Как отойти от развода?

Аноним 387: Тогда сатью ещё посмотрите. Он ещё и плюет))

я про него не написала ни слова
Бартон норм вещи говорит. Если вам не подходит, ну пройдите мимо, зачем ёрничать

Клёпкa,

Потому что он вредные вещи говорит.
Все эти люди, разделяюшие психологию на мужскую и женскую ни одной нормальной книги по психологии не держали в руках

Аноним 387: Потому что он вредные вещи говорит.

какие?)))
тут кому как: кому помогло,кому нет
каждому свое
мы же тут все опытом делимся, верно? дело каждого: применить совет или нет

Аноним 387: Все эти люди, разделяюшие психологию на мужскую и женскую ни одной нормальной книги по психологии не держали в руках

это исключительно ваше мнение
кстати Бартон не одной мне зашел )) многие тут его периодически рекомендуют)

Клёпкa,

Это не исключительно моё мнение, конечно же.
И я как и вы обладаю той же мерой свободы- вы рекомендуете, я категорически нет.

пройдет это состояние, уверяю. я первый месяц просто ложилась и плакала каждый день. жили плохо с мужем. а плакала из-за того, что не сложилось, от страха за будущее и т.д. а сейчас прекрасно себя ощущаю, намного лучше, чем с мужем

MorskayaSirena: Не перестанет?((

И через 5 лет больно.
Не перманентно, к счастью.
Проживите Год, сама день за днём рутинными делами.
Потом видно будет.

MorskayaSirena: Не перестанет?((

Не нужно настраиваться на пять лет безутешного страдания. Я понимаю воспоминания какие-то могут нахлынуть спустя года, типа грустная печаль. Но боль и страдания - это необязательно. У кого-то так, конечно. Но у многих, мне кажется, нет такого долгого горевания по разводу

Аноним 727: Нет:(
Больно и обидно

У меня уходят эти чувства.
Но я прямо страдала. Сильно. От души пожила в аду.
Ещё пару месяцев назад -1-я картинка была очень актуальна для меня.
А теперь эти слова не цепляют.

maniachok: из-за того, что не сложилось, от страха за будущее и т.д.

Я так же((
Рада, что у вас всё получилось!

анониМ: картинка

Ох, от этих цитат вообще грустно стало. Как вы сейчас?

Клёпкa: Барт норм вещи говорит.

Я его слушала тоже)
На самом деле, я очень подкованный в психологии человек, чего только не слушала, у кого только не проходила терапию.
Но не помогает на все сто.

MorskayaSirena: Но не помогает на все сто.

Потому что нужно решение и решимость. Готовность пережить боль. Не лелеять свои страдания, а бережная самоорганизация, проживание состояния, неуклонный путь вперед.
Просто разговоров и энциклопедических знаний по психологии недостаточно.

И не надо себя программировать, что с детьми личная жизнь не складывается.
Это ерунда. Если захотите, то все сложится. Не складывается у тех, кто берет первое попавшееся, или у тех, кто из-за фрустрации ставит на себе крест

А с кем тогда разведенные мужчины личную жизнь устраивают? С 20летними бездетными нимфами? Нужны они им.... С такими же как мы:как я и как вы. Да, не все вам подойдут. Но это нормально. Избирательность и осознанность - залог счастливой жизни.

Государственная Тайна: Это ерунда. Если захотите, то все сложится.

Думаете? Спасибо большое. А то я просто решила 40 кошек завести и навсегда забыть о личном счастье, которого и не было никогда

Автор, вот что по той теме, что по этой, вы ведь себе цены не знаете
От вас прямо исходит энергия женственности, мягкости. Человек вы не конфликтуй, с интеллектом, это же видно
Если вы захотите, вы всегда найдёте мужчину
Но я вам советую не искать, зачем. Лучше подумайте о работе, если ее нет. О карьерном росте, если работа есть

MorskayaSirena: Думаете?

Проверяла

красная роза: Если вы захотите, вы всегда найдёте мужчину
Но я вам советую не искать, зачем. Лучше подумайте о работе, если ее нет. О карьерном росте, если работа есть

Благодарю вас за добрые слова
Но мне уже 37, если я сейчас начну думать только о карьере, то, боюсь, мужчины мне больше не видать (( по крайней мере, того уровня мужчины, в окружении которых я привыкла находиться.
А работа у меня есть.
То же и про детей. Тут советовали жить детьми: считаю это в корне неверным. Дети это отдельные личности, я не могу им повесить такой груз, даже если этот груз в виде гиперзаботы. Дети должны видеть счастливую мать, а без мужской любви я чахну, увы, вот такая я(

MorskayaSirena: у кого только не проходила терапию.

Вам надо выбрать специалиста и постоянно быть в терапии.
Это ужас, какую жизнь вы выбрали и продолжаете выбирать

Аноним 219: Вам надо выбрать специалиста и постоянно быть в терапии.
Это ужас, какую жизнь вы выбрали и продолжаете выбирать

А я и так в ней)) психологи мои, кстати, всегда говорили, что со мной всё в порядке, кроме созависимости.
А что я продолжаю выбирать? Я развелась))

MorskayaSirena: психологи мои

Должны были вам сказать, что вам показана длительная терапия с одним психологом.
Созависимость, это про умение в отношениях.
Вы не доходите до сути их, меняя психологов.
Видимо вы доходите до своего края и уходите. К другому.
Отыгрывая одно и то же прерывание.

Выберите себе специалиста и года два с ним работаете.с чётким сеттингом.

Дама Бубен,

Хочу спросить Вас. Если ты знаешь, что у тебя склонность к созависимости, отношения вообще не начинать пока терапия не пройдена?
А если лет много и пока проходишь терапию пару лет шансы на нормальные отношения подходят к отметке 0.... Всё, отгоревать, как Вы в другой теме писали, то, что тебе не дано, и жить в одиночку?

MorskayaSirena: Я развелась))

А ужас продолжается. И вы из всех примеров в теме выбираете сами трэшовые и присоединяйтесь к ним. И настраиваетесь на то, что все пропало.

MorskayaSirena: Мужчину, я так понимаю, с двумя детьми мне никак не найти уже достойного

Полнейшая ерунда. У меня подруга встретила своего мужчину в 42 года, имея тоже двоих детей. Мужчине 46. разведён. Вырастили дочку и разошлись с женой.

MorskayaSirena: Ни секса, ни тепла, ничего

Ну и о чём тогда жалость? Где романтика в этом?

MorskayaSirena: без мужской любви я чахну, увы, вот такая я(

MorskayaSirena: то, боюсь, мужчины мне больше не видать (

Мне вот только это не нравится, что вам нужен очень мужчина , что без него вы счастливой не будете
А вы будете, у вас итак большая семья, дети

MorskayaSirena: всё

MorskayaSirena: Рада, что у вас всё получилось

И у вас получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы