Сын уезжает....

Модератор, почему удалили мое сообщение?
У вас есть история редактирований тем - автор сначала написала, что сын напивается, аж на ногах не стоит в 18 лет. Потом сделала другой вариант истории, более правдоподобный.
Вы в себе вообще, администрация? Или сами плодите эти темы.

Аноним 626: Уфа всего 600 км

На машине без опыта? Я бы больше за это переживала, а не

Аноним 626: это уже мой страх за себя, что остаюсь одна с младшим сыном, что даже а чем то помочь некому

Аноним 928: Вы своей тревожностью только хуже делаете на уровне энергетического поля.

😪 Вы правы, стараюсь не рыдать, и чтобы он не видел

Аноним 626: остаюсь одна с младшим сыном, что даже а чем то помочь некому. Родители уже пожилые.

А вы закатите ему истерику. Нечего жить своей жизнью в молодости. Надо возле матери сидеть. Помогать.

Аноним 626: Спасибо

вы справитесь абсолютно точно. Отпустите сына с легким сердцем. Считаю, это то, что должна сделать любая любящая мать.

вчера с дочерью обсуждали.
тест который проводят на улице (что то в инете видимо увидела).
подходят к парню и ппедлагают букет цветов и 1 розу.
и вопрос - кому вы их подарите маме или девушке.
Очень много парней выбирают МАМЕ

Аноним 626: А меня страх, что он домой теперь не вернётся (образно), у него своя взрослая жизнь начинается.

И ему будет плохо от своей взрослой жизни?
Все ваши слезы исключительно о себе любимой, о сыне вы вообще не думаете.

Дочь 17 лет, на днях в москву улетела. Думала, что она плакать не будет, а нет разревелась( я к этому не была готова... ну что новый этап жизни. Сейчас она вся в делах, в заботах на новом месте. Надеюсь, ей от этого полегче.
А у меня развод, маленький сын и новая жизнь

Автор, по теме не подскажу, а самой ещё малявки. Знаю, что это вас не очень успокоит, но вам можно гордиться сыном. Потому что он сам выбрал, сам принял решение, сам хочет. Я в свое время плыла по течению под гнетом авторитарных родителей. Поэтому, с трепетом смотрю на мятежный дух молодёжи такие они классные. Пусть у вашего сына все сложится, пусть он найдёт себя

Аноним 928: мне кажется, вы слишком много погрузили на сына своего. Он не должен это делать. Дайте ему вздохнуть. 18 всего человеку. Ему свою жизнь нужно жить, а не вашу. Он почему должен младшего-то строить? это функция отца, а не брат

Согласна полностью!
Я очень стараюсь так не делать, не нагружать его своими проблемами.

Аноним 650: И это ужасно. Все дети так и живут с родителями.

Что в этом ужасного?

Автор, я бы больше переживала, что он там в этой Уфе делать будет.

ДиВа*: Очень много парней выбирают МАМЕ

да у них просто девушки нет

BUZZY: Наконец-то парень освободился от этого

Возможно, вы правы
Их отец умер 7 лет назад, и старшему пришлось резко повзрослеть, я была беременная младшим..

svetlonio: Любовь к родителям крепнет на расстоянии мой наскаждыемканикулы как штык домой едет

Надеюсь, что так и будет!)😁 У него тут гараж, мотоцикл)

у меня дочка. завтра летим в Петербург ииии оставлю ее там учится. стараюсь держаться, но слезы подступают. но я справлюсь, это ее жизнь и ее правила.

Аноним 928: да у них просто девушки нет

Счас снова спросят что в этом ужасного ведь есть мааама

Milena29: На машине без опыта? Я бы больше за это переживала, а не

За это вообще сильнее всего переживаю!

Уфа же рядом, вы чего?
Все будет хорошо!!!
Есть телега, ватсап, да и приезжать в гости можно.
У меня дочь в Турцию уезжала на полгода, переживала конечно, но не изводила себя.
Скоро собирается тоже в другой город уезжать с молодым человеком, не переживаю, рада за нее. Хочу чтобы она строила свою жизнь свободно , без переживаний, что мама тут в истерике бьется

Аноним 626: А меня страх, что он домой теперь не вернётся (образно), у него своя взрослая жизнь начинается. Всё так резко и быстро.

Дочь работает над тем, чтобы навсегда уехать из Екатеринбурга.
Я это понимаю. И готова отпустить.Но у меня еще двое.

Все, проснулись, пошла собирать! Выезжают через часик! Приду потом порыдаю, попозже чуть-чуть!😭😢😥🥲

У меня единственный сын. Я очень волнительная, мнительная и переживательная😁.
Так он с 14 лет меня подготавливает к тому, что съедет, после того, как доучится и найдет работу. Сначала за сердце хваталась😁, сейчас уде попривыкла. Но как оно на самом деле будет пока не известно. Это все теория

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы