Как отойти от развода?

MorskayaSirena: Но мне уже 37,

Мне б ваши 37 ))
Верьте в лучшее.

Аноним 368: Всё, отгоревать, как Вы в другой теме писали, то, что тебе не дано, и жить в одиночку?

Нет! Искать. Пробовать.
Знакомиться. Крутить свою юлу.
Под лежачего фраера кефир не подтекает, говорит моя подруга)

Если вы знаете что склонны к слиянию, вам уже легче.
Просто не торопитесь и останавливайтесь в процессе знакомства. Проверяйте как вам. Норм? Хорошо? Не очень.
Когда не очень - будьте ещё внимательнее.

Дама Бубен: Вы не доходите до сути их, меняя психологов.
Видимо вы доходите до своего края и уходите.

Нет, вообще не так. Край где-то посередине. А к концу они мне говорят, что я здорова и прекрасна)) Последняя отправила в групповую, а групповая мне как мертвовому припарка.

Дама Бубен: Выберите себе специалиста и года два с ним работаете

Так я и так работала по два. После этого чувствую, что тупик, и психолог работы не находит.
Ибо в принципе у меня всё хорошо, кроме того, что я залипаю на одного-единственного мужика, которому нафиг не сдалась

Аноним 219: И вы из всех примеров в теме выбираете сами трэшовые

Да нет же, наоборот, хотелось бы верить в лучшее…

MorskayaSirena,

Зря так про группу.
Группа - это очень продуктивно.
Моя групповая терапия длилась 4 года. Это тоже про отношения.

Аноним 98: У меня подруга встретила своего мужчину в 42 года, имея тоже двоих детей. Мужчине 46. разведён.

Супер! Рада таким примерам)

Дама Бубен: Моя групповая терапия длилась 4 года. Это тоже про отношения.

Понимаете, я не могу вылезать вперед со своими проблемами, поэтому просто слушаю более активных. В итоге выхожу оттуда с грузом чужих проблем и нерешенными своими. Я уже прониклась людьми там и воспринимаю их проблемы как свои, а мои не решаются никак

MorskayaSirena: Понимаете

Понимаю.
Это ваша стратегия жизненная. Вы пришли её пересмотреть. Вот и пробуйте иначе.
Группа вам для этого.

Дама Бубен: Нет

Спасибо за ответ

Дама Бубен: Это ваша стратегия жизненная. Вы пришли её пересмотреть. Вот и пробуйте иначе

Не понимаю, что мне сделать иначе? Научиться вылезать вперед, добиваться внимания и вообще отстаивать свои интересы?))
Я много лет не делала этого в браке, только злилась и расстраивалась тихонько себе, в итоге взрывалась и да, убегала, закрывалась. Наверное, так)
Боюсь, честно, строить отношения с другом мужчиной. Чувствую, что ничего не получится. Максимум что-то несерьезное

MorskayaSirena: Рада таким примерам

У подруги мама с 4мя дочками замуж вышла! Не знаю, правда, сколько ей лет было. но точно не 20.

Аноним 98: мама с 4мя дочками замуж вышла!

Понимаете, вопрос ещё за кого…У женщин разные запросы.
Хотя пример чудесный, спасибо!

MorskayaSirena: Научиться вылезать вперед, добиваться внимания и вообще отстаивать свои интересы?))

Ну)

Дама Бубен: Ну)

Спасибо 🙏 Буду стараться. Может, вернусь в группу

MorskayaSirena: Не понимаю, что мне сделать иначе?

Возьмите слово. И увидите много нового.
Я сейчас в группе. Это охрененно.
Есть вопросы, которые только в группе закрываются. Но да, до группы надо дорасти и научиться видеть себя в ней. Это мини-социум.

MorskayaSirena: И кажется, ну кому я нафиг нужна с двумя детьми от чужого мужика

Вам кажется, конечно вы нужны какому то мужчине, просто еще не встретили его.
Тем более вы

MorskayaSirena: молодая, красивая, ухоженная, мужчины липнут

Не отчаивайтесь. Лучшее время у вас впереди 🌺

Аноним 219: Я сейчас в группе. Это охрененно.
Есть вопросы, которые только в группе закрываются

Например?
Расскажите, пожалуйста, ваш опыт. Я реально не вижу пользы. Хотя меня там уже полюбили и прониклись

MorskayaSirena: вопрос ещё за кого…У женщин разные запросы.

Я согласна, но там вроде неплохой мужчина. Конечно, если мечтать о принце, вероятно, уже не случится. НО есть ведь нормальные мужчины без звёзд с неба.

MorskayaSirena: Как вы сейчас?

Все отлично !!! Основные эмоции прожиты. В том числе благодаря картинкам.
Появился оптимизм, желания. Начала жить.
По созависимости работаю. В браке была 19 лет, любила очень сильно. Чрезмерно.
На данный момент восстанавливаю себя. Об отношениях не думаю и не ищу. Изучаю мир, себя.
Появился интерес, азарт.

анониМ: Все отлично !!! Основные эмоции прожиты.

Так рада за вас

MorskayaSirena: Например?
Расскажите, пожалуйста, ваш опыт.

Например, в каждом из нас много стыда. И его без контакта не проработать. Да, брать слово, быть смелее, быть в центре, уметь брать свое. То, где вы сейчас в группе - это ваша стратегия по жизни: отсидеться, не высовываться, платить деньги, но не брать свое по праву. Много всего. И ещё это стыд. Быть собой и быть непринятой.
Все ваши текущие стратегии привели вас в текущую точку. И если вы хотите получить другой результат, то надо их менять. Группа - это безопасная модель социума.

Я тоже раньше сидела в стороне. Как в жизни. И бесили те, кто много вопросов задаёт. По факту - бесило их разрешение себе на то, чтоб взять свое.
И говорить было сложно, я терялась и краснела. Ощущение, что упаду время у других. А надо быть скромнее.
А сейчас я в группе очень открыта и активна. И меня не парит, что подумают. Я пришла и имею право. И девочки каждый раз пишут, что я имею смелость говорить о том, что они прячут глубоко. И видят свои проблемы через меня. Я столько отклика получила, такую поддержку мощную. О которой и думать не могла.

Аноним 219: очень открыта и активна. И меня не парит, что подумают.

Так в знакомой группе людей (любой) тоже без проблем такое проворачивать. Не значит ли это, что вы просто адаптировались?
И вот девочки лечатся об вас, как вы говорите, а вы об них что излечили, решили какие-то свои проблемы?
Меня тоже в группе хвалят, но мне толку от этого ноль)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы