Взялась завидовать, как вытравить?

Аноним 307,

А мужчине вот это все для чего ? Не нужно ставить перед собой невыполнимых задач . Где она этого мужчину встретит ? В саду своем, на транспорте , на работе , где ? Она с утра до утра на работе , с пятницы по вск на картошке. Но мужчина нужно , ага

Аноним 523: Я ж и пишу - завидую я тому, что не зависит от меня лично.

Зависит. Вы просто пока не понимаете или не умеете. Всему свое время. Живите пока свою жизнь. А она у Вас не такая уж и плохая, да и человек Вы думающий.

svetlonio: глубиной на самом деле вы вовсе не то чтоб завидуете всему и всем, а вы испытываете потребность в любви и человеке рядом, семье. И вот этот вопрос отравляет вам все остальное восприятие жизни

тоже может быть, но запрос то тот же. Как не забивать голову тем, что лично я изменить не могу. Пробовала, не получается

Аноним 523: ну не липнут

да Вам самой не понравится, если липнуть начнут, имхо :)
Ну а просто общаться, так почему бы и нет?

Ну и разрешите себе завидовать. Все завидуют. По разному только это проявляется и завидуют разному

Аноним 307,

Ну ведь жизнь многоообразна и невозможно тоже не факт. Помнится мышка Юля находила мужчин с весьма проблемным ребёнком, так что примеры есть. И после пятидесяти примеы есть. А про женская жизнь прошла, так многие помлеи30 уже эту песнь поют

Аноним 307: Мы все замерли в районе тридцати.
А возраст не замер.
И он диктует.

Кто мы всё?
Я нигде не замерала. Всё мои знакомые/ друзья/ коллеги отлично понимают и признают свой возраст.

Аноним 307: Даже без детей сложно найти мужа.

чтобы найти мужа, нужно его искать.
Да, сам прекрасный принц не приедет и не возьмет проблемы на себя.
Если есть потребность в партнере рядом - нужно приложить усилия.
Но сейчас у автора начнутся отговорки - а дети, они против, я в дом мужика не приведу, и тыды.
Тогда сидим не стонем.

Аноним 523: Как не забивать голову тем, что лично я изменить не могу.

Ну вы же середнячок. У вас здоровые дети, которые довольно взрослые уже и в обозримом будущем смогут работать. У вас есть дача. Жилье. Работа. Наследство от родителей будет.
Есть те, кто везёт больший воз забот и трудностей, согласны?
Может быть, настроить зрение так, чтобы видеть оба полюса? Не только тех, с оладьями, но и тех, кто без здоровых детей и дачи?

svetlonio: Автору 70

Моей матушке 87....попробуйте ей не сказать, намекнуть, что у нее жизнь закончилась....."ураган" нас всех сметет Просто есть люди. умеющие жить, а есть умеющие ныть (я не об авторе). Просто , много таких...."жизнь закончилась...все, "заворачиваюсь в простынку и ползу на кладбище"
Ну, ползи...чего тут скажешь....

MorskayaSirena: Самое важное – это простое счастье: тепло, уют, когда тебя любят и любишь ты.

Да, блин, люди, вы без чьей-то там любви, вообще жить не способны??
Ну нет, что бы завидовать свободе, путешествиям, успеху, красоте, так оладьям... Откуда эта тяга вечно кол то обхаживать и к кому то прилипнуть.

Автору сочувствую. Держитесь.
Выход есть всегда, но надо найти к нему путь. Главное Вы осознали, что нужно двигаться. Я читала психологов. И слушала. Просто в свободное время, из кучи всего, мозг сам находит то, что нужно и так постепенно понимаешь, что куда и как и двигаешься. Уже намного лучше становится, а там шаг за шагом.
Здесь пишите, что беспокоит. Это помогает тоже.

Аноним 101: Походить по окрестным дачам,садам, деревням, и вполне можно найти такого мужчину - бодрого хозяйственника .

Чисто технический, вот как его искать, ходя?)

Аноним 101: Походить по окрестным дачам,садам, деревням

С лукошком для сбора урожая мужчин...

Каty7788,

Ну якатт, это обычное человеческое чувство и наша суть. Мы завидуем той сфере, что у нас проседает и хотим того, чего нам недостаёт. Если это есть, то, конечно, мы говорим - да чему там завидовать. Это как с воздухом. Пока он есть нам на него плевать и не думаем вообще про него

Аноним 101,

А как ходить предлагаете ? Табличку на шею нужно вешать или транспарантом можно обойтись ? Смешнее я ничего не читала 😂😂😂 ходить по участкам в поисках мужчины ))))

Аноним 101: Летом на дачах также много вполне себе приличных, возрастных мужчин.

Да кстати.
Мы как разругаемся, туда уезжает.

Не. Там алкашни то бесхозной вагон. У меня к родственнице такие ходили с целью знакомства за рюмку . Это совсем ведь днище какое то . И ведь советуют ))) потом из жоны бегали с угрозами спалить гнездо разврата . 😂

Каty7788: Чисто технический, вот как его искать, ходя?)

Сходить попросить мужчину приколотить срочно доску к забору, или разобраться с косилкой.
Отблагодарить.
В деревне куча поводов для знакомства.
Помочь донести мешок. А нет ли у вас тачки?
Ну и тд.

TOD's: Не знаю средств от зависти.

И не нужно. Разумная зависть нужна, это нормально.

Аноним 523: в тех случаях когда ситуация, скажем так, зависит не от меня.

Практически вся жизнь человека зависит от него или его восприятия ситуации.

Аноним 523: Я встаю в 5-30, в семь выхожу из дома и прихожу в десятом часу.

Меняйте работу, вариантов масса.

Аноним 523: отпуск две недели в саду

И зачем это? Получать удовольствие от выращивания чего-либо можно и на подоконнике, а картошка с морковкой копейки стоят.
Вы итак как загнанная лошадь, еще и сад на себя повесили. Дети тоже вряд ли счастливы от этой каторги.

Аноним 307: Сейчас вообще перестали правильно стареть.
Правильно приходить к возрасту.
По себе знаю.
Мы все замерли в районе тридцати.
А возраст не замер.
И он диктует.

Что же такого особенного диктует возраст?

Аноним 101: Летом на дачах также много вполне себе приличных, возрастных мужчин. Они отдыхают от надоедливых жён и семейной суеты. Есть одиночки.
Живут целое лето. Практикуют так называемый 'гостевой брак"

Только здесь про таких и читаю на деле все вокруг семьями, одиночки только бабушки. Есть один дедушка, но совсем старый и пьет. А вязаться к мужику который

Аноним 462: Мы как разругаемся, туда уезжает.

Ну совсем уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы