Сын уезжает....

У меня оба старших ребенка за рубежом, сын в общей сложности 3 года далеко от Екб, дочь в феврале уехала. С сыном уже год не виделись и пока нет перспектив. Тяжело. Очень тяжело. Но это мои переживания и мои страхи. А детей я благословила на самостоятельную жизнь, для этого мы их и растили.
Автор, тревога по поводу дороги понятна, но Вы лучше всех своего сына знаете - рисковый ли, безбашенный или наоборот аккуратный.
Наше материнское право - волноваться за детей, как без этого. И наша святая обязанность - отпустить их жить свою жизнь. Главное, чтоб они знали, что всегда могут обратиться за помощью и поддержкой к родителям.

Аноним 626: Страшно ещё, как они до этой Уфы доедут.

До Уфы сплошные ремонты, сильно гнать не получится.

Ой, автор, всего-навсего Уфа.
Мой ребенок уехал заграницу, вот тут да, очень тяжело. Все познается в сравнении.
Каждое наше расставание успокаиваю себя, что ребенок вырос, у него теперь своя жизнь, своя семья. Уже 3 года прошло. Но все равно тяжело.

svetlonio, +, автора тоже понимаю, кто пишет про невротиков- не, мне не понять.

BUZZY: Наконец-то парень освободился от этого

Девушку как-то нашёл даже. Как жить хочет.
И это уже С возложенными функциями и мужа и отца(

Задушили его вы уже автор. Это ж капец.

Доехал ?

Аноним 626,

Да, так и было. Нас в группе было 2 русских. Может у Вас на факультете будет по-другому.Мы сдавали Башкирский. Даже в дипломе есть.

Аноним 626, Давайте обдумывайте когда в гости погоните к ним. Вы чего. Все будет хорошо. Ваш сын самостоятельный. Еще и с девушкой.

в кедах: Доехал ?

Нет. Они поехали ещё на Айские притесы с ночёвкой. Завтра утром оттуда в Уфу. Сейчас только что звонила ему. Погуляли по Златоусту.

Аноним 849: Нас в группе было 2 русских.

Там дети с Миасса, с Челябинской и Курганской области.

Аноним 626: Сегодня уезжают с девушкой в Уфу, на машине, сами.

Вообще-то радоваться надо!
Сын-уверенный в себе молодой человек, с девушкой, поступил в универ, принял самостоятельное решение…
А сколько сынов от мамы не могут уехать,не учатся и не работают, живут на материнскую пенсию….Вот где ужас и трагедия.

ЭлинаH: как можно не отпустить совершеннолетнего ребенка? я даже не представляю

устроить истерику с заламыванием рук, подъемом давления и сахара. Знаю таких.

Аноним 626,

У вас хороший сын, не переживайте!
Пусть все получится, шлите ему положительные эмоции.

svetlonio: Они картошку то на обед вместе чистят поровну и назначают - ты раскладываешь по тарелка, я их убираю

Ну теперь понятно откуда берутся "пополамщики" в деньгах - из пополамщиков в быту. любой мужик с годами понимает, что схема неправильная: быт пополам, а дегьги зараьатывает он один

Аноним 626: Они поехали ещё на Айские притесы с ночёвкой. молодцы какие, там красиво

Аноним 706,

Вообще тотденьги зарабатывает он один а быт пополам. Тут полюмамы так бы хотели таких пополамщиков- чтоб не работать, а полы а доме по очереди мыть, а не одной раз не работаешь. А что, по вашему, быт надо не пополам делить? А как? Я вот тоже сижу на зарплату мужа в основном. Но быт мне надо пополам, ага. Вот сын и вырос пополамщиком привык с детства к примеру

Аноним 340: Я ищу в этой семье родителя)

Поняла)) не уловила с утра пораньше

У меня дочка уезжала от дома 60км. Вот я ревела. Видеть ее могла раз в неделю и то не всегда. Сейчас уже 7 лет там и живет. Свыклись. Первый месяц я рыдала.

Сын два года, как учится в Москве, прилетает на каникулы. Дочь с 14 лет училась и жила в Москве (Летово), в этом году окончила школу и улетает учиться в Китай. Остаемся здесь с 12-леткой. Потоскую недельку, да и привыкаю. За детей радостно, жизнь продолжается)

Посмотрите на спортсменов, хоккей, футбол, полные академии мальчиков и девочек с 11 лет живут далеко, а некоторые прямо очень далеко от родителей. А им не просто надо в школу ходить и уроки делать, тренироваться ежедневно, терпеть боль поражений, снова тренироваться, терпеть несправедливость и тп. Сложно, некоторые не выдерживают. Вот эти дети у меня вызывают восхищение своей крутостью.
А ваш уже взрослый парень, уберите свои переживания. Помню я в 17 лет уехала и мама ревела каждый раз, и я тоже. Мне было бы легче, если бы она была на позитиве

Автор, у вас сын сам как к этому отъезду своему относится?
Вспоминаю себя... В 19 лет ушла от мамы с попой жить с будущим мужем на съемную квартиру. Уговаривали папу моего чуть ли не на коленях, отпустил... Ревелааааа неделю не переставая, повезло, что переезд с сессией совпал, меня только девчонки на экзаменах спрашивали: че опухшая какая? Бухала? А я не бухала, по маме-папе-коту- кровати-унитазу скучала Успокоилась со временем. В 21 год практика в лагере вожатой на 3 недели. Ждала ее капец как. А приехали на место- я 3 дня рыдала, просила близких не звонить, душу не тревожить
Уедет сын-будет тяжело. Возможно, ему тоже. А потом будет так хорошо! Это просто перемены в жизни, к ним привыкаешь со временем

Аноним 626: третьих, это уже мой страх за себя, что остаюсь одна с младшим сыном, что даже а чем то помочь некому.

вам сколько лет?

в кедах: Доехал ?

Доехали позавчера.
Нормально все. Хорошо доехали.
Фото скидывали. Красиво, конечно, ехать вдвое на машине.....
Когда ещё такие путешествия совершать, как не в молодости!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы