Как отойти от развода?

Автор, пять лет прошло. До сих пор тяжело.

MorskayaSirena: Да дерьмо сплошное, ничего хорошего и не было

Так не бывает. Вы столько лет жили вместе, детей рожали.
В вас обиды говорят сейчас.

MorskayaSirena: Мне как будто какую-то часть отодрали.

Ничего. Это как рана, она заживёт со временем.
Нужно время и рану не тревожить.

MorskayaSirena: как вам живется после развода?

Хорошо.
Воспитала чудесных детей, любимая работа.
Но отношений нет.
Я не победила созависимость. Наверное это не то к чему я шла. Я научилась не поддаваться на её зов)

Я вам скажу, как человек, у которого каждая любовь последняя, и который любит пострадать.
Это пройдёт!
Каждый раз, когда я расстаюсь я падаю в пропасть и мне хочется самоубиться.
А потом я думаю, что ведь это уже было. И как то помогает. Но это с годами, канеш.
Если бы я убивалась из за каждой своей несчастной любви, мне не хватило бы и 9 жизней
Всё пройдёт. Когда то вы не были замужем, вам же не хотелось убиться?
А по поводу, не было ничего хорошего. Тоже не правда. У вас родились дети от этого мужчины, ведь самые хорошие, самые любимые. А от другого это были бы совсем другие дети.
Так что, переживайте. Плачьте, войте. Это пройдёт, точно вам говорю.

MorskayaSirena: Самые лучшие годы(

У вас сейчас начинаются самые лучшие годы!
Вы чего хоть. Там было плохо!
А сейчас все будет хорошо!

Аноним 635: Автор, пять лет прошло. До сих пор тяжело.

Блин, я за пять лет вообще сдохну в таком состоянии ((

Дама Бубен: Воспитала чудесных детей, любимая работа.
Но отношений нет.

Знала, что у вас получится и первое и второе. Обожала ваше отношение к детям!
Но как же такая невероятная теплая женщина без отношений, я не понимаю мужчин(( я тоже теплая, похоже это никто не ценит…

MorskayaSirena: похоже это никто не ценит…

Ценят)
Я сама видимо опасаюсь.

NATA66: Если бы я убивалась из за каждой своей несчастной любви, мне не хватило бы и 9 жизней

Я улыбнулась))
Я и не любила-то его с самого начала, якобы полюбила только, как ушел, натуральная созависимость, видимо.
Тоже хочу ещё много новых любовей))
Вы молодец!

MorskayaSirena: Блин, я за пять лет вообще сдохну в таком состоянии ((

Не примеряйте это на себя! У каждого по разному
Может через месяц вы вообще забудете это как страшный сон

Ветер в голове: самые лучшие годы!
Вы чего хоть. Там было плохо!
А сейчас все будет хорошо!

Спасибо вам большое
Мне пока кажется, что моя жизнь закончена(( хоть я и молодая, красивая, ухоженная, мужчины липнут, но всё равно это всё не радует совсем. И кажется, ну кому я нафиг нужна с двумя детьми от чужого мужика

MorskayaSirena: Дошкольник и началка

Малыши совсем. Пройдет это канеш, хандра. Мозг ленив и цепляется за старое .
Надо просто это время прожить. Чем дальше от события, тем менее значимое оно.

ГЛАВНАЯ ОШИБКА ПРИ РАЗВОДЕ

Вот и настал этот знаменательный день, когда всё окончательно пошло по ...
Долго ли, коротко ли был ваш тернистый или наоборот блаженный путь - неважно. И как бы вы не шли вместе всё это время, нога в ногу, душа в душу, под руку или как-то там ещё - всё это уже не имеет значения. Важно теперь только то, с чем ты в итоге останешься.

Да, дорогая моя, ты разводишься. Так бывает. Обманутые ожидания и не сбывшиеся надежды завяли, протух вальс Мендельсона и брак оказался бракованным.

И вот в этот самый ответственный момент, насколько бы тобой не руководили эмоции и тебя не обволакивали сопли скорби, не донимала жалость к нему или себе, задача сейчас стоит только одна - сжать булки и ни в коем случае не сделать самую важную ошибку при разводе - это ошибку ФИНАНСОВУЮ!

Как бы тебе эмоционально в момент развода не было бы тяжело, ты сейчас должна думать не о вчера, не о сегодня, а только о твоём завтра. Завтра без него.

Чтобы, когда высохнут все сопли и утихнут все сверчки в голове, ты не сидела бы с нулём запазухой, пытаясь из слова ЖОПА, собрать слово СЧАСТЬЕ.

Счастье надо собирать заранее. Сейчас.

А если ты этого делать не хочешь, то сиди в жопе дальше. Её даже собирать не нужно. Ты уже и так в ней находишься и останешься там навсегда.

Как-то так сегодня… из тг попался текст!

MorskayaSirena: кажется, ну кому я нафиг нужна с двумя детьми от чужого мужика

Это только кажется)
Я оптимист и верю в лучшее
Найдется ваш мужчина, почувствуете то тепло, которого вам так не хватало)
Если что, я сама вышла замуж второй раз правда с одним ребенком) муж младше меня на 4,5 года. Когда мы познакомились ему было 25, мне 30. Тоже думала нафиг ему я взрослая тетя да еще и с ребенком))
Все у вас будет! Жизнь только начинается!

У меня тоже 2 детей. 1 января я увидела и узнала о том,что у бывшего мужа в голове другая и мы ему не нужны. Решение приняла за 2 дня. Выставила из дома и до свидания. На тот момент ребенку младшему было 8 месяцев,дочери 5 лет. Работы нет. Декретные копейки. Благо были накопления. Не жалею ни дня,вот честно. Я ещё на тот момент была с лишним весом,весила 90 кг. Дак вот, бывший муж со своей новой любовью просто стебались и смеялись надо мной,что какая толстая клуша с детьми одна никому не нужная осталась. На развод сразу в январе подала. Помощи у меня не было ни от куда. Родители не помогают и не помогали,я была просто одна. Искала няню,что делать. Крыша моя ехала,я Вас очень хорошо понимаю,автор. Вечерами рыдала, пила бокал вина, и снова в путь в новый день. Сразу сменила квартиру, воспоминания мне ни к чему. Переехала, а все равно паршиво. Время шло, было очень тяжело. Но, теперь о хорошем. Через 8 месяцев я встретила мужчину,с абсолютно такой же историей и ситуацией как у меня,один в один. Только там жена ушла на лево. Знакомы мы были давно, но, чисто знакомы. А здесь , поняв ценности жизни, мы решили попробовать. Дак вот, 3 год (тьфу тьфу) мы вместе, женаты. Детей моих как своих, все для семьи. Я похудела за первые 4 месяца с развода, на 40 кг. И естественно, бывший муж,думая,что я должна была в дверь боком входить, и в одиночестве погибнуть и в бедности, не ожидал такого поворота. А я сейчас жить начала, и ценить эту жизнь. И ещё, знаете, действительно это так: все в жизни не просто так, как должно быть,так и происходит,иногда нас ведут и подталкивают к поступкам,чтобы потом все было лучше. 😉🤗 Автор, извините за длинный текст, но , истории идентичны. Все у Вас будет хорошо,верьте.

Аноним 54: Ни родины, ни флага, ни прописки

Меня в вашем сообщении зацепило только эта фраза. Это бы меня волновало больше всего. Надеюсь, вы движетесь в направлении своего дома, хочется пожелать вам чтобы у вас все получилось.

Аноним 399: Меня в вашем сообщении зацепило только эта фраза.

Да, активно работаю в этом направлении. Первый взнос уже есть, пока не могу двигаться активнее.
После развода ипотечную квартиру забрал банк, продал. У него есть добрачное, а я в первый взнос свою вложила. Знаю, что лох, но 15 лет назад ( а мне было 20 с небольшим) даже не задумывалась об этом.
Верю в себя. Знаю, что все смогу.

MorskayaSirena,

Вот эта картинка мне тоже помогла. Прочла про лошадь, вспомнила о ней

MorskayaSirena,

Вставайте..идите гулять парк ТЦ...я после развода вышла замуж..но муж принял решение и ушёл на СВО..погиб..пытаюсь жить дальше..прям пытаюсь..получается через раз

Автор, ни об одном бывшем не жалею, ни об одном!
Знаете о чем жалею? Что убивалась по ним и плакала , когда не складывалось. Не стоит оно того. Я даже лицо не могу вспомнить того человека, о котором сильно плакала. Я не помню его характер, запах, как мы проводили время. Ни че го.
Эти переживания забирают годы жизни, а жизнь проходит быстро, очень
Тему вашу помню кстати

MorskayaSirena,

Вы та самая, которую муж игнорил годами, и спал с вами только ради детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы