Всё. Лето кончилось

Да, 22 минуты назад. Мы уже погрустили по этому поводу всей семьей. Будем ждать бабьего ))

И каникулы тоже ...закончились😪

Меня расстраивает, что каникулы заканчиваются, а погода в любое время года хорошо.

А у меня ещё полтора часа лето!!!

У меня ещё пару месяцев лето в Сочи.

У кого деньги у того и лето😁

Мало солнца было! Поедем в каникулы добирать.

У нас время московское! Еще 70 минут лета!

Меня не столько окончание лета расстраивает, как начало нового учебного года, ранние подъемы, помощь с домашкой

ох, в кои-то веки я уже хочу осень, не календарную, а по температуре)) но... завтра +32 но хоть не +40, и на том спасибо)))

Буду вспоминать это лето ночными романтичными посиделками, светлело ровно в 3, но успевали целоваться и не только в промежуток с 12 до 3х, как в молодости, а мне уж 43

Аноним 418,
Класс! Любви все возрасты покорны

мышкаЮля: ... завтра +32

Не трави душу у нас сейчас плюс 5

мышкаЮля,
Юля, разделяю твое желание!:)
Жара и духота у нас. Устала.

Я рада, что лето закончилось. У меня вообще начало учебного года на календаре вот так помечено:))

svetlonio: Не трави душу у нас сейчас плюс 5

Лилит_Es: Жара и духота у нас. Устала.

у нас в этом году лето аномальное, полтора месяца под +50, уж насколько я люблю жару, и то устала. еще и работаю сейчас в пекарне, там вообще в цеху жесть при такой температуре на улице

мышкаЮля: еще и работаю сейчас в пекарне, там вообще в цеху жесть при такой температуре на улице

Ой, даже представить страшно.

Лилит_Es: Ой, даже представить страшно.

даже не пытайся))) до включения печей как-то замерили в июле - +52 было

Ура!! Лето кончилось. Достало лето

мышкаЮля: до включения печей как-то замерили в июле - +52 было

Мрак, Юля

Лилит_Es: Юля, разделяю твое желание!:)
Жара и духота у нас. Устала.

Приезжайте, кто мешает -то?

Аноним 784: Приезжайте, кто мешает -то?

Так-то школа начинается:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы