Взялась завидовать, как вытравить?

Аноним 523: Так они просто лезут в тот момент, когда мозг не занят

Не гоните их. Признайте их существование. Тошно от этого может быть пипец как. Но если их игнорировать и пытаться от них избавиться - лучше точно не станет. А потом шаг 1 или шаг 2. Писали выше. Дама бубен правильно пишет. Ну быстро и легко точно не получится. И это тоже примите и не ругайте себя за это. Зависть она липкая и противная. Было у меня. Да и сейчас есть, что уж лукавить. Но с этим можно научиться жить.

MorskayaSirena: Самое важное – это простое счастье: тепло, уют, когда тебя любят и любишь ты.

Внешне мы с мужем хорошая семья, он для людей добрый, готов помочь, я его ни с кем не обсуждаю и не жалуюсь. Но в душе у меня......он холодный, никогда не обнимет, доброго слова не скажет. И при муже вроде бы, и нет его как мужчины.
Но, уют уже пытаюсь сама делать для себя. Поэтому автор, много картинок, поймите это, и не завидуйте, начните внутри себя менять.

Автор, мне вас по- человечески жаль
Не знаю средств от зависти.
Берегите себя, пусть у вас будет лучше, чем сейчас.

Аноним 523: Психолога не предлагать, ни времени ни денег на него нет.

Аноним 523: Некогда. Времени не хватает ни на что

Меня работу, это первое, если работаете много, а денег мало

Аноним 523: Ну и когда она молоденькая да с укропчиком - вкусно.

Купите за 100р у соседей картошки и укропчика.
Грядки, если очень очень надо оставить, то просто перекапывайте каждый год и все.

Дачу то зачем продавать. если автору нравится там ковыряться? Ну продаст и будут довольны советчики продать. но никак не автор
Да, требует сил-но и отдача есть. эмоциональная
Дети знаете ли тоже сплошной гемор и вкладываешь явно больше чем получаешь материально так точно. Их тогда куда продать?

НаталЪя: рано вставать, а я люблю спать до 12

Мой лайфхак: уезжать на дачу вечером в пятницу.
Очень люблю просыпаться в тишине, на свежем воздухе, солнышко в окна
Есть все таки прелести в даче, чего уж говорить...

Аноним 523: Да больше мне уже.

Это не важно

Аноним 523: когда мозг не занят.

Займите его (мозг), наушники в уши и аудиокнигу, музыку, только не новости

Аноним 307: дороги полны идиотами , да и не факт , что ты сам не в из рядах

Аноним 307: У автора нет денег , зачем ей без содержания дни.

пару дней всегда можно взять. Ей надо остановить состояние гонки и исполнить свои желания. Даже если это желание спать до 12 часов. И если Вам дача - вот это вот все про покосить и окучить - помогает, то помогает не всем.

Татьяна Вакалюк: что там поедать ...

Можно ничего не "поедать" , выпить кофе и посидеть, чтоб никто не дергал и не "мамкал". Но это же просто пример, можно не сидеть и не "поедать" ничего вообще, просто погулять, просто....(вставить любое желанное действие).

Автор из серии задолбаться , чтобы задолбаться , зато не рыбка из аквариума 😂

urtica: вставить любое желанное действие

да :)
Главное - самой захотеть и самой сделать. Даже если это не какое-то общественно одобряемое желание.
Ну я не знаю, мне кажется, зависть может быть как раз к тому, что вот, кто-то живет так, как я-то не могу. А на самом деле ведь "я - могу". Ну а раз я - могу, то я делаю :)

Аноним 307: автора нет ни денег , ни времени , а значит и желания сидеть хз , что там поедать ...

Да на чашку кофе хватит, в кофейню иногда ходим. А вот в более цивильные заведения....сижу и думаю что за это время я б уже всем ужин приготовила и вкуснее и дешевле не получаю удовольствия, короче. Иногда пытаюсь, но все равно не нравится.

Аноним 307: Почему не берете сына в кампанию ?
Маленько покопали - вкусно поели ?

Почему не беру, мы вместе часто ездим, и да, с вечера пятницы. Высыпаемся, без фанатизма копаем, жарим мясо если разрешено, с дачей все хорошо как раз. И отпуск там, дети помогают. Просто это тоже время, поэтому домашние хозработы приходится задвигать и они множатся.

Татьяна Вакалюк: Ей надо остановить состояние гонки и исполнить свои желания

Так у меня желание "платишко и на ручки", а ещё неплохо

Аноним 101: заниматься сексом

а тут не поможет день за свой счёт, и два, и три. Я ж и пишу - завидую я тому, что не зависит от меня лично. Остальное я и сама как-нибудь разрулю.

Аноним 307: автора прошло время жизни.
Нет времени .
Просто закончилось время.

Автору 70? Где там время жизни прошло то? Время жизни прошло если ты стар и то ... а аот это, что вы написали - это установка в голове, вбитая в детстве видимо ещё. Но её можно менять

Аноним 307,

Затем , чтобы автор в себя пришла, а не билась еще дальше. Затем , чтобы советчиков про аквариумных рыбок не слушала , это вредные советы . Можно сидеть ровно , страдать , слушать как задолбались другие в копке картошки , а можно действовать и потом получать соответствующее наслаждение от жизни . Автор по кругу бегает и не хочет выйти за собственные рамки , а вы ее настраиваете жить дальше , в том же ключе .

Аноним 523: завидую я тому, что не зависит от меня лично.

а почему идея о том, чтобы понравится мужчинам, не зависит от Вас лично? А от кого?

Аноним 307: Её женское время прошло.

куда внезапно делось? Женское время?
Просто чтобы реализовывать себя в этом, нужно искать некую желаемую для себя компанию, где есть не только женщины, дети и котики.

Аноним 307: У автора прошло время жизни.
Нет времени .
Просто закончилось время.

Автору 76 или 93?

Аноним 523,

В общем, сложилось ощущение, сто глубиной на самом деле вы вовсе не то чтоб завидуете всему и всем, а вы испытываете потребность в любви и человеке рядом, семье. И вот этот вопрос отравляет вам все остальное восприятие жизни

Татьяна Вакалюк: почему идея о том, чтобы понравится мужчинам, не зависит от Вас лично? А от кого?

Никогда не нравилась, нечего и начинать ну не липнут они ко мне, хотя объективно я не самая ужасная, если не замотанная. Не хватает какой-то детальки. Один вот прилип, еле отлепила в итоге, кроме проблем ничего не дал. За детей только ему и спасибо. Но не за наследственность, которую он скрыл....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы