Сын уезжает....

Блин, я когда в 18 лет ушла на съем, родители даже не знали Я уже училась в институте на заочке и работала....
Родители не маргиналы, если что) Просто я была самостоятельная и они это принимали
О времена, о нравы
Кидайте тапки

Аноним 97: Автор, вы его учиться отправляете. Новая жизнь, новый этап. Радоваться, конечно.

Сейчас сыновья в другое место уходят. Вот там не знаю, как принимать.

Да. Полностью согласна!

svetlonio: Разбежались девочки носки с трусами кому стирать. Чай не 40 им и не последний шанс.

Я и в почти 40 не разбежалась.

svetlonio,

Вы о своём видимо наболевшем. Тут плач надо же брата младшего не построить, такие матери гробят своих детей.

TOD's: нет вождения по трассе

Давайте. Подливайте автору. Неча успокаиваться , добрые тёти подбавят страхов накликушествуют тут . Заботушки

Аноним 626: Мамы взрослых парней, как вы детей своих отпускали?

Очень сложно отпускали . Держитесь!! Потом успокоитесь, всё наладится!!

ОlgaLov,

Вы там жили? Я жила и училась....

Аноним 840: Мой когда на первые каникулы зимой прилетел, первым делом поехал к девушке. Я сначала расстроилась, так соскучилась,

точно. Мой тут приехал на 2 недели, все, работа уже там. Бабушка звонит - ну где там Максим. Я смеюсь - да я его сама не видела ещё он то у одного друга, то у другого. Преувеличиваю, конечно. Но молодость же, веселье, друзья и девушки и должны быть на 1 месте. Одного даже присутствия приехавшего ребёнка вполне хватает для радости встречи. Опять таки у нас часто все торчали

Дочь 12 лет. Впервые уехала на сборы.
На третий день звонит.
Мама забери меня немедленно, я поняла что смогу жить самостоятельно без вас когда вырасту и мне не понравилось, хочу с вами жить всегда

Аноним 849,

И что там страшного? Я тоже жила в Уфе, там мои родители учились. Никто не пропал, прекрасно там все

Аноним 849: Я жила и училась....

Так в те времена и тут ничего не было

Обнимаю вас, автор! У меня дочка завтра утром улетает в СПб, второй курс уже полегче, но всё равно ужасно грустно мне.

Я своего год не видела. Приехал - увидела только на третий день))) При том, что у нас отличные, тёплые отношения. Ну вот так вот, дела у него) А так уехал сразу после школы, сначала в Мск, сейчас живёт в Европе. Видимся раз в год. Переживала ровно неделю, сейчас рада, что парню 21 год и у него такая классная, активная жизнь)

Аноним 506: Дочь 12 лет. Впервые уехала на сборы.
На третий день звонит.
Мама забери меня немедленно, я поняла что смогу жить самостоятельно без вас когда вырасту и мне не понравилось, хочу с вами жить всегда

Это пройдёт. Я в 13 рыдала на море, к маме хочу
Первый год в вузе ездила на каждые каникулы и праздники, а со 2 курса на новый год и летние. С 3 на новый год к себе звала уже)

Аноним 506: хочу с вами жить всегда

подростковый максимализм-с. Пройдет.

svetlonio: Разбежались девочки носки с трусами кому стирать.

Так же как и "мальчики" не разбежались садить на свою шею девочек но девочкам и их мамам почему-то это не нравится

Аноним 706,

ниче, мой мальчик посадил. Вроде сам по доброй воле

Автор, сын у Вас молодец. Надо вовремя сепарироваться от родителей, тем более от одинокой мамы. И по собственному опыту говорю, и по опыту мужа. Уже бывшего. Так и не повзрослел человек, прожив всю жизнь с родителями. Сам понимает. Но пенсионер уже, вряд ли успеет. Жизнь прошла, одинок, с сыном нашим контакта нет, увы. Вы же любите сына? Он отдельный взрослый человек, и слава Богу.

Автор, пусть меня закидают помидорами но:
Морально я готовлюсь что сын от меня уйдёт в 18 и он мне сейчас об этом говорит. Я не против. Мне тоже нужно устраивать свою личную жизнь.
Но!!!!!!!!! Костьми бы легла, но за рулем без опыта и на плохой машине никогда.
Поезд, самолёт, ракета, воздушный шар- пожалуйста.
Но только не за рулем по трассе в 18 лет.

Аноним 189: Я своего год не видела. Приехал - увидела только на третий день))) При том, что у нас отличные, тёплые отношения.

Отличные отношения

Аноним 928: послушать тех, кого не отпустили

а как можно не отпустить совершеннолетнего ребенка? я даже не представляю

svetlonio: ниче, мой мальчик посадил

Его девочка ничего из домашних дел не делает и при этом не работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы