Всё. Лето кончилось

А оно было на Урале?

мышкаЮля: у нас в этом году лето аномальное, полтора месяца под +50, уж насколько я люблю жару, и то устала. еще и работаю сейчас в пекарне, там вообще в цеху жесть при такой температуре на улице

Меня бы увезли через 5 минут. Либо в дурку, либо а неврологию с инфарктом или инсультом. Ты из железа что ль сделана?

Я каждый год, начиная с 1 декабря жду осень.
Наконец то дождалась
Теперь снова можно жить, дышать, наслаждаться.

Лето? А оно было у нас на Урале?

🍂 🍁 🥮 осень.

Я расстраивалась вчера по этому поводу . Не было у нас лета в этом году , на осень надежда сейчас . А так , эта вечная серо грязно белая картинка за окном , снег, ветер, холод , теплые вещи , фу короче . Я и трети летних вещей из своего запаса не надевала в это лето . Короче , не хочу зиму . Вот

Cкоро: Я и трети летних вещей из своего запаса не надевала в это лето .

Да, невыгулянные платья остались. И босоножки. И планы не все срослись. И вот на тебе, здравствуй, светлый праздник день знаний! Зима еще туда-сюда, а грязный и темный переходный период...со снегом веселее уже, жду теперь снега.

Я люблю осень.
Ура!

И за погоду, засыпающую на зиму природу, за запах леса и прогулки по шуршащим опавшим листьям в парке.
И за новый учебный год, сезон. Открываются занятия, они же не только для детей. Открываются театры.
За плавное перетекание в подготовку к новому году.
И т.д.

И эта темень вечная . С утра встали , темно , после 16 часов - темно . Фу короче . Не люблю я ни зиму , ни позднюю осень и раннюю весну эту со слякотью и грязищей . Если бы еще в городе чисто было , может и радовался глаз , а не это вот все

Пошла путевки в тай смотреть короче . Вот 😂

Наконец -то любимое время года. Осенью так хорошо в городе, так красиво. Листопад, осенние краски, прозрачный воздух, первый снег ...

Аноним 620: И за погоду, засыпающую на зиму природу, за запах леса и прогулки по шуршащим опавшим листьям в парке

И я люблю это все))
Сначала будем смотреть на желтеющие деревья, потом искать варежки и радоваться первым снежинкам. Готовить подарки к НГ.
Для меня январь и февраль в этом плане гораздо скучнее и безнадежнее.

Не унывайте, посмотрите погоду, пока очень даже неплохо - сухо и солнечно. Да, жары нет, но зато как красиво - ежедневно новые краски вокруг и этот прекрасный запах осени
До печальных января-марта ещё далеко, так что пока наслаждаемся).

Дончик.: Ура!! Лето кончилось. Достало лето

Можно узнать почему?
Как то нелогично в недавней теме хотеть погреться на море, а тут радость почему то

M_zka: Можно узнать почему?

потому что

Я вчера летнюю обувь убрала, летние вещи убрала в шкаф
Жалко, что лето закончилось
Жаль, что по погоде было недостаточно летним, не добрала тепла

Очень короткое это лето было...

мышкаЮля,

Капец... лето как то неадекватно распределилась. Все наши градусы что должны быть, ушли и присоединились к вам. Мы тут так летние вещи в этом году и не поносить толком, а у вас ад

Золотая осень

Да не было лета , половину платьев и босоножек не одела ни разу . С октября по апрель погоду ненавижу. Чем больше живу на Урале , тем больше бесит погода . Хотя город нравится .
Школа бесит и детей и родителей. Старшая в 11 класс вообще с нежеланием идет в школу, в которую год назад перешла в связи с переездом . Не хочу говорит видеть учителей, которые не учат, а говорят : открывайте учебники, читайте тему сами. И одноклассники неадекваты с отсутствием воспитания , которые на уроке ржут и кричат, когда учитель говорит . Одно радует , что в октябре в Китай поедем на две недели.

Была раньше здесь: Ты из железа что ль сделана?

я выросла в Средней Азии.

svetlonio: Все наши градусы что должны быть, ушли и присоединились к вам.

а все наши дожди, видимо, ушли к вам))) у нас засуха страшенная, все погорело в полях. отсюда цены бешеные - огурцы 130-150, помидоры 120-140, картошка 70, капуста -80-85... и это в августе. подсолнухи стоят в полях как головешки черные((

Меня расстраивает больше всего начало отопительного сезона и квитанции)
А осень и зиму я люблю и к школе норм отношусь уже.

у меня с 31.08. начинается отсчет ожидания следующего лета с мыслью " ну это лето было херовенькое, зато следующее, надеюсь, будет ух". и так каждый раз надежда умирает последней.

Аноним 208: А оно было на Урале?

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы