Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте как быть???

Вчера муж получил аванс,я у него поросила денег для своей мамы(она после операции)ей нужны еженедельно мешки для стомы,а стоят они в розницу от 350 и до 400.Он сначала сказал что даст,я нашла их намного дешевли,а вечером он сказал что не даст мне этих денег, :( а у меня зп,только через месяц.Проревела всю ночь и теперь незнаю как себя вести с ним. :( Не разговариваю с ним,а на душе так тяжело.

rustelka
не даст мне этих денег

почему?

А что, у вас разные бюджеты? %O

а у вас бюджет раздельный? Надо чтоб общий был-кому когда надо-тот взял. Я вот не понимаю как это можно у мужа деньги просить,мое личное мнение-деньги общие.

LexNova

Ему видите ли кредит надо платить.Хотя кредит в сумме 3500

rustelka

ну займите деньги..
а что правда у вас такое с бюджетом, вы каждый на свои деньги живете?

rustelka
Ему видите ли кредит надо платить.Хотя кредит в сумме 3500

А кушает-то на чьи денюжки?

А еще говорят, что мы непостоянные! А сами

Ve-me

Бусичка

В то м то все и дело.Просто он до этого не работал(попал под сокращение),а я вкалывала как папа карло.А теперь когда он получил так себя повел.

у нас тож бюджет общий. Такая ситуация для меня вообще дикость. Муж настолько плохо относится к Вашей маме?%O

rustelka
В то м то все и дело.Просто он до этого не работал(попал под сокращение),а я вкалывала как папа карло.А теперь когда он получил так себя повел.

Охренеть!!! Ф топкууу такого!!! Это ж подлость!

rustelka

могу вам только посочувствовать , ну и посоветовать взять у кого нибудь в долг.

rustelka
когда он получил так себя повел

как козел повел, что тут еще сказать.. :(

LexNova

Бюджеты до вчерашнего дня были совместные,а с вчерашнего стали раздельные.А занять негде везде сейчас задержки.

Лампа

+500

rustelka
до вчерашнего дня были совместные,а с вчерашнего стали раздельные

%O

Кот Бегемот

Так он мою маму практически совсем не видит.Она живет в другой области.Да и она в нем души не тянет.

rustelka
Бюджеты до вчерашнего дня были совместные,а с вчерашнего стали раздельные.А занять негде везде сейчас задержки.

Как он, интересно, сам-то свой поступок оценивает? Или типа - "а чё такова" ?

rustelka

rustelka

капец, канешшна

ну, займите деньгов
а мужу не забудьте потом вернуть его монетку

rustelka
Бюджеты до вчерашнего дня были совместные,а с вчерашнего стали раздельные

Т.е. Ваши деньги - общие, а его - его личные. Оч хорошо устроился муж.

написала в личку.Возможно,он считает,что мама сама купить может?

rustelka
Бюджеты до вчерашнего дня были совместные,а с вчерашнего стали раздельные

С чего вдруг такое восстание? Может разобраться, вы наверно не за подлеца замуж выходили...

all

Да он знает что она не может,а во-вторых их там просто нет.

LexNova

Я незнаю.Там свекровь как обычно поработала.

Оформит инвалидность-будет бесплатно получать

rustelka
свекровь как обычно поработала

А если б она болела, выж наверняка бросились бы помогать. Объясните это мужу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы