Сын уезжает....

Автор, все через это проходят. Надо отпускать во взрослую жизнь и "переболеть расставание"
Машину на ТО хотя бы перед поездкой. И попросить ехать медленно с остановками.
Удачи!!!
Расставаться всегда грустно, зато потом встречи радостные очень!!!

Аноним 706,

Не работает. Что она там делает и не делает понятия не имею. Вообще не вникаю. Судя по последнему видео шторы гладил он. Я правда в обморок упала от этого ноухау- гладить утюгом висящие шторы и убила б . но не дотянусь

Обморочная коза,
Ну если не учитывать, что родной язык не русский и половина предметов на нём ведётся. То может и ничего ещё. А так сложно там.

Мой тоже через день улетает в Москву. Морально готовлюсь.
С одной стороны очень рада за него и я давно понимала, что в 18 он уедет. А с другой стороны грустно конечно, по-любому буду реветь.

красная роза: Просто обнимаю вас, понимаю и поддерживаю

Спасибо! Мне это и нужно!🥲

Аноним 849: родной язык не русский и половина предметов на нём ведётся.

В государственном университете Уфы? Что-то новенькое на повестке дня

Аноним 849,

В Уфе??? Мои братья и сестры видимо в какой то параллельной Уфе учились недавно. На русском. Там таки половина преподавательского состава русские

Oga-Oga,

Ага.
Неее. Там пол Уфы на Башкирском разговаривают. Хватило мне, спасибо.

Lelkako: Денег на машину сам заработал

Сам
В общежитиях. В разных ВУЗАХ будут учиться

Аноним 849: Там пол Уфы на Башкирском разговаривают

Я поверю, что башкирский язык идёт факультативным курсом у каких-нибудь филологов, но вряд ли математики, физики, историки будут слушать лекции на башкирском

Аноним 849: Там пол Уфы на Башкирском разговаривают.

Татарском в Башкирии татар больше башкир. Но ещё больше там татар и башкир, что говорят только на русском и из башкирского только утр да рахмат знают

Аноним 980,

Не вижу смысла спорить, они кстати друг друга не любят. А вот половина лекций были чисто на Башкирском... И да, ещё и Башкирский сдавали.

svetlonio, Замечательная из вас свекровь получилась

Oga-Oga,
Они когда разговаривают, половина на русском, половина на башкирском.
Я родилась там и училась.

Аноним 626: Во-вторых, что он там, как он там.....
В-третьих, это уже мой страх за себя, что остаюсь одна с младшим сыном, что даже а чем то помочь некому

Это пройдет, потерпите месяц, два

Аноним 626,

А вы не знали, что так может быть?
Я бы дала денег на полный техосмотр и ремонт в случае чего.

Аноним 980,

а вы давайте дальше!
Что вы там пишете?

Наверное, отпустила бы сына на машине легко, а вот "с девушкой" - нет. А вообще зависит от степени самообеспечения. Дочь вообще бы дальше области не пустила.

TOD's: вы давайте дальше!
Что вы там пишете?

Переведите с вашего на понятный

anonim: Дочь вообще бы дальше области не пустила.

А какая разница - что 100 км, что 1000, что 2000. На самом деле разницы то нет. И если про сорвусь и помогу, то долететь за 2000 км чаще быстрее, чем добраться по области

Обморочная коза,

Да мне то всё равно. Пусть будет так🤣

У меня старшая 20 лет год с лишним уже за 7000 км и назад не планирует.

GAZPROM,
Согласна.

Аноним 626,

Автор, а какая машина?
Я вижу проблему ситуации только в том, что едут на старой машине, да еще и опыта нет. Если это еще старая тойота - это одно, но если это российский старый автопром, то это реально не круто. автоваз тяжел и непредсказуем в управлении, да и просто небезопасен не по кузову, не по подушкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы