должен иметь силы для жизни, иметь к ней здоровый интерес, если этого нет и он сидит киснет в депрессняке и из дома не выходит - откуда взяться здоровым отношениям? Ждать, что придет кто-то и спасет? Так не работает. Поэтому и надо работать над собой, остальное притянется. А что вы можете предложить автору? Сидеть за печкой? Через силу пытаться общаться на сз? Не, сз конечно никто не отменял, но опять таки интерес должен быть к этому делу.

@нонимка: ой, сейчас наверное это было странно конечно в мои года) в мороз

Любви все возрасты покорны. Крест ставить на себе никогда не поздно, это я тоже уже проверила

@нонимка: (когда-то да, было),

Ключевое слово-было!
Радуйтесь что оно было у вас.У кого то,например,не было. И не будет.

Я вот хочу испытать радость сидеть с бабушкой у печки,это для меня нисколько не меньше удовольствие чем от объятий любимого.Но этого не будет,как ни старайся.Но воспоминания греют,да...Такая светлая грусть. И радость,что ЭТО у меня было. пять же,у кого то не было.

@нонимка: почти 50

Еще вполне можно)).

Еjidzе: которые имеют соответствующую энергетику.

а как понять эту самую энергетику? или иметь?

Каty7788: Это какие года?

Еjidzе: А сколько Вам, простите за любопытство?

почти 50

Аноним 904: Есть дети - есть безусловная любовь. Это космос.
Есть память об ушедшем супруге, есть понимание, что лучшего в этой жизни уже не будет . А размениваться на меньшее не хочется.

Просто у вас это есть и было , а другие женщины так не смогли или не успели родить и побыть с любимым человеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы