Про потребность в любви

Аноним 215: человек должен иметь силы для жизни, иметь к ней здоровый интерес, если этого нет и он сидит киснет в депрессняке и из дома не выходит

Где написано, что автор дома в депрессии ?

Аноним 215: Поэтому и надо работать над собой, остальное притянется.

А если работала и не притягивается? Это не математика и не физкультура, чтобы делай раз, делай два, и будет результат.

Ветер перемен: Это не математика и не физкультура, чтобы делай раз, делай два, и будет результат.

психология, такая же наука. И если понимать действия правил, то как раз "Раз, два" и сработает.

Автор у меня тоже годы психотерапии по этой теме
В конце концов дошло что получить любовь можно только даря! И быть наполненной по-женски, с женской энергетикой
Потом мужчины сами притягиваются, и там и настоящая любовь не за горами
И мне реально помогло, жизнь изменилась
Но на это ушло много работы над собой

Автор, зря вы тут эту тему создали. Ничего, кроме помидоров и идиотского «сначала полюбите себя», вы здесь не получите. Встретить любовь — это случай, везение. Если пока не встретили — только терпеть и ждать . Другого варианта нет. Подавляющее большинство людей живет без любви, к сожалению, просто многие имитируют.

Ординал: Ничего, кроме помидоров и идиотского «сначала полюбите себя», вы здесь не получите.

И ещё надо быть в ресурсе. И дарить тепло и щасье. И учить матчасть, то есть психологию.

Ординал: Ничего, кроме помидоров и идиотского «сначала полюбите себя», вы здесь не получите. Встретить любовь — это случай, везение. Если пока не встретили — только терпеть и ждать .

Одно другому не мешает. Пока ждёшь, можно попробовать разные варианты. Судьба конечно и за печкой найдет (или нет) но можно и подтолкнуть события.

малинa: Какой анамнез???

Мне хорошо за 40. Есть муж, который много лет живёт в другом городе и приезжает на выходные. Есть любимый мужчина, который женат. Эта связь длится также много лет. Возможно, он меня тоже любит как-то. Ну на словах, конечно, очень-очень))
Есть дети, есть собака, есть работа, есть рисование картин... И попу в спортзале я тоже накачала! И с женской энергией у меня тоже всё отлично! И ресурсное состояние я дарю! И ничего не прошу взамен.
Но потребность в том, чтобы меня тоже любили по-честному, по-настоящему не уходит.

Аноним 315,

ну так у вас как бы два мужика, а по сути ни одного. Один постоянно где то, другой вообще не ваш. По мне так вы от этой перманентной фрустрации и страдаете

Аноним 315: потребность в том, чтобы меня тоже любили по-честному,

А вы по честному любите?
Кого из двоих?
Мужа или любовника?

Еjidzе: целуйтесь и обнимайтесь на радость прохожим

осталось только найти с кем В том то и дело, что потребность есть, но не реализуемая

Аноним 315: Есть любимый мужчина, который женат. Эта связь длится также много лет.

Корень зла ваш долгоиграющий любовник, Любовники любят в отношениях только себя, он вампирит вас эти самые долгие годы.

-Лиса Алиса-: Любовники любят в отношениях только себя,

В этом нет сомнения.
Я больше не надеюсь на любовь ни от кого: ни от мужа, ни от любовника.
Вопрос только в том, как вычеркнуть потребность в любви из жизни и начать жить не страдая от её отсутствия.

Аноним 315: я очень прокачанная в психологии.

досконально "прокачанных" не бывает. Наша психика бездонна, там всегда найдется чему постучаться снизу..
Но это не главное.

Сокальскую послушайте, у нее был не так давно марафон (в свободном доступе на ютубе), где она говорила о принятии всех своих частей, какими бы они ни были, и как с этим работать.

Аноним 315: как вычеркнуть потребность в любви из жизни

то есть взять и вычеркнуть часть себя?
Так не бывает. Это как ухо или палец себе отрезать и выбросить (например)..

Дама Бубен:
Потому что от мамы мы ждём самоотверженности, тотального принятия и безусловности.

А от папы? Например я от мамы всё получила, спасибо. А от отца ничего. И точно про себя знаю, что в моей голове каждый встречный мужчина мне навек задолжал. Всё то, что отец не дал.
Но психологи почему-то любят всё на маму свалить.

Аноним 153: Но психологи почему-то любят всё на маму свалить.

Потому что отношения у нас изначально именно с мамой формируются. Или с другим взрослым, замещающим маму.

Папа в нашей психике появляется много позже. В том числе и для нашей сепарации от мамы.

Еjidzе: просто живите с радостью и как Вам нравится. Ваш человек сам притянется

самое странное, что когда я стала жить как мне нравится, моя подруга стала не понимать что ли. С коллегами, с которыми с 2009-го года работаем вместе, дружили даже, меньше общаемся. Откалываются от меня. Я вообще стала как бы одна со своими новыми увлечениями, которые мне действительно нравятся. Даже подумываю, почему я этого раньше не делала. Только дочь меня поддерживает, говорит, все правильно, делай, как тебе надо.
А вот, как вы говорите, мой человек еще не притянулся.

@нонимка: когда я стала жить как мне нравится, моя подруга стала не понимать что ли. С коллегами, с которыми с 2009-го года работаем вместе, дружили даже, меньше общаемся. Откалываются от мен

От меня тоже многие откололись. Но кто-то и притянутся, появились новые подруги и друзья. Дети да, поддерживают и принимают безусловно. А вот старые кто не откололся сам, с некоторыми стало неинтересно или некомфортно....я раньше и не замечала, сколько людей меня используют или эмоционально насилуют.....

Еjidzе: не надо терпеть. Надо жить и радоваться. Не мужчиной единым

Вы не поняли автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы